Начинки для слоеных пирожков из сыра. Пирожки с сыром: твердым, плавленым, адыгейским, сулугуни. Рецепты разных пирожков с сыром из слоеного, дрожжевого, пресного теста. Слоеные пирожки с сыром и печенью.

Да, часто бывают и пирожки с сыром. Конечно, внешний вид их не такой классический, но пирожок, он и в Африке пирожок.

Сыр – восхитительная добавка для начинки!

По традиции привожу сразу несколько рецептов пирожков.

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста


Испеките булочки с начинкой без глютена в течение 15 минут, затем еще 5 минут с функцией гриля, пока они не станут золотисто-коричневыми. Жареные чесночные зубчики и имбирь мелко. Заполните тахини в миску и добавьте чеснок, имбирь, мед, оливковое масло, соль, перец и лимонный сок и немного помешайте. Добавьте воду и тщательно перемешайте, пока у вас не будет приятной гладкой консистенции.

Очистите и очистите кольраби и заполните в миску. Нарежьте лук, кориандр и перец чили и добавьте к нему. Жарьте кедровые орехи в кастрюле и добавьте в миску вместе с оливковым маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте все, затем перемешайте в гречневой муке. Взбейте яйцо отдельно в маленькой миске, затем перемешайте в смесь кольраби-кориандра. Нагрейте кастрюлю с небольшим количеством масла, затем слегка наполните смесь порциями в кастрюле и обжаривайте коричневый цвет с обеих сторон на пару минут - в конце положить сыр сверху, чтобы он мог расплавиться отлично.

Простые в приготовлении, но при этом, очень вкусные слоеные пирожки с сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 600-700 г.
  • Сыр (твердый, полутвердый) – 300-400 г.
  • Гранулированный чеснок
  • Перец, соль, паприка, любые травки и специи.
  • Майонез – 100-150 мл.

Приготовление

  1. Тесто раскрыть, тонко раскатать.
  2. Поделить на прямоугольники.
  3. На сторону каждого прямоугольника положить пластинку сыра, смазать майонезом. Посолить, поперчить, добавить прочие специи.
  4. Складываете одну на другую сторону, края прижимаете вилкой. Сверху уколоть ножом 1-2 раза.
  5. Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить пирожки.
  6. Поставить в разогретую духовку (160 градусов) на 25 минут.

Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром – рецепт


Вырезать редис и лук в тонких срезах. Разрежьте булочки с начинкой без клейковин в двух частях и обжарьте их в кастрюле или на гриле. Нанесите немного тахини-чесночного соуса на дно, затем положите немного салата сверху и поместите коларби-кориандр-патти с расплавленным сыром на нем. Распространите немного соуса на пирожке, затем положите кусочек редиса и лука сверху.

Это наш первый рецепт гамбургера без клейковин, и мы очень рады поделиться им с вами сегодня! Чтобы создать наш собственный рецепт, было самое лучшее время! Когда Леердаммер спросил нас, можем ли мы проверить свой новый «тост и булочки с начинкой», который особенно хорошо тает, мы воспользовались нашим шансом и, наконец, осмелились сделать рецепт без глютена, вегетарианский рецепт гамбургера! Сочетание слегка острой кобраби-ловкости со сливочным соусом из лимонного таина и сыром просто замечательно!

Кусаешь и улетаешь! Так можно описать эти пирожки. Сочная сырная начинка, мягкое тесто, аппетитный вид. Это прекрасный перекус.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Мука – 500-550 г.
  • Вода – 1-1,3 стакана.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Сахар – 1-1,5 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

Начинка:




И самое лучшее, что вы не чувствуете себя неудобно после этого, потому что взломанность вкуса сравнительно проста. Просто идеальный гамбургер для теплого летнего дня. Вот почему мы взяли гамбургер снаружи. У нас за углом поле мака расцвело в полном объеме, мы не хотели его пропустить! Все эти цвета были настоящим удовольствием, и хотя погода могла быть лучше, это было лучшее решение для стрелков и наслаждаться гамбургерами в такой прекрасной обстановке. Вам нравится на открытом воздухе летом?

