Как приготовить мясо по французски в духовке из курицы. Ингредиенты для приготовления картошки по-французски с курицей. Ингредиенты для приготовления блюда «Мясо по-французски с картошкой».

Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски. Удивите гостей необычным, изысканным и одновременно простым в приготовлении блюдом. Воспользуйтесь подборкой рецептов, где подробно описано, как приготовить мясо по-французски из курицы. Это блюдо экономное, не требует особых кулинарных навыков, больших затрат времени и сил. Вкус мягкого, нежнейшего куриного мяса приятно удивляет, аппетитная румяная сырная корочка делает закуску уместной на ужине в семейном кругу и на торжественном праздничном столе.

Фрукты готовят в сахарном сиропе и должны быть полностью получены; поэтому большие фрукты готовят дольше, чем маленькие. По той же причине мелкие фрукты, такие как вишня, можно спутать с другими, такими как дыни, яблоки, груши, персики и т.д. путайте кусочки.

Однако следует отметить, что даже большие фрукты можно путать целиком, но метод дорог, потому что он включает длительное время приготовления и большое количество сахара. Признаки специй С самого начала следует сказать, что конфетная специя очень похожа на чатни, возникшую из кулинарных культур Индии, старше 1-2 тысяч лет, чем европейские конфетти.

Мясо по-французски из курицы: калорийность блюда

Приятным моментом для людей, придерживающихся диеты, а также желающих сбросить лишний вес, станет низкая калорийность блюда при высоких вкусовых качествах. Если верить подсчетам специалистов, в 100 г продукта содержится всего 105,3 ккал. Преобладающими в мясе являются белки – 16,1 г, на втором месте жиры – 4 г, а меньше всего углеводов – 1,4 г. Употребляя с курицей по-французски минимум калорий, вы не только почувствуете себя гурманом, но и сделаете маленький шаг к желанной цели – стройной фигуре.

Они менее используются во французской кухне, и более того, на итальянском языке. Такой конфит - лук, чеснок, перец, лимон и т.д. они используются в качестве свинины, говядины, теленка, баранины, овцы и игры, но также и для тонких, фуа-гра. Есть не только сладкий конфиг, но и горький, или кислый. Такой конфетти является томатом, который готовят с уксусом. Сладкий кислый конфиг - это лук, приготовленный с сахаром и бальзамическим уксусом.

Такой конфинт всегда будет казаться более или менее соленым. Вот почему хорошо, чтобы он служил наряду с сладким или кислым вкусом. Чаще всего конфет сопровождается картофелем, бобами, грибами и т.д. Плоть конфита может быть подана как таковая, наряду с подкладкой и салатом, или она может быть введена как часть тушеного мяса или добавлена ​​к другим блюдам, на которых она на вкус, как ризотто, или например, приготовление макаронных изделий.

Пошаговые рецепты приготовления куриного мяса по-французски с фото

Популярное блюдо с французским названием имеет российское происхождение. Впервые приготовил его шеф-повар кухни князя Григория Орлова. Рассмотрев внимательно фото мяса по-французски, вы заметите, что классический рецепт картофеля под сырной корочкой дополнен кусочками мяса. В результате вышло сытное и изысканное блюдо. Спустя много лет кулинары изобрели массу подобных рецептов, делая вкус мяса богаче и насыщеннее с помощью помидоров, грибов, картофеля, ананасов, перца, баклажанов. Добавляйте ингредиенты, экспериментируйте, пока не достигнете успеха.

Луковый конфит вкусный наряду с макаронами, картофельным пюре и фуа-гра. Консервация лука, приготовленная с добавлением апельсинов и томатов, хорошо вписывается в рыбу. Французская кухня Рецепты вкусные, легкие в приготовлении и не требуют экзотических ингредиентов, которые трудно купить.

Французские рецепты блюд и французские пирожные сложны, соленые и, где бы вы ни питались, вы будете помнить роскошные рестораны Парижа. Французы подчеркивают натуральные ингредиенты, и любая пища сопровождается хорошим вином, которое они никогда не отказываются.

