Рецепты домашней колбасы из свинины. Домашняя колбаса из индейки рецепт. Подготовка натуральной пищевой плёнки - подробное описание процесса.

Домашняя колбаса из свинины в кишках чаще всего готовиться на Пасху. Она входим в перечень праздничного меню наравне с крашеными куриными яйцами и сдобными пасхальными куличами. Но согласитесь, баловать себя домашней колбасой только раз в год, это дикая несправедливость, потому я настоятельно рекомендую брать рецепт на вооружение, и при первой же возможности приготовить такую мясную вкуснятину своим близким.

После фазы приправы колбаски разрезают и очищают один за другим тряпкой, а затем помещают в большие стеклянные банки и помещают под «масло или свиную печень», поэтому колбасы сохраняются в течение более длительного времени, сопротивляясь все затвердевает и приобретает уникальный и отличительный аромат.

Рецепт украинской домашней колбасы из свинины в кишке

Однако сохранение под «маслом» необязательно обязательно. На самом деле колбасы можно хранить в прохладном и сухом месте после того, как они созревают и потребляются короткими, измельченными или нарезанными на мелкие кусочки, в сопровождении хорошего хлеба Абруццо ремесла.

На первый взгляд начинающим кулинарам, может показаться, что приготовления колбасы в домашних условиях это хлопотное и невероятно сложное занятие. На самом деле, все в корне наоборот. Во-первых, главное - подойти к делу с желанием, а оно у вас наверняка есть, если вы попали на эту страницу. Во-вторых, вооружиться проверенным и подробным рецептом. Именно такой рецепт я вам и предлагаю, и смею вас уверить, он опробован не только мной, но и многими моими знакомыми и друзьями.

Свежие колбасы печени следует есть после приготовления, желательно на гриле, где вкус остается вкусным или в кастрюле можно приготовить с оливковым маслом и красным вином. Чтобы сделать десяток фунтов домашней колбасы потребуется свиное плечо около 7 фунтов и бекон около 3 фунтов. С мясорубкой вы можете тонко размолоть все мясо, включая подушку, с этой грилькой, затем добавить тертую кожу пары апельсинов, три гвоздики мелко нарезанного чеснока, соль и перец. Смешайте все своими руками, пока не получите тесто из однородного аспекта.

Вскакивайте в небольшую антипригарную кастрюлю этого теста, чтобы попробовать его и внесите какие-либо корректировки с солью или специями. На этом этапе возьмите специальную марлю из колбасы, которую можно легко достать от надежного мясника или самых хорошо укомплектованных супермаркетов, вымойте их белым вином и помогите с помощью воронки, чтобы он попал внутрь кишки, а затем положил их в теплую воду. Мясорубка заполняет кишки мясом теста, чтобы не сломать кишки. Чтобы этого не произошло, проколоте иглу кишечником, чтобы предотвратить попадание воздуха изнутри мяса и тщательно сопровождать колбасу с машины.

Для приготовления колбасы нам потребуются следующие продукты: свиное мясо, свиное сало, чеснок, соль, специи, лавровый лист и свиные кишки. По поводу последнего ингредиента у многих возникает вопрос, где свиные кишки достать. На самом деле вы просто не задавались целью, или не обращали внимания, что они продаются в каждом мясном павильоне рынка. Даже в больших супермаркетах, их уже можно найти.

Поместите колбасы рядом с камином в течение нескольких дней, и примерно через неделю они будут готовы к распространению на хлеб. Как только они начнут затвердевать, через несколько недель вы сможете держать их под «маслом» и сохранять свежий вкус и розовую внешность. Очевидно, колбасы Абруцци также можно использовать для приготовления отличных блюд, таких как макароны или пицца, или употребляемых с картофелем или измельченным цикорием.

Колбаса - типичный калабрийский продукт, приготовленный из свиного мяса. Калабрийская свежая колбаса - это колбаса, полученная из смеси мяса, полученной из плеча и свиного подкостеина. Свежая колбаса затем набивается в натуральную свиную кишку, перфорированную и завязанной вручную натуральной струной в характерной цепочке или подковообразной форме, приправленной в течение как минимум тридцати дней.