  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Брынза – 300 г. Хотя, можно попробовать с любым другим сыром. Вкус пирожков, естественно, будет сильно отличаться.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пучок свежей зелени (укроп, зеленый лук и т.д.)

Приготовление

Первым делом идет сырная начинка для пирожков.

  1. Брынзу размять ложкой-вилкой. Если используете твердые сорта сыра, то натрите его на терке.
  2. Продавите чеснок туда. Мелко нарежьте зелень и так же положите в сыр. Всё тщательно перемешать.
  3. Помидоры помыть и нарезать тонкими пластинками.

Приготовим тесто на сырные пирожки

Кольраби кориандра Пирожки

Мы очень рады услышать, что вы попробуете рецепт гамбургера!











Свежий салат редис 1 красный лук. . Смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и соль в большой миске. Нагреть молоко водой, расплавить масло в нем - молоко должно быть теплым, но не кипятить! Добавьте молочно-масляную смесь в сухие ингредиенты, добавьте масло и грубо размять, затем добавьте 1 яйцо. Замешайте тесто в течение нескольких минут. Налейте новую чашу для смешивания с некоторым растительным маслом и оставьте тесто в течение 1 часа в теплом месте и накройте кухонной тканью.

  1. Тесто у нас получится бездрожжевое.
  2. В кипяток добавьте сахар с солью и маслом. Всё размешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто.
  4. Тесто на 30 минут отложить. Хотя, если не терпится, то можно сразу начинать делать пирожки. Но вкус будет хуже.

Тесто разделить на две части. Раскатать их огромные тонкие лепехи.

Вырежьте тесто на полосатую рабочую поверхность на равные по размеру части, сформируйте шарики, затем надавите рукой на плоский круг, сверните на противоположные стороны, затем согните углы вместе и осторожно замесите швы - поверните руками к равномерно плоскому шару форма. Поместите булочки на противень, накрытый бумагой для выпечки, и дайте ей вернуться в течение 45 минут под ткань - оставляйте больше пространства между булочками, поскольку они все еще очень горячие. Смешайте второе яйцо с небольшим количеством воды и аккуратно почистите верхнюю часть булочек кистью и посыпьте кунжутом.

На одном тесте разложите нарезанный помидор так, чтобы расстояние между каждой долькой было не меньше 3-4 см.


На каждый помидор положить 1 ложку начинки из сыра.

Слоеные пирожки с сыром - общие принципы приготовления

Выпекать в течение 15 минут, помещая миску с водой на дно печи. Чеснок и имбирь мелко натереть. Добавьте воду и хорошо перемешайте, пока консистенция не станет сливочной. Мелко нарезать лук и перемешать. Очистите кольраби, грубо натереть и поместить в миску. Мелко нарезать лук, кориандр и картофель чили и добавить к кольраби. Очистите кедровые орехи в кастрюле, а также заполните миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец и мускатный орех, затем перемешайте. Взбить яйцо в отдельной миске, затем хорошо перемешать.

Укрыть сверху другим раскатанным тестом.

Теперь берете стакан или маленькую чашку и вдавливаете в тесто так, чтобы получилось множество пирожков.


Пирожки готовят с разнообразными начинками – и с фруктами, и с вареньем, и с капустой, и с мясом. В общем, вариантов очень много. В этой статье мы расскажем, как приготовить пирожки с сыром.

Нагрейте кастрюлю с небольшим количеством масла, затем добавьте смесь кольраби в кастрюлю к пирожкам и обжарьте золотистый коричневый цвет с обеих сторон. Поместите сыр сверху, чтобы он хорошо плавился. Разрежьте красный и красный лук на мелкие ломтики. Безглютеновые булочки с начинкой, быстро накрасить на сковороде или на гриле. Сначала налейте немного чесночного соуса «Тахин» на нижнюю булочку, добавьте салат, поставьте колчан колларда с растопленным сыром, намажьте небольшим соусом и закончите редис и луковые кольца.

Известные, а также малоизвестные рыцари и их махинации. Основная еда или десерт могут формироваться и могут использоваться в качестве отбираемого пальца в зависимости от типа. Свежие потребляются теплыми, теплыми или холодными. Некоторые сорта сделали международную карьеру и теперь почти так же хорошо известны, как пицца.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг;
  • сыр твердый – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • яйца – 1 шт.

