Карпаччо из лосося технологическая карта. Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Карпаччо из лосося и огурца.


Карпаччо как блюдо было изобретено в середине ХХ века, тогда стали подавать сырую и очень тонко нарезанную говядину, политую заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй. Блюдо получило широкую популярность и тогда повара стали экспериментировать с различным мясом, рыбой, овощами и так далее... Рецепт карпаччо из лосося очень простой, готовится в три счета. Единственная сложность - тоненько нарезать рыбу. Для этого можно использовать машинку для нарезания.
Карпаччо из лосося - очень вкусная холодная закуска из разряда деликатесов. Вся прелесть этого блюда заключается в сочетании рукколы и тонко нарезанного филе лосося. Кстати, готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • Лосось соленый - 150 грамм
  • Руккола - 1/2 штуки (пучка)
  • Лимон - 1-2 штук
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус - 2 чайных ложки
  • Пармезан - 20-30 грамм
  • Черри - 3-4 штук
  • Соль - 1 щепотка
  • Черный молотый перец - 3 щепотки

Приготовление карпаччо из лосося:

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Эмматар использует ветви цибулета для украшения и придавать размеру более глубокого аромата. Используйте целые ветки и порежьте других, чтобы сделать их аромат более ароматным. Если вы хотите сопровождать карпаччо, вы можете выбрать консервированные огурцы, консервированный лук или оливки и каперсы. Все это будет замечательными комбинациями.

Карпаччо из лосося - классическое занятие, которое нельзя упустить, когда вы ищете легкое блюдо, чтобы начать еду или альтернативу с низкой калорийностью для легкого ужина. Это идеальное место, чтобы насладиться типичным итальянским меню, за которым следуют некоторые и вкусно, но также и как легкий ужин.

Тонкими кусочками нарежем сыр пармезан.

Рукколу промываем и высушиваем.

Нарежем филе лосося очень тонкими кусочками, важно чтоб филе было полупрозрачным.

Подготовка карпаччо из лосося

На сайте мы поделимся нашим рецептом, чтобы вы выглядели как это простое, но вкусное блюдо. Карпаччо из лосося является одним из самых простых препаратов, которые вы можете выбрать, предлагая вкусный и элегантный результат, который всем нравится. Начните с осмотра лосося, чтобы убедиться, что у него нет шипов, если есть, удалите его с помощью зажима. Затем заверните рыбу в пленку или прозрачную бумагу и положите ее в морозильник на 60 минут. Этот шаг необходим, потому что лосось должен быть очень холодным, чтобы иметь возможность разрезать его на очень тонкие листы без разрушения. Пока он остывает, разрежьте небольшое количество свежего укропа по вкусу и сделайте то же самое с луком. В миске смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, сок свежевыжатого лимона, травы, которые вы просто нарезаете, соль и перец по вкусу. Проверяйте и ретушируйте, если необходимо. Сохраните эту смесь для ароматизатора. Когда время истечет, выньте кусочек лосося из морозильника и, используя хороший нож, сделайте ламинирование на участках как можно более тонким. Распределите пластины в блюдо и, после завершения, добавьте приправу, которую вы приготовили Выше, что даст вашему карпаччо лосося непревзойденный вкус. Вы увидите, как вам понравится это восхитительное и супер простое блюдо, которое нужно разработать. Чего вы ждете, чтобы сделать это сочное карпаччо из рыбы? Рецепт сделан для успеха. Это только за несколько дней до Рождества, и многие из вас уже будут думать о том, что вы собираетесь готовить в канун Рождества.

Готовим заправку.
Для этого в отдельной посудке смешаем:
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложку бальзамического уксуса,
щепотку молотого перца,
соль (по вкусу),
сок половины лимона.

Затем кусочки филе выкладываем на плоское блюдо. Кусочки выкладываем в один ряд!
Рыбу обильно поливаем заправкой, еще перчим и выкладываем кусочки пармезана.

Моя мать всегда готовит в особых случаях это. И, хотя это может быть более весенне-летний рецепт, нам это нравится. Чтобы сопровождать этот карпаччо из лосося, лучше всего поставить поджаренный хлеб или хороший деревенский хлеб. Самое главное в этом рецепте - попробовать тертый томат.

