Рыба с морковью и сыром. Тушеная рыба с морковью и луком. Рецепты на каждый день. Скумбрия с морковью и луком.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовит с луком и морковью и сытно и полезно накормить всю семью.

Рецепт пикши с луком и морковью в мультиварке

Ингредиенты:

  • пикша – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • приправа для рыбы – по вкусу;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Высушите с осторожностью, затем поместите в стерилизованные банки часть моркови, чередуя их с рыбой, луком и перцем; Поместите на прокладки, чтобы препарат оставался хорошо опущенным, затем накройте его необходимым уксусом. Хорошо закройте крышку и поместите банки в горшок, на дне которого вы осторожно кладете посуду, чтобы избежать ударов и слез. Налейте холодную воду, необходимую для покрытия всех банок, кипятите и варите около 30 минут; Дайте им остыть в пастеризационной воде, затем высушите и высушите их.

Наклейте их и храните в прохладном и защищенном месте.

Закрепите филе трески, поместив их в тарелку с лимонным соком в течение 15 минут. Нагрейте масляный поддон со всей чесночной гвоздикой и поставьте филе трески, сохраняя среднее пламя. Перемешайте нитки так, чтобы они были слегка золотистыми с обеих сторон, затем соль и добавили белое вино.

Рыбу заранее размораживаем, промываем, обсушиваем на полотенце и аккуратно обрезаем ножницами плавники. Затем осторожно вычищаем из брюшка всю черноту и разрезаем пикшу на небольшие кусочки. В миске смешиваем просеянную муку с солью и специями. В чашу мультиварки наливаем несколько ложек растительного маслица и разогреваем его. Кусочки рыбы обмакиваем в муку, выкладываем в чашу, устанавливаем ее в прибор, закрываем крышку и включаем режим «Кекс» примерно на 10 минут. А этим временем чистим пока овощи и натираем картошку и морковь на крупной терочке, а лучок шинкуем полукольцами. После звукового сигнала засыпаем рыбу подготовленными овощами и заливаем немного водой. Закрываем крышку, переставляем на режим «Тушение» и тушим до готовности.

Между тем, вырезать помидоры черри и положить их в кастрюлю вместе с треской в ​​течение примерно 15 минут. Время приготовления зависит от толщины филей. Когда треска готова выключить огонь и добавить петрушку. Вырежьте морковь и шайбы. Приготовьте на двух горшках соус с маслом и луком.

Отварить до умеренного пламени, добавив воду, если необходимо. Не посыпать морковь или цуккини! Когда цуккини готовы добавить петрушку. Купите морской окунь у своего доверенного рыбака. Удостоверьтесь, что он был чистым, для хорошо выполненной работы. Приготовьте хруст с сельдереем, морковью, луком, половиной зубчика чеснока и петрушки. Не используйте миксер, который нагревает овощи, разрушает их, но терпение использовать полумесяц.

Пикша тушеная с луком и морковью

Ингредиенты:

Приготовление

Рыбу промываем, чистим и нарезаем на порционные кусочки. Затем натираем их солью и перчиком и оставляем на некоторое время пропитаться. После этого обваливаем пикшу в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном маслице, в глубокой сковороде, до появления корочки. Овощи промываем, чистим, а потом лук и перчик нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терочке. Пассеруем овощи на маслице в другой сковороде до мягкости. Сметану разводим немного водой, приправляем специями и перемешиваем. Обжаренные овощи равномерно выкладываем на рыбу, заливаем сметанным соусом и тушим, под закрытой крышкой, примерно, полчаса.

Рыба тушеная с морковью и луком: бюджетный вариант

В этот момент добавьте нарезанные грецкие орехи, сделанные с нарезанными и нарезанными стеблями, сушеными каперсами и сушеными грибами в теплой воде. Просто кипятите соус в течение нескольких минут, затем снова включите рыбу. Добавьте соль и перец, добавьте масляный носик и закончите варить в разогретой духовке при 180 ° в течение сорока минут или менее. После приготовления времени выньте рыбу из сковороды, аккуратно очистите ее и утилизируйте В отдельных блюдах посыпать его овощным соусом и украсить несколькими кусками свежей петрушки.