Дальнейшие действия готовки также весьма просты. Все вышеуказанные ингредиенты нужно измельчить и с помощью мясорубки или комбайна и нафаршировать получившимся фаршем кишки, через специальную насадку. В результате у вас получаться полноценные колечка колбасы, которые останется только запечь в духовке. Домашняя колбаса из свинины в кишках готовиться в духовке около получаса, этого времени будет как раз достаточно, чтоб прибраться на кухне.

Ингредиенты свежих калабрийских домашних сосисок

Во-первых, мясо раскололось. После измельчения мясо взвешивают, чтобы определить нужное количество соли, чтобы добавить колбасу в последующие месяцы, она может созревать и в то же время не солить. Обычно он используется от 24 до 28 граммов на килограмм теста. После соления теста ароматизируют черным перцем, красным перцем и хлопьями и фенхелем. Затем соте. Вот, как есть хорошая домашняя калабрийская колбаса!

Свежая калабрийская колбаса, как приготовить ее

Как правило, свежая калабрийская колбаса приготовлена ​​на гриле: эта методология потеряет часть жира. Для тех, у кого не было возможности готовить жареную колбасу, кастрюля - жизнеспособная альтернатива. Мокрая кулинария сохраняет все жиры, но если вы соответствуете правильному количеству овощей, таких как помидоры, перец и многое другое, вы можете готовить соусы или две вкусные и низкокалорийные блюда.


Чтобы приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках, вам потребуется:
  • 2,5 кг мяса
  • 400 г сала
  • 2 кишки (уже очищенные и промытые примерно по 4 м)
  • Кориандр
  • Чёрный перец
  • 6 больших зубчиков чеснока
  • Меленый лавровый лист

Приготовление блюда по рецепту «Домашняя колбаса из свинины в кишках»:

Приятного аппетита!

Специи для колбасы

Его особенность заключается в изготовлении самых ценных частей свинины: бедра и плеча. Чтобы подавить, вы должны отказаться от ветчины. Должно быть известно, что спецификация для производства этой колбасы очень жесткая и даже определяет длину кишечника. Но тем, кому посчастливилось приготовить их дома, можно, конечно, отказаться от некоторой утонченности и наслаждаться ими во всей своей доброте.

Рецепт приготовления домашнего калабрийского супа: важные предупреждения

Прежде чем вы начнете указывать процедуру завершения подавления, вы должны сделать рекомендацию обо всех: обратите внимание на гигиену. В этом препарате, как и почти во всех отечественных консервах, искусственные консерванты строго предвиденны, и поэтому для того, чтобы избежать бактерий, которые могли бы повредить все, следует уделять особое внимание гигиене, чтобы не загрязнять продукт на протяжении всего рабочий этап. Таким образом, все, что будет использоваться, должно быть хорошо очищено и стерилизоваться.

Домашняя колбаса из свинины в кишках – это мясное блюдо, которое по достоинству будет оценено всеми любителями домашней кухни. Сытное, вкусное, ароматное и аппетитное мясное лакомство, отлично подойдет не только к обеду или ужину в кругу семьи, но и гостям на праздничный стол его будет не стыдно подать. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваша домашняя колбаса из свинины получилась вкусной и с первого раза:
  • Внимательно выбирайте мясо и сало для колбасы. Оно должно быть свежим, и от него не должно исходить неприятных запахов;
  • Перед использованием не поленитесь, и тщательно промойте свиные кишки несколько раз;
  • Когда домашняя колбаса будет уже готов к отправлению в духовку, не забудьте проколоть ее в нескольких местах зубочисткой;
  • Во время готовки фарша можете поэкспериментировать со специями, травами и приправами. Так вы сможете каждый раз готовить колбасу с разными вкусовыми оттенками.


Ох, как же я люблю пикники и все, что связано с ними – лес, речку и, конечно же, еду на огне! Чаще всего мы готовим, конечно, . Но иногда я балую себя и всех остальных необыкновенной вкуснятиной – домашней колбасой из свинины. Процесс ее приготовления в домашних условиях не такой уж трудоемкий, как кажется на первый взгляд. Главное – купить свежее подходящее мясо и кишки, а также потом озадачить мужчину, чтобы подготовил правильные угли и правильно поджарил колбасу на мангале, если уж вы решили выехать на отдых или приготовить жареную колбасу дома.

Контейнеры, ножницы, кухонные полотенца, фарш и колбасные машины также должны быть тщательно промыты моющим средством и горячей водой, а затем сушены до совершенства. Совет должен вымыть их накануне, позаботясь о том, чтобы покрыть их свежей прачечной.