Для приготовления карпаччо из лосося с пармезаном вам потребуется

Если вам не нравятся каперсы, вы можете обойтись без них отлично. Или, если вы хотите, чтобы вкус лука был более гладким, вы можете положить его в миску, покрытую водой в течение 20 минут или около того. Этот рецепт, как и тот, идеально подходит для тех, у кого мало времени.

В центр блюда на рыбу выкладываем листья рукколы и разрезанные пополам помидорки Черри и дольки лимона.

Карпаччо впервые было придумано в 1950 году Джузеппе Чиприани и названо в честь итальянского живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо. Классический вариант готовится из тонких кусочков сырой говядины, приправленной фруктовым уксусом, приправами и оливковым маслом.

Разработка рецепта карпаччо из лосося

Надеюсь, вам понравится и поможет. Сезон лосося с обеих сторон и положить его в миску. Добавьте сахар, щепотку перца, немного апельсиновой цедры и хорошее количество нарезанного укропа. Кисть рыбу хорошо и обернуть ее в пластиковой упаковке. Вставьте в морозильник и дайте ему мацерировать на ночь. Удалите его из обертки и нарежьте на тонкие листы.

Поместите козьим сыром в миску. Сезон с щепоткой перца, тире масла и рубленый лук. Удалите мясо из авокадо ложкой, стараясь не сломать его. Распространите сливочный сыр на тарелке. Поместите авокадо сверху и посыпьте небольшим количеством апельсиновой цедры над ним. Платье с щепоткой соли и тире винегрета. Добавьте ломтики лосося и включите листья рукколы и канонов. Вода с небольшим уксусом и перцем. Добавьте немного орехов кешью и украсьте несколькими веточками укропа.

Карпаччо подается в качестве холодной закуски с сыром Пармезан, базиликом, столовом вином, рукколой и томатами. В настоящее время рецепт претерпел некие изменения. Повара всех стран стали заменять говядину др. мясом, птицей или рыбой. Очень вкусное блюдо получается из лосося. Готовить его не сложно, но получается очень вкусно!

Приготовление лосося с карпаччо из свеклы

Оригинальный и отличный способ приготовить в этом случае карпаччо из свеклы и цитрусовых. Данные ингредиенты дают одну порцию. Для сборки и презентации Смешивание сезонных побегов, необходимое количество. Для тартар Нарезать маленькими кубиками 5 мм на 5 мм 100 граммов лосося. Мы нарезали эхалотт, огурец, каперсы. Мы добавляем желток, уксус хереса, смешиваем и сохраняем. Мы вылечить 150 граммов лосося оставшиеся в течение 5 часов, покрывающих его с солью, сахаром, перцем и анисом. Вымойте и залейте требуемую толщину.

Состав:

  1. Филе семги - 400 г
  2. Сыр «Пармезан» - 150 г
  3. Томаты - 3 шт.
  4. Виноградный уксус - 4 ч. л.
  5. Оливковое масло - 4 ст. л.
  6. Сок лимона или лайма - 3 ст. л.
  7. Свежий красный перец - 1 шт.
  8. Зелень (базилик, руккола, кориандр) - по вкусу
  9. Соль - по вкусу

Приготовление:

  • Для приготовления блюда необходимо использовать исключительно свежие продукты.
  • Сначала Вы должны приготовить рыбу: заверните филе семги в фольгу и поместите ее в морозилку на пару часов. После такой заморозки будет легче нарезать филе на тонкие кусочки.
  • Пока рыба замораживается, приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус. Разрежьте красный перец пополам и одну половинку разотрите с солью. Добавьте его в маринад и оставьте на 10 - 15 мин. Процедите через ситечко и обильно смажьте дно 2-х сервировочных тарелок приготовленным соусом.
  • Острым ножом нарежьте филе семги тонкими пластинками и красиво выложите одним слоем на тарелку с маринадом. Нарежьте томаты ломтиками и выложите сбоку. Сверху обильно смажьте рыбу маринадом.
  • Нарежьте сыр тонкими пластинками и выложите поверх. Мелко порубите зелень и украсьте блюдо. Оставьте карпаччо из лосося на 15 - 20 мин для маринования.
  • Такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола и романтического вечера.