Пикша с луком и морковью в духовке

Ингредиенты:

Приготовление

Пикшу обрабатываем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем, натираем на крупной терочке или шинкуем ножом длинной тоненькой соломкой. Луковицу тоже чистим, рубим полукольцами и пассеруем на разогретом растительном маслице прозрачности в течение 3 минут. Затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до золотистого цвета еще несколько минуты. В форму для выпечки выкладываем пикшу, чередуя с овощной обжаркой. Томатную пасту соединяем с сахаром, солью, вливаем воду, тщательно перемешиваем и заливаем соусом рыбу с овощами. Запекаем блюдо в горячей духовке до полной готовности в течение 45 минут. Перед подачей на стол блюдо остужаем и посыпаем свежим измельченным укропчиком и тертым сыром.

Вина, указанные для этого препарата: Пино Бьянко дей Колли Эуганеи, Греко ди Туфо. Это хорошо сочетается, как второе блюдо, после гуазетто. Затем, лимонный легкий мусс или щедрое четыре кварты шоколада, взбитое взбитыми сливками, с щедрой пылью корицы.

Авокадо раздавить, добавить больше ингредиентов, соль с солью. Очистите морковь и нарежьте кубиками, добавьте чеснок в кожу, посыпьте оливковым маслом и слегка соленым. Вкус с лимонным соком, половина чайной ложки карри, щепотка римского тмина. Слейте, перемешайте, добавьте тертые овощи. Прессованный чеснок, масло и майоран, соль.

Тушеная рыба с морковью и луком - классическое блюдо, известное каждому с детства. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный ужин из самых простых продуктов. Нехитрые рецепты помогут опытным и начинающим кулинарам освоить все премудрости этого процесса.

Рецепт «Тушеная рыба в морковной шубке»

Это ароматное и полезное блюдо придется по вкусу даже тем, кто не причисляет себя к почитателям морепродуктов. Для его приготовления мы предлагаем вам использовать треску, но можно взять и любую другую рыбку. Итак, рецепт «Тушеная рыба в морковной шубке»:

Мы жарили икру, масло, мелко натертый сельдерей и яйца, лук в тонкую пену. Тщательно вырежьте рыбу, добавьте мелко нарезанный лук, масло, йогурт, соль и лимонный сок. Сглаженный творог, масло, соль и мелко нарезанный лук и молоко в пену. Украсьте мелко нарезанным луком.

Нанесите масло желе, добавьте тертую морковь, мелко нарезанные лук, соль и лимонный сок. Украсьте нарезанные яблоки. Сырное ассорти с чесночным соусом и салатом. Добавьте мелко натертый эйдам, аккуратно нарезанный огурец салата, специи карри, лимонную кожуру и сок в натуральную банку.

  • Возьмите один килограмм трески, разморозьте ее, почистите, нарежьте небольшими кружочками и замаринуйте в любимых специях.
  • Разогрейте сковороду и обжарьте на ней рыбу, которую нужно предварительно обвалять в муке.
  • Возьмите две средние луковицы и две моркови, почистите их и измельчите с помощью ножа и терки. Обжарьте нашинкованные овощи на сковороде до полуготовности.
  • Сложите половину жареной рыбы в сотейник, добавьте к ней перец горошком и лавровый лист. Накройте треску овощной шубкой, а сверху положите вторую ее часть. Последний слой должен быть овощным. Тушите всю эту вкуснятину на медленном огне около 30 минут.

Когда блюдо будет готово, подайте его к столу с гарниром из картофеля или риса.