Классический рецепт приготовления в духовке с картофелем

Если возникло желание приготовить блюдо по классическому рецепту, вам не понадобятся ни помидоры, ни грибы. Берется куриная грудка и обычный репчатый лук в большом количестве, все это запекается с картошкой. Подберите заранее подходящую форму. Для небольшой порции блюда сгодится маленькая сковорода, а чтобы угостить больше двух человек, лучше использовать противень. Основные ингредиенты блюда:

Сложная и вкусная французская кухня берет свое начало в средние века, когда аристократы наслаждались бесконечными банкетами, в течение которых они служили бесчисленными блюдами, все они были установлены на столе одновременно. Они не были довольны количеством, и они каждый раз спрашивали о еде, приготовленной для сложных рецептов.

Каждый регион Франции имеет свои кулинарные рецепты и предпочитает специальные ингредиенты. В регионе Шампань акцент делается на рецепты игры, и каждый ужин посыпается шампанским, напитком, который имеет свое происхождение в этих местах. В Эльзасе французская кухня гармонично сочетается с немецким, поэтому французское пиво вместо вина. Прибрежные районы Франции предпочитают ракообразных и рыбные рецепты. Морепродукты являются фаворитом французов в Нормандии, которые также используют много яблок в рецептах торта.

Рассмотрим пошагово простой и интересный процесс запекания мяса по-французски.

  1. Филе курицы нарезаем кусочками, как на отбивные.
  2. Оборачиваем поочередно каждый кусочек пищевой пленкой и деликатно отбиваем ровной стороной молотка. Мясо курицы очень мягкое, при отбивании следите, чтобы оно не расползлось.
  3. Разворачиваем пищевую пленку, солим, перчим мясо по вкусу.
  4. Выкладываем его на противень ровным слоем.
  5. Репчатый лук шинкуем кольцами, выкладываем тонким слоем поверх мяса.
  6. Когда очередь дойдет до картошки, режем ее тонкими пластинками, слегка присаливаем, перчим, поливаем растительным маслом. Выкладываем пластины картофеля сверху на мясо внахлест, в виде «рыбьей чешуи».
  7. При помощи крупной терки измельчаем сыр, насыпаем сверху на слой картошки, слегка придавив руками.
  8. Осталось лишь сделать аккуратную сеточку из майонеза. Всё, блюдо готово к запеканию!
  9. Разогреваем духовку примерно до 180 градусов, выпекаем мясо в посуде под закрытой крышкой. Через 40 минут ее снимаем.
  10. Можно готовить без противня или сковородки, обернув каждый кусочек мяса в фольгу.

Куриная грудка на сковороде с помидорами, грибами и сыром

Начинка для куриной грудки по-французски из шампиньонов, помидоров и сыра понравится даже самому придирчивому гурману. Блюдо представляет собой чудесную праздничную закуску, в сочетании с овощными салатами способную украсить любой стол. Мясо выглядит живо, аппетитно, источает невероятные ароматы. Для создания настоящего кулинарного шедевра приготовьте следующие продукты:

В Провансе и на Лазурном берегу кулинарные рецепты в значительной степени зависят от цитрусовых, овощей и трав, а салаты - не оливки. Независимо от того, где они живут, французы предпочитают рецепты козьего сыра, рецепты баранины, говядины и курицы. В французской кухне также широко используются чеснок и вино, которые придают большой вкус стейку или мясу.

Учитывая, что ресторан, как мы его знаем сегодня, берет свое начало во французской культуре, мы не должны удивляться тому, что у французов лучшие шеф-повары в мире, а их рецепты по всему миру, подготовленные как профессионалами, так и Домохозяек. Как и большинство средиземноморской кухни, французская кухня богата оливковым маслом, овощами, морепродуктами и рыбой, некоторые из самых здоровых продуктов, которые мы можем потреблять. Французам не нужны «короткие сокращения», когда дело доходит до их еды, они не попадают в фаст-фуд после фаст-фуда и предпочитают готовить традиционные рецепты, передаваемые из поколения в поколение.

  • 1 куриную грудку;
  • 300 г грибов, желательно шампиньонов;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 средний помидор;
  • 0,2 кг твердого сыра;
  • 1 чайную ложка горчицы;
  • 50 г подсолнечного масла;
  • соль, молотый черный перец.