Рецепты для отмененного калабрийского: ингредиенты

Свиное тушеное мясо. В дополнение к сырьему, чтобы упаковать эту колбасу в домашних условиях, вам необходимо иметь колбасную машину, которая необходима для фазы колбасы посеянного.

Как подготовить заброшенный дом Калабрии: полезные рекомендации

Первым шагом в этом процессе является измельчение мяса вместе с салом. Раньше все делалось на кончике ножа, но сегодня лучше использовать обычный фарш, чтобы ускорить сегодня. Особое внимание должно быть уделено естественной кишке, в которой подавленные будут уволены.

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины.
Ингредиенты:

- 1 кг мякоти свинины;
- 1-1,2 м выделанной свиной кишки;
- 2 средних лавровых листика (или 1 большой);
- 4-5 средних зубчика чеснока;
- 0, 5 ст. л. соли;
- 1 ч. л. молотого черного перца.

Приготовление

Абсолютно необходимо мыть его холодной или холодной водой, чтобы избежать пролиферации бактерий. Прежде всего, кишечник должен быть лишен части смазки, из которой он обернут, используя маленькие ножницы чистыми и острыми, но не слишком сильно опускаясь, чтобы не допустить его взлома; он должен быть тщательно ополоснут, а затем перевернут вверх ногами, как носок. Внутренняя часть кишечника - это то, что контактирует с фекалиями животного, поэтому - хотя оно продается уже чистым и дезинфицированным - хорошо настаивать на стирке этой конкретной части.




Самое важное в приготовлении домашней колбасы – это хорошее мясо. Это может и лопатка, и задняя часть, и нежирная шейная часть – на ваше усмотрение. Главное, чтобы мясо было свежим. Конечно, можно использовать и размороженное мясо, но из свежего колбаса (впрочем, как и другие блюда) получается гораздо вкуснее.



Если в мясе есть соединительные жилки, то их нужно удалить. Затем мясо моем, обсушиваем и нарезаем острым ножом на небольшие кубики – 3-5 мм. Нож должен быть острым, иначе вы просто замучаетесь резать, да и кусочки будут некрасивые - неровные и неодинаковые.
Сало должно быть в колбасе обязательно, иначе она у вас получится сухой. Для меня оптимально соотношение 1:4, но можно и немножко больше сала (по вашему вкусу). Количество сала определяется приблизительно, «на глаз». Если у вас совсем нет сала в подготовленном куске мяса, можно просто добавить кусочек свежего несоленого сала (обязательно свежего, иначе в готовой колбасе будет неприятный привкус). Но я стараюсь сразу купить подходящий кусок – с небольшим количеством сала.



Итак, мясо нарезали, выложили в большую миску.





Теперь черед специй. Лавровый лист надо предварительно просушить (на батарее или возле плиты). Листик должен стать очень сухим, хрупким.



Крошим лавровый листик руками или режем ножом мелко-мелко, почти в пыль.

























Добавляем к мясу со специями 3- 4 столовых ложки чистой фильтрованной воды. Не игнорируйте этот пункт, если воду не добавить, домашняя колбаса из свинины получится суховатой и потому не очень вкусной.



Теперь руками хорошо вымешиваем мясо со специями и водой пару минут.



После мяса самое главное в колбасе – это кишки. Очищенную оболочку для домашних колбас купить можно и на рынке, и в супермаркетах (причем, если раньше я видела только большие расфасовки, то теперь есть и маленькие – это очень удобно). Кишки можно хранить в морозилке – они прекрасно переносят заморозку, не теряют свои свойства и не изменяют внешний вид. Просто не забудьте их достать в таком случае заранее из морозильной камеры. Я всегда перед тем, как начинять колбасы, промываю кишки под струей холодной воды из-под крана. Кишки можно дополнительно выдержать в растворе (на 1 стакан воды – 1 чайная ложка 6% уксуса), чтобы они не подсохли.





Теперь можно приступить к начинке кишок. Я использую для этих целей мясорубку и специальную насадку к ней – для колбасы.



Устанавливаем насадку на мясорубку. Нож при этом из мясорубки нужно вынуть.



Кишку натягиваем на выступающую часть насадки, собираем «гармошкой», оставив висящим небольшой конец – сантиметров 20. Под низ свисающей части кишки ставим тарелку – на нее будем выкладывать готовую колбасу.