Минтай с чермулой и картофелем

Тофу тофу, добавить мелко нарезанные лук, оливковое масло и смешать все в тонкой консистенции. Мелко творог с мелко нарезанным сыром и луком, сезон с перцем и соленой. Яйца, масло, молоко, соль. В масле обжарьте нарезанный лук, добавьте измельченные дрожжи и обжарьте тесто. Добавьте яйцо и перемешайте, пока он не рухнет. Помещенный охлажденные дрожжи, масло и соль в горшок, молоко по мере необходимости, и пусть оно светит.

Замочите смоченное масло в пене и размажьте мягким творогом. Смешайте кусочки любых фруктов, нарезанных кусочками и ароматом с кленовым сиропом. Разрежьте авокадо в продольном направлении, удалите пекан и вылейте мягкую мякоть ложкой в ​​миску. Смешайте натуральную красную, тертую морковь и попробуйте соль.

Минтай, тушеный в сметане

Такое блюдо поможет сделать ваше меню более разнообразным, а на его приготовление не придется затрачивать слишком много усилий. Как готовится тушеная рыба:

  • Минтай (три или четыре небольшие тушки) следует обработать, разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Форму для запекания смажьте маслом и выложите на ее дно ровным слоем подготовленную рыбку.
  • Три средние морковки почистите и натрите на терке (желательно на специальной - для корейской моркови). Две большие луковицы нарежьте тонкими полукольцами.
  • Обжарьте овощи на разогретой сковороде до золотистой корочки. Когда они будут готовы, добавьте сметану (200 граммов), соль и перец по вкусу.
  • Выложите заправку на рыбу и запекайте все вместе в духовом шкафу до готовности.

Готовое блюдо подавайте к столу с любым подходящим гарниром.

Рыба тушеная со свеклой, морковью и луком

Разложите помидоры, очистите мясо, аккуратно нарежьте и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Щетка тесто с маслом и желтками вкрутую яйца. Добавьте измельченные помидоры в смесь, соль и смешайте мелко нарезанные белки. Мягкий творог и венчик с йогуртом. Смешайте мелко нарезанный лук, нарезанные лук и соль.

Подсладьте творог с баночкой, добавьте грубо тертый огурец салата и яйцо, соль. Встряхните творог с медом и желе, добавьте тертую морковь, яблоки и апельсиновый сок. Мы жарим икру с тертым перцем, горохом, яйцом вкрутую. Добавьте тертый сыр и морковь, мелко нарезанный лук.

Рыба, тушеная в мультиварке

Для этого рецепта мы предлагаем вам выбрать минтай, поскольку эта нежирная рыба подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Благодаря овощной подливке, ваше блюдо получится нежным и буквально будет таять во рту. Рыба, тушеная в мультиварке, готовится следующим образом:

Фруктовый салат с кленовым сиропом. Разрежьте некоторые фрукты на мелкие кусочки, лимонный сок, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Оставьте около часа в холодильнике. Промойте оставшуюся часть молока, доведите до кипения, добавьте окунутые овсяные хлопья и варите на водяной бане при перемешивании до толщины. Наконец, подсластить суспензию, посыпать сахарной пудрой и какао.

Морковь с медом и апельсиновым соком. Встряхните творог с вареньем и медом, добавьте тертую морковь, яблоки и апельсиновый сок. Встряхните мягкий творог с лягушками, луком и лимонным соком в пену. Морковь, сыр и яйцо, а затем положить их в миску, объединить с творогом и смешать.



Скумбрия с морковью и луком

Многие любители рыбных блюд предпочитают готовить ужин из скумбрии, так как эта рыбка отличается особым вкусом и содержит мало костей. Приготовление тушеной рыбы не затруднит даже начинающих кулинаров:

  • Разморозьте две небольшие скумбрии, очистите их от внутренностей, удалите голову, плавники и кожу. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
  • Крупную луковицу очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  • Почистите одну морковку и натрите на терке соломкой.
  • Смешайте овощи и выложите половину на дно сотейника. Уложите на эту «подушку» кусочки рыбы, а сверху укройте все второй половиной овощей. Каждый слой следует посолить и приправить молотым перцем, а также можно добавить перец горошком.
  • Влейте в сотейник воду и немного подсолнечного масла.
  • Накройте посуду крышкой и поставьте ее на средний огонь. Когда ее содержимое закипит, убавьте жар до минимума и продолжайте готовить еще на протяжении часа.