Вооружившись всем необходимым, смело приступаем к приготовлению блюда:

Куриные грудки с овощами гриль

К этому добавляется удовольствие от еды и радости, которая охватывает всю семью вокруг вкусной еды, из которой нет бокалов вина, фруктов и овощей. Их цель состояла в том, чтобы создать блюда в ресторане, который будет доступным для каждого посетителя! Жареная курица, прекрасный сливочный соус, лук кусочки карамели ананас подается с овощами гриль.

Она служит картофель фри. Изысканный деликатес и вкусные блюда французской кухни, который избил какой-то маленький, круглый. Пища очень выразительная и хорошо, соус песто подаются в качестве гарнира и кускуса. Цыпленок, рикотта сыр, жареный лук, листы блины, блины листы, сливки.

  1. Нарезаем и отбиваем кусочки мяса, как в классическом рецепте.
  2. Шампиньоны тщательно моем, нарезаем ломтиками, слегка обжариваем.
  3. Репчатый лук режем полукольцами. Смешиваем с грибами, жарим вместе до румяной корочки.
  4. Трем твердый сыр.
  5. Включаем духовку, чтобы разогревалась, и выкладываем блюдо.
  6. Смазываем маслом сковороду, кладем на дно кусочки отбитого мяса. Не забываем посолить, поперчить, смазать тонким слоем горчицы.
  7. Дальше выкладываем смесь грибов с луком, на них – плоские ломтики помидоров, все присыпаем сыром.
  8. Невозможно точно определить, сколько готовить мясо по-французски в духовке. После 20 минут выпекания блюда при температуре духовки 180 градусов проверьте готовность.

Рецепт для микроволновки без майонеза

Мясо, приготовленное с использованием майонеза, не безвредно для организма. Этот соус относится к холодным, и по своей природе не подлежит нагреванию. Воспользуйтесь рецептом запекания мяса по-французски без майонеза. В этом блюде вместо него используется соус бешамель, который легко сделать самостоятельно. Он уж точно не навредит вашему здоровью.

Карбонара - кремовые нити спагетти соуса, который манит вас с последовательным ароматом бекона и тертым пармезаном. Стейк из свинины - еда подходит для любителей мяса. Этот деликатес даст вам силу и мужество, здоровье и отличное настроение. Особенно стеки, свинина мышца имеет гладкий и богатый вкус. Подавать с соусом чили и жареным картофелем молодежи.

Рис, грибы, сыр Пармезан, лук. Куриный бульон, лук-порей, морковь, лапша, зеленая фасоль, куриные котлеты, кабачки. Он подается с маслом и желе рулоном теста с сыром, творогом. Мало кто знает, что помидоры являются хорошим антидепрессантом. Они регулируют нервную систему, из-за серотонин улучшает настроение. Салат с куриной ножкой - теплый салат с овощами, сочными кусочками куриной ножки и тонких кубиками баклажан и печеным пряным.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 2 куриные грудки;
  • 3 крупные луковицы;
  • 2 средних помидора;
  • 6 крупных картошек;
  • 6 штук шампиньонов;
  • 0,2 кг сыра твердых сортов;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1,5 стакана молока;
  • половинка лимона;
  • приправа для шашлыка;
  • 2 столовых ложки муки;
  • щепотка измельченного в порошок мускатного ореха.


Помидоры, огурцы, сладкий перец выпечки, Каламата оливки, сыр, орегано, оливковое масло, базилик. Айсберг, салат, морковь, лук, кабачки, оливковое масло, лимонный сок, молотый черный перец, руккола. Айсберг, соус Цезарь, куриное филе, сухарики, помидоры черри, сыр пармезан, руккола.

Вок - старая китайская кулинарная изобретение, которое давно завоевала сердца гурманов в различных частях мира. В этой оригинальной сковороду в форме полусферы, с высокими стенами и дном с малым диаметром можно приготовить вкусные блюда в ближайшее время. Говядина мелкая лапша пшеницы и овощи хрустящей собственного производства, они не оставят равнодушный никого существо души всех любителей восточных блюд.