Как приготовить карпаччо из лосося?



Для сырой свеклы карпаччо Мы нарезать тонкие ломтики и бланшируют в смеси 20 мл воды, дух уксуса и сахар. Мы очистили живые цитрусовые и разрезали на сегменты. Служить организации свеклы на базе, то сорт лосося и украсьте цитрусовые, бутоны и морскую соль.

Как сделать карпаччо из лосося с овощным салатом

Состав: 400 г лососины 1 маленький цуккини 2 моркови 2 редиса 1 лимон Листья рукколы Оливковое масло Перец и соль. Затем оберните его в прозрачную пленку и заморозите в течение 3-5 дней, чтобы удалить паразиты и затвердеть. Сделайте карпаччо. По истечении указанного времени вы можете вытащить лосося из морозильника. Дайте постоять минуту при комнатной температуре. Удалите прозрачную пленку, положите ее на доску и нанесите на очень тонкие листы с острым лезвием. Вам нужно только устроить их, слегка законченную, в фонтане или нанести на четыре плоские пластины. Подготовьте овощи. Удалите цуккини, вымойте его и высушите. Очистите морковь, вымойте их и хорошо высушите. И затем он пропускает все эти овощи с помощью терки толстых отверстий и опрыскивает их ломтиками лосося, хорошо разделяя их. Заполните блюдо и подавайте. Сожмите лимон и отфильтруйте сок. Вымойте листья рукколой, слейте их и распределите по карпаччо. Перец полностью, воду с лимонным соком и дайте мариновать при комнатной температуре в течение примерно 5 минут. И, наконец, смойте его маслом и подавайте.

  • Преамбулы.
  • Несколькими днями ранее он удаляет кожу и кости лосося, если она есть.
  • И вымойте его и хорошо вытрите с помощью кухонной бумаги.
  • Таким образом, вы не будете рисковать, и вам будет легче сократить его позже.
До тех пор, пока несколько лет назад речь шла о том, чтобы есть сырую рыбу на наших землях, была только источником тошноты, за исключением моего дорогого компаньона Тони Висенте, который готовит эти салаты в своем ресторане в Сантьяго.

Состав:

  1. Филе лосося - 400 г
  2. Соевый соус - 50 мл
  3. Салат маш и руккола - по 1 пучку
  4. Яблоки - 2 шт.
  5. Оливковое масло - 5 ст. л.
  6. Рисовый уксус - 100 мл
  7. Лимонный сок - 3 ст. л.
  8. Соль и белый молотый перец - по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте филе максимально тонкими ломтиками. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте аккуратными дольками. Рукколу и маш промойте и обсушите.
  • На красивую сервировочную тарелку выложите яблоки и рыбу в несколько рядов. Между яблоками и лососем проложите листья салатов, приправьте солью и перцем.
  • В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. В сотейнике выпарите до состояния легкой карамели рисовый соус.
  • Процедите рисовый соус и добавьте его в лимонно-оливковую смесь. Готовой смесью обильно полейте блюдо и подавайте к столу.

Пикантный карпаччо из красной рыбки



Теперь есть уже молодые повара, которые рискуют включить в свои письма эти деликатесы и в том, что качество нашей рыбы требует от прогрессивных поваров играть с этими тонкими и тонкими ароматами. Уборка: в этом блюде мы можем использовать копченый или свежий лосось, первый любит всех, но приносит слишком много вкуса, свежее уважение - больше гармонии блюда. Чтобы разрезать рыбу, нет необходимости замораживать ее, как в случае с мясом, и если используется острый нож, а кусочки хорошо чистые и холодные, его можно легко разрезать.

Вы также можете вырезать его слегка замороженным и машинным, поэтому он идеально подходит, но в любом случае первое, что нужно сделать, это удалить поясницу рыбы, чистую кожу и шипы и оставить им хорошее время в холодильнике, чтобы договориться его плоть.