Приготовление

Ветчину и сыр режем соломкой. разрезаем на прямоугольники и каждый кусочек раскатываем и сверху выкладываем начинку из ветчины и сыра. Складываем тесто пополам, края защипываем. Выкладываем пирожки на противень, предварительно смазанный маслом и каждый смазываем взбитым яйцом. При температуре 180 градусов выпекаем слоеные пирожки с сыром минут 20. Также очень вкусными выходят слоеные и сыром. Для их приготовления грибы обжариваем, смешиваем с сыром, а дальше все делаем, как и в данном рецепте.

Столовая посуда - плоский торт с алеманнской кухни. Обычно это делается из мюсли печенья и слоя фруктов, овощей или, например, сыра. В некоторых местах тесто готовится из дрожжевого теста, иногда также есть пельмени. Как правило, тост готовят с молочной или сливочной яичной формой, которая утолщается во время выпечки и обеспечивает прочность на резку.

Ингредиенты начинки являются сырыми или сырыми в зависимости от типа: фрукты запекаются сырым, овощи в основном бланшированные, а фарш или бекон могут быть предварительно приготовлены или сыры. Связывание литья в основном достигается с белком или целым яйцом, поддерживаемым небольшой мукой или крахмалом. Для связывания овощного сока, когда это необходимо, хлебные крошки подходят.

Пирожки с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 3,5 стакана;
  • кипяток – 1 стакан;
  • растительное масло – 40 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • брынза – 250 г;
  • помидоры (некрупные) – 400 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень укропа – 20 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром

В общем, вода не покрывается, так что богатые водой ингредиенты могут свободно давать влагу при выпечке. С верхним слоем теста его можно было бы назвать вихрем или пирожком. Для соленых блюд используйте лук, шпинат, помидоры, фарш или сыр для верховой езды. В случае с фруктовыми деревьями типичным покрытием являются фрукты, в частности сливы, яблоки, ревень, абрикос или вишня или другие хлебобулочные фрукты. Для сладости, слой орехов земли часто опрыскивают на тесто. Перед тем, как выпекать, как правило, выливают из молока, сливок, яиц и сахара.

Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилкой. Чеснок пропускаем через пресс. Укроп измельчаем. Смешиваем брынзу с укропом и чесноком. Теперь делаем тесто: в кипятке размешиваем соль и сахар, вливаем растительное масло, всыпаем муку и замешиваем довольно мягкое тесто. Оставляем тесто минут на 30, а затем половину раскатываем в тонкий пласт. На него на расстоянии примерно 3 см друг от друга раскладываем кружочки помидоров, а сверху кладем по чайной ложке начинки.

В западной Швейцарии принято готовить фрукты без литья, которые затем съедают взбитыми сливками. Часто плод последний - прозрачный торт из сахара и желирующего агента, особенно если фрукты или ягоды не являются митбэками. Обычный гелеобразующий агент представляет собой желатин, редкий пектин, камедь бобовых, карагинан или агар. Кроме того, кислотные регуляторы, Тартрат калия, а также ароматы.

При охлаждении жидкий гелевый гелеобразует и образует сияющую и более или менее сильную массу, которая окружает плоды. Торт имеет не только декоративную функцию, но и создает прочную связь между полом торта и слоем фруктов, когда плоды не запекаются, а потом свободно укладываются. Это позволяет сочетать высоководящие ингредиенты, такие как клубника или малина, которые будут уменьшаться путем нагревания по форме, цвету и аромату. На французской кухне пирог - это тесто из муэста без соли или сахара.

Теперь раскатываем точно так же второй пласт теста и накрываем им тесто с начинкой. Стаканом подходящего размера вырезаем кружки вокруг каждого кусочка помидора. На сковороду наливаем растительное масло. Как только оно хорошенько прогреется, выкладываем наши пирожки и жарим с обеих сторон до образования корочки. Готовые пирожки с помидорами и сыром выкладываем на бумажные полотенца, чтобы устранить лишний жир. Подаем пирожки горячими.