Руководствуясь пошаговым рецептом, вы легко приготовите вкуснейшее блюдо:

  1. Куриную грудку делим на порционные кусочки, отбиваем их описанным выше способом.
  2. Делаем маринад – соединяем сметану, сок половинки лимона, приправу для шашлыка. Замачиваем в маринаде мясо и оставляем в холодильнике на всю ночь, накрыв пищевой пленкой.
  3. С утра приготовим для нашего блюда соус бешамель. Разогреем в сковороде сливочное масло, добавим муку. Мешаем деревянной лопаточкой, пока смесь не потемнеет. Главное – не дать ей подрумяниться. Чтобы смесь была однородной, без комков, молоко вливаем постепенно. Не даем закипеть, снимаем соус с огня. Добавляем порошок мускатного ореха.
  4. Подготовим овощи для мяса по-французски. Нарежем репчатый лук полукольцами, помидоры – колечками потоньше, грибы – пластинками, картошку – кружочками.
  5. Натертый сыр смешиваем с соусом бешамель, добавляем чуть-чуть черного перца, солим.
  6. Специальную посуду для СВЧ-печи надо смазать растительным маслом, выложить на дно кружочки картофеля, затем – маринованное мясо, на него – помидоры, лук, грибы. Каждый слой чуть-чуть присолить.
  7. Сверху заливаем блюдо смесью сыра и соуса, немного перчим.
  8. Отправляем всё в микроволновку.
  9. Если вы не знаете, сколько готовится мясо, попробуйте его через 20 минут, если не готово, продолжайте выпекать еще минут 5-10. В конце включите на 5 минут аэрогриль, чтобы сыр подрумянился. Дайте блюду настояться минут 10, и можете угощаться.

Как готовить мясо по-французски с куриным фаршем и помидорами

Такое незатейливое и вкусное блюдо станет для вас палочкой-выручалочкой, если вдруг нагрянули гости, и нужно быстренько накрыть стол. Незаменимо мясо по-французски и в узком семейном кругу, как завтрак или ужин на скорую руку. Используемый в нем картофель делает блюдо сытным, полностью заменяя гарнир. Такая закуска обязательно понравится вашим домочадцам, а вы сэкономите время и деньги, ведь приготовление по данному рецепту простое и не требует покупки дорогих продуктов.

Капрезе - очень простой и вкусный салат. Это связано с сочетанием красных помидоров, моцареллы белого, зеленого базилика и лучшее оливковое масло. Котлеты неоднозначные: судак фил с кусочками лосося; филе лосося с кусочками креветок. Подавать с соусом из артишоков, с картофельным пюре и сыром пармезан.

Котлеты куриные с грибами. Прошутто, фокачч, помидоры черри, оливки Каламата, базилик, лук белые маринованный. Ростбиф, картофель и зеленый горошек, тушеная в горшочке с красным вином. Фотогалерея на оригинальной странице Великой Эпохи в Румынии. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что секрет, используемый опытными поварами для приготовления сочной и ароматической куриной грудки, чтобы таять во рту? Попробуйте приготовить предварительно маринованную куриную грудку в лимонном соке, духовке или гриле при высокой температуре в течение относительно короткого времени.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного фарша;
  • 4 крупные картофелины;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 200 г твердого сыра;
  • ложка сливочного масла;
  • стакан сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец, порошок паприки, зелень по вкусу.


Чтобы блюдо вышло вкусным, сочным и ароматным, выполним следующие шаги:

Тост с рисом и рисом - довольно популярный рецепт сезона. Заменив традиционный рецепт квиноа на лебеду, помимо преимуществ для здоровья, которые лечат квиноа, вы значительно сократите время приготовления, потому что лебеда кипит через 10 минут. Чтобы избежать высыхания мяса, рекомендуется мариновать куриную грудку в фасоли, приготовленной из масла, смешанного с лимонным соком или уксусом, к которому добавляются различные травы и специи по вкусу.

Пища из тыквы с томатами и лебедой. Куриная грудка очищается жиром. Чтобы приготовить маринад, объедините масло, лимонный сок, тимьян или петрушку и тщательно перемешайте. Приготовьте курицу в холодильнике, по крайней мере, несколько часов или накануне.