Готовое блюдо будет вкусным не только в горячем, но и в холодном виде.

Авокадо раздавить, добавить ингредиенты, соль вкуса. Обжарьте лук на масле, добавьте соленое, очищенное рыбное филе и запекайте. Разрежьте филе, добавьте масло, лимонный сок и встряхните. Добавьте яичные желтки, тертые яичные белки, натуральный красный, лук, нарезанный лук, молоко, соль и взбейте все в венчик.

Спрей с твердым сыром и чесноком. В миску смешайте йогурт, мелко натертый сыр и прессованный чеснок. Наконец, добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. На некоторое время, пусть спреды остынет в холодильнике, а затем подаст. В масле мы жарим мелко нарезанный лук. Добавить шпинат, соль, чеснок, молоко и кипятить в течение 10 минут. Остудите шпинат в натуральном желе, попробуйте майоран.

Хек в томатном соусе

Тушеная рыба с морковью и луком - прекрасный выбор для семейного ужина. Обилие рецептов не позволит вашим родным жаловаться на скудное меню, а потому мы предлагаем вам приготовить следующее блюдо:



Рыбка под маринадом

Эта замечательная закуска прекрасно подойдет к праздничному столу или украсит будничный ужин. Тушеная рыба с морковью и луком готовится так:

Сельдерей обрезается плавно, и мы добавляем натуральное желе. Смешайте с тертыми яблоками и луком-пореем. При необходимости соль и вкус с лимонным соком. Смешайте творог с желе, добавьте измельченный чеснок и десерт по вкусу. Например, мы можем украсить грецким орехом.

Рецепт рыбы в маринаде под морковью и луком

Лук-порей, приготовленное яйцо 2 шт. Натуральное желе, соль. Мы разрезаем яйцо, разрезаем наклонный лук-порей на мелкие кусочки, смешаем с желе и соленым по вкусу. 1-2 частей цукините, 1 зубки чеснока, 2 части помидоры, йогурт, 150 г твердого тертого сыра, соль.

  • Три средних моркови нужно почистить и натереть на крупной терке.
  • Шесть луковиц очистите от кожуры, нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте овощи на сковороде до готовности. В самом конце добавьте к ним томатную пасту, соль и перец.
  • 600 г любой морской рыбы нарежьте кольцами и выдержите в кипящей воде. Когда она будет готова, можно будет (при желании) очистить ее от костей и разобрать на небольшие кусочки.
  • На дно кастрюли выложите часть маринада и часть рыбы. Сделайте еще несколько слоев и готовьте блюдо на медленном огне. В самом конце добавьте соль и две ложки яблочного уксуса.

Прежде чем подать закуску к столу, дайте ей настояться несколько часов.

Разрежьте огурец мелко и смешайте его с мелко нарезанными очищенными томатами. Смешайте с чесноком и солью. Смешайте тертый сыр и столько йогурта, чтобы смесь была хорошо наложена на выпечку. Разрежьте лук, перец и помидоры, добавьте тмин и коротко вдавите его в масло. Налейте приготовленную чечевицу и смешайте с овощами, попробуйте травы и соленые по мере необходимости.

Встряхните мягкий творог с лягушками, луком и цитрусовым соком в пену. Разрежьте авокадо, удалите печень, очистите, положите в миску, лимонный сок, протрите чеснок, мелко нарежьте лук, соль, перец, добавьте лук-порей и сделайте разбрасыватель в блюде вилкой.

Мы будем рады, если рецепты, которые мы выбрали для этой статьи, вам пригодятся. Тушеная рыба с морковью и луком - замечательный выбор для семейной трапезы и отлично подойдет для тех, кто хочет сохранить фигуру в отличной форме.