Состав:

  1. Филе лосося - 300 г
  2. Бальзамический уксус - 3 ст. л.
  3. Оливковое масло - 3 ст. л.
  4. Соус песто - 5 ст. л.
  5. Лимон - 1 шт.
  6. Руккола - 1 пучок
  7. Кедровые орехи - 2 ст. л.
  8. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте филе лосося тонкими и широкими пластинками. Каждый кусочек промажьте соусом песто. Сверните каждый ломтик лосося так, чтобы соус оказался внутри. Уберите кусочки в морозилку на несколько часов.
  • Сервировочную тарелку посыпьте солью и перцем. Сверху разложите кусочки лосося в 1 слой. Блюдо украсьте листьями руколы, кедровыми орешками и дольками лимона. Полейте маринадом, приготовленным из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Разнообразим вкус блюда грейпфрутом



За день до того, как мы приготовили ореховое масло. Он уже продается на рынке, но его вкус очень тонкий, поэтому, чтобы его увеличить, в ступке мы сломаем пару орехов страны и оставим все без макарандо внутри масла. В миске мы можем положить масло с нарезанными грецкими орехами, добавить несколько капель лимона, всплеск прекрасного вина Шерри и избить до эмульгирования.

Хорошо готовить блюда во время отбывания, но если они приготовлены за полчаса до этого, в холодильнике ничего не происходит. В момент сдачи их в стол они распыляются сальситой, которую мы приготовили и готовы. Мы можем украсить блюдо несколькими веточками укропа или укропа, эти два растения очень приятные, и их вкусы очень хорошо сочетаются с этими рыбами, но будьте осторожны, либо стоит того, но в то же время никогда, потому что они берут убивать Вы также можете прибегнуть к соленьям, но удобно контролировать себя, потому что блюдо очень элегантно и не должно жертвовать своей уже самой себе великолепной красотой.

Состав:

  1. Филе лосося - 300 г
  2. Сыр «Пармезан» - 150 г
  3. Грейпфрут - ½ шт.
  4. Майонез - 3 ст. л.
  5. Соус «Табаско» - 15 капель
  6. Каперсы - 10 шт.
  7. Морская соль и белый перец - по вкусу

Приготовление:

  • Выдавите из половинки грейпфрута сок в отдельную емкость. Добавьте майонез и соус «Табаско», взбейте массу вилкой до однородного состояния. Мелко порежьте каперсы. Вылейте готовый соус на сервировочное блюдо.
  • Нарежьте филе максимально тонкими ломтиками и выложите в 1 слой на блюдо с соусом. Натрите на мелкой терке сыр и посыпьте рыбу.
  • Украсьте карпаччо каперсами и листьями руколы. Посыпьте блюдо солью и перцем. Подавайте к столу в качестве холодной закуски.

Карпаччо из лосося и огурца



Чаронне, ферментированные в бочке или вердехо, являются наиболее известными винами, но на самом деле все свежее белое вино сопровождает хорошо. Карпаччо из лосося и морского окуня с маслом грецкого ореха - Тарталата из сладких и ягнят под рукой - Гратин из вишни аль Кирш. Этот любопытный и вкусный рецепт от моего друга Игнаки Ойарбиде, и, несмотря на те же ингредиенты, что и предыдущий, он совершенно другой. В этом случае рыбу, однажды очищенную, разрезают на густую палочковидную пасту, соленые и помещают на льняную салфетку, чередуя одну из лосося над одним из морских окуней, свертывают как цыганскую руку, что согласуется и помещает рулон в эмульсию, приготовленную с оливковым маслом, лимонным соком и небольшим уксусом, поэтому ему дают возможность мацерировать в течение ночи.

Состав:

  1. Филе лосося - 400 г
  2. Шнитт-лук - 1 пучок
  3. Огурцы - 2 шт.
  4. Каперсы - 7 шт.
  5. Лимон - 2 шт.
  6. Оливковое масло - 10 ст. л.
  7. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Положите филе лосося в морозилку на пару часов. Охлажденное филе нарежьте широкими, но тонкими пластинками. Разложите рыбу одним слоем на сервировочной тарелке.
  • Мелко порубите шнитт-лук, свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками. Поверх рыбы выложите огурцы.
  • Мелко нарежьте каперсы и положите поверх карпаччо. В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Обильно полейте блюдо маринадом, посыпьте солью и перцем.
  • Накройте карпаччо пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 мин. Готовое блюдо подавайте к столу в качестве холодной закуски.