  1. Для начала очистим и тонко нарежем кружочками сырой картофель. Чем меньше будут ломтики, тем лучше он пропечётся.
  2. Посуду для выпечки смазываем сливочным маслом. На самый низ выкладываем кусочки картофеля внахлест, по принципу рыбьей чешуи. Солим, посыпаем молотой паприкой.
  3. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на картофель.
  4. Мясной фарш равномерно распределяем поверх картошки, солим, перчим.
  5. Режем помидоры тонкими колечками, раскладываем поверх фарша.
  6. Для заливки блюда берем сметану, соединяем с яйцом, добавляем соль, молотый перец, все это слегка взбиваем венчиком.
  7. Осталось лишь залить мясо по-французски с фаршем полученной заливкой, после чего отправить в духовку на 45 минут.
  8. Когда картофель хорошо пропечется, вытащите его из духовки, щедро посыпьте тертым на крупной терке сыром, после чего выпекайте еще 10 минут.
  9. Подавать блюдо лучше горячим. Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Хотите побаловать своих гостей необычайно вкусным блюдом? Тогда не стесняйтесь экспериментировать. Мясо по-французски стоит попробовать в разных интерпретациях, и выбрать для себя варианты, достойные внимания. В данном случае классика не является идеалом. Оригинальные рецепты мяса по-французски с ананасами, баклажанами, кабачками, морковью и другими овощами заслуживают внимания, ведь блюда получаются необычайно сочными, пикантными.

Перед приготовлением мясо удаляют из холодильника и оставляют до комнатной температуры. Выньте из бутылки, затем посыпьте паприкой, солью, перцем и семенами кунжута. Поместите ложку масла в поднос, заложите слой грибов. Распространите немного соли, перца и посыпайте лимонным соком по грибам.

Если вы оставляете слишком много или выпекаете при низкой температуре, куриная грудка затвердевает, а мясо становится сухим. Квиноа помещают в тонкое сито и тщательно промывают под струей теплой воды, чтобы удалить вышеуказанное вещество, которое может дать легкий горький вкус. Кипятите в горшке с 3 чашками воды и немного соли и кипятите в течение 10 минут. Возьмите его из огня и оставьте его в стороне. Если у вас нет квиноа, вы можете использовать отварной рис.

Видео-рецепты ниже рассчитаны на кулинаров с фантазией и хорошим вкусом. В них подробно рассказывается о том, как для запекания мяса по-французски использовать мультиварку. Данный рецепт будет полезен для хозяек, на вооружении которых имеется современная бытовая техника. Если у вас таковой нет, не расстраивайтесь. Мясо по-французски идеально запекается в обычной электрической или газовой духовке, а она есть в каждой плите.

Пока цыпленок находится в духовке, подготовьте пищу тыквы. Каждая часть разрезается на четыре. В большой кастрюле положите 3 столовые ложки масла, затем добавьте кусочки тыквы, посыпьте небольшим количеством соли и варите около 5 минут, затем поместите кусочки томатов и примерно половину измельченной зелени. Тыквы изменят свой цвет, но они останутся немного хрустящими.

Добавьте отварную лебеду, сожмите сок из половины лимона и все перемешайте. Перед подачей, посыпать оставшейся зеленью. Куриную грудку подают рядом с чайной ложкой и грибными блюдами. Лосось со шпинатом делает очень успешную комбинацию. В результате кише с этими двумя ингредиентами становится королевским. Чтобы сделать его еще более особенным, замените классическое тесто на фольгу. Итак, мы получаем соленый соленый пирог, который тает во рту.

Курица по-французски в мультиварке редмонд

Современная кухня богата различными электроприборами, облегчающими труд хозяйки. Мультиварка редмонд – очень удобная вещь. Ее программа «мультиповар» рассчитана на приготовление любых блюд, от супа и до выпечки. Запеченное в этом приборе мясо по-французски даже вкуснее, чем в духовке. Благодаря микропроцессору, температура одинакова в любом месте чаши, и продукты прожариваются равномерно. Умная техника сама подскажет вам, сколько запекать мясо. Посмотрите в видео, насколько прост процесс приготовления блюда в мультиварке:

Охладите салат и впитайте его в масле, пока он не размягчается и становится прозрачным. Филе лосося разрезает тонкие ломтики, лимонно их, сжимает и посыпает лимонным соком. Добавьте взбитые сливки и молоко, гомогенизируйте композицию. Нарисуйте тесто и расположите его в лотке так, чтобы он «взбирался» на 2 см на стенки лотка. Мы устанавливаем шпинат и превращаем состав яйца. Проклятье в духовке в течение 10 минут. Этот шаг необходим, чтобы поймать небольшую состав яйца. Затем мы организуем ломтики лосося, которые останутся на вершине.