Есть пряные сорта с овощами, мясом или рыбой, обычно с ароматом кремового яйца. Это бургундское тесто с молочно-яичной плесенью, запеченное в круглой, плоской форме. Покрытие состоит из копченого бекона, яиц и молока. Рецепт: Закуски груши Тогенбургер.

Слоеные пирожки с сыром и печенью

Крем: 2 мл сливок, 2-кратная сливочная вода, 1 яйцо, немного коричного порошка и мускатный орех, немного сахара. Разогреть духовку до 160 градусов. Положите тесто с выпечкой в ​​форму. Замочите пол вилкой. Смешайте все ингредиенты для наполнения. Вылейте сито на тесто. Поместите торт и форму на противень. Выпекать на нижней дорожке около 60 минут.

Пирожки с курицей и сыром

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 3 стакана;
  • сметана – 200 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • соль – шепотка.

Для начинки:

  • куриное филе – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • масло сливочное;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

Осторожно удалите и дайте остыть. Остыть в течение как минимум 1 часа, чтобы пирог мог застояться должным образом. Всегда помещайте тесто для выпечки на противень, поскольку наполнение во время выпечки может переливаться. Поместите яблоки с разрезанными поверхностями вниз и слегка перекрывая карамель. Выпечка: Удалите в течение примерно 20 минут. В середине духовки предварительно разогреть до 220 градусов. Бросьте тесто из теста, поместите тесто вилкой, свободно поместите на яблоки. Нажмите край теста между яблоками и краем пластины.

Выньте и оставьте на 2 минуты, немедленно на плите, подавайте горячую или холодную воду. Советы: Используйте спелые груши вместо яблок. Приготовьте, пока тесто не станет хрустящим перед подачей. Не горячий, потому что горячий карамельный сливочный сок очень жидкий.

Сливочное масло режем кубиками и растираем со стаканом муки. Добавляем сметану, оставшуюся муку, смешанную с разрыхлителем для теста и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку: отварное куриное филе разбираем на волокна. Сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем. Смешиваем ингредиенты для начинки, добавляем майонез и перемешиваем. Тесто делим пополам. Из одной половины скатываем колбаску и режем ее на кусочки. Каждый из них раскатываем в лепешку, выкладываем начинку. Сворачиваем тесто, скрепляем края, формируя пирожок. Противень слегка присыпаем мукой, выкладываем пирожки и при 180 градусах выпекаем 25 минут.

Пирожки с колбасой и сыром

Поместите гранат в миску, добавьте молоко, промойте в течение 15 минут. Братское масло на сковороде. Обжарьте мясо порциями, поместите в миску. Обжарьте лук и бекон в той же кастрюле, добавьте к мясу. Крем и вино с тимьяном в той же кастрюле в течение 3 минут. Добавить пропитанный хлеб к мясу, хорошо перемешать, охладить.

Поместите тесто в противень, выпекайте тесто с помощью вилки. Налейте второе тесто бумагой на начинку, удалите бумагу. Накройте печень яичным желтком, с вилкой несколько раз. Выпечка: около 35 мин. На нижней канавке 220-градусной разогретой печи. Снимите, слегка охладите, удалите из листового металла. Мясо торта более приятное.

Таким же образом можно приготовить пирожки с колбасой и сыром.

Пирожки из лаваша с сыром

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 2 листа;
  • сыр твердый – 150 г;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Лаваш режем на 4 полосы. Твердый сыр нарезаем прямоугольными брусочками и укладываем на полосочки лаваша, сверху притрушиваем его специями и измельченной зеленью. Оставшуюся часть лаваша смазываем плавленым сыром. Сворачиваем лаваш рулетом, подогнув края. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем рулетики и обжариваем их минут по 5 с каждой стороны. Огонь при этом должен быть небольшой, чтобы пирожки не подгорели.

Взяв за основу любой из данных рецептов, можно слегка подкорректировать начинку, и получится уже совсем другой вкус – например, интересный вариант – пирожки с яйцом и сыром. Для этого отварное яйцо смешиваем с измельченным сыром, по желанию добавляем немного чеснока. И используем полученную смесь в качестве начинки.

Кроме того, вместо курицы, ветчины и колбасы можно использовать отварное мясо. В общем, выбор за вами.