  • Оттепель шпината и слить его.
  • Добавьте шпинат, все перемешайте и дайте остыть.
  • Мы избиваем яйца солью, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Примечание: Лейдер можно заменить небольшим луком.

Куриное филе с ананасом и сыром по-французски

Внесет разнообразие в вашу кулинарную практику необычный способ приготовления куриного мяса по-французски с ананасами. На первый взгляд, это несовместимые между собой продукты, но в руках умелого повара они превращаются в неповторимое по вкусу блюдо, которым вы удивите друзей и членов семьи. Оно еще раз доказывает, что фантазии кулинаров нет предела. В видео ниже представлена пошаговая инструкция приготовления блюда.

Запеченное мясо – это всегда беспроигрышный вариант, так как блюдо выходит сытным, вкусным и красивым. Рецепты куриного филе по-французски поведаем ниже.

Мясо по-французски из куриного филе – рецепт

Ингредиенты:

  • филе курицы без кожи – 900 г;
  • соль;
  • сыр твердых сортов – 280 г;
  • помидор – 270 г;
  • перец.

Приготовление

  1. Предварительно вымытое и обсушенное куриное филе отбиваем молоточком.
  2. Помещаем мясо на противень. Сверху присаливаем и перчим.
  3. На филе помещаем дольки помидоров и притрушиваем тертым сыром.
  4. В умеренно прогретой духовке запекаем примерно на 20 минут.

Куриное филе по-французски с грибами

Ингредиенты:

  • лук – 130 г;
  • грибы шампиньоны свежие – 240 г;
  • сыр – 180 г;
  • плотные помидоры – 2 шт.;
  • крупные куриные филе – 2 шт.;
  • перец;
  • соль.

Приготовление

  1. Режем кусочками предварительно вымытое филе.
  2. Небольшими ломтиками нарезаем грибы. Лук измельчаем полукольцами. На сковороде прогреваем масло, помещаем туда грибы вместе с луком и обжариваем около 7 минут.
  3. Небольшими тоненькими ломтиками измельчаем помидоры.
  4. На противень выкладываем кусочки филе, слегка перчим и солим. Сверху размещаем грибы и ломтики помидоров. Все это притрушиваем тертым сыром.
  5. При 180 градусах мясо по-французски из куриного филе запекаем 20 минут.

Рецепт куриного филе по-французски

Ингредиенты:

  • помидоры плотных сортов – 2 шт.;
  • филе курицы – 500 г;
  • лук – 170 г;
  • майонез 67% – 50 г;
  • сыр – 150 г;
  • перец молотый черный;
  • соль.

Приготовление

  1. Филе, нарезанное кусочками нужного размера, отбиваем.
  2. Очищенный лук шинкуем полукольцами.
  3. Тоненькими дольками нарезаем свежий помидор.
  4. Теперь помещаем подготовленное мясо на противень, выстланный пекарской бумагой, солим и притрушиваем перцем.
  5. Сверху каждый кусочек промазываем майонезом, выкладываем лук, помидоры и посыпаем сыром.
  6. При 190 градусах готовим мясо по-французски из куриного филе с помидорами 20 минут.

Как приготовить куриное филе по-французски в духовке?

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • филе – 700 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежие грибы шампиньоны – 200 г;
  • сметана – 50 г;
  • помидоры – 200 г;
  • жирный – 50 г;
  • лук – 150 г;
  • зелень укропа – 30 г;
  • перец;
  • – 20 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Предварительно промытое и обсушенное филе режем кусочками, которые потом аккуратненько отбиваем. Солим их, перчим и смазываем горчицей.
  2. Вымытые грибы нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем полукольцами. Обжариваем грибочки около 5 минут.
  3. Дольками нарезаем помидоры. Зелень меленько рубим. Чеснок измельчаем с помощью пресса. Измельчаем на терке сыр. Смешиваем сметану с сыром, зеленью, майонезом и чесноком.
  4. Помещаем филе на противень, выкладываем на филе грибы с луком и помидор. Сверху смазываем соусом.
  5. При 180 градусах запекаем 25 минут.

Приятного аппетита!