Включаем мясорубку, понемногу начинаем проталкивать мясо – кишка будет заполняться.



По мере заполнения кишки понемногу снимаем с насадки пустую оболочку кишки.



Когда заполнится сантиметров 30, иголкой (обычной швейной) прокалываем наполненную часть кишки, чтобы вышел скопившийся воздух. Прокалывайте часто – через каждые 4-6 сантиметров.



Теперь надо завязать конец кишки ниткой – обычной швейной ниткой, сложенной вдвое.



Завязываем кишку ниткой туго, чтобы во время приготовления нитка не соскользнула. Лучше сделать несколько витков.



Затем немного подтянуть – уплотнить мясо в кишке; оно легко перемещается, поскольку воздушные «пробки» удалены. Сильно уплотнять мясо не следует, чтобы оболочка в процессе жарки не лопнула.



Продолжаем начинять колбасу до тех пор, пока мясо не закончится.



Затем второй конец кишки так же тщательно перевязываем ниткой.



Домашнюю колбасу из свинины лучше всего делать длиной 60-70 сантиметров (и жарить удобно, и на блюде красиво выглядит). У меня из такого количества получается две длинных колбасы. Но можно сделать и небольшими колбасками – для этого перевязывать нитью нужно каждые 15-20 сантиметров. Причем места перевязки делать двойные (примерно через 1 сантиметр), поскольку колбасу удобнее жарить одним куском, а перед едой можно разрезать колбасу на отдельные колбаски.



Если у вас нет мясорубки или специальной насадки к мясорубке (а колбаски хочется), используем обычную бутылку из-под минеральной воды. Необходимо отрезать у пластиковой бутылки горлыщко, захватывая 1-2 сантиметра цилиндрической части – получится такая воронка. Аккуратно срезать неровные края (чтобы не порезать потом руку).



Натягиваем кишку на горлышко «гармошкой», кладем фарш в получившуюся воронку. Проталкиваем пальцем (или палочкой) фарш, наполняя кишку. Это процесс несложный и быстрый, просто описывать долго. А далее поступать так же, как в случае с мясорубкой.



Колбасы начинены, теперь кладем их в кастрюлю или пластиковый контейнер.



Закрываем плотно крышкой и помещаем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Это делается для того, чтобы мясо напиталось ароматом специй и промариновалось. После этого сырую колбасу можно заморозить. Или сразу жарить на мангале.



Нам понадобится специальная решетка для гриля.



Аккуратно выкладываем на нее домашнюю колбасу.



Закрываем решетку с колбасой второй половиной и закрепляем, чтобы колбаса во время приготовления не выпала. Огонь на мангале к тому времени должен быть уже давно разожжен, а дрова - почти полностью прогореть, чтобы был не открытый огонь, а горячий дым (как при жарке шашлыков).



Обжариваем колбасу на решетке по 8-10 минут ориентировочно с каждой стороны.



Готовая колбаса приобретет красивый коричнево-золотистый цвет.



Выкладываем домашнюю колбасу из свинины на блюдо и подаем сразу же, горячей.



Хороша она и сама по себе, и с кетчупом, аджикой, горчицей, хреном – по вашему вкусу. А еще к ней можно приготовить ароматные

Поэтому целесообразно промыть и дать ему впитаться в воду и лимон в течение нескольких часов. По истечении этого времени тщательно промыть под проточной водой и оставить снова пропитаться водой и лимоном. Чтобы испечь мясо, рекомендуется оставить перевернутую кишку так, чтобы часть, которая находилась в контакте с табуретом, оставалась снаружи, а снаружи - с оставленным жиром - должна оставаться внутри. Все это должно быть сделано, покупаете ли вы свежую подагру, покупаете ли вы ее под солью.

Домашний ужин: колбаса

После того, как вы закончите мясо, смешайте его с солью и специями и обработайте тесто руками не менее получаса. Жара рук будет иметь тенденцию растопить сало, и тесто будет готово, только когда руки обрушится, и макароны начнут «вращаться». Дайте тесту отдохнуть около часа. На этом этапе начинается самая деликатная фаза: колбаса. От этого этапа будет зависеть успех салями; Вы должны быть очень осторожны, чтобы устранить воздух, который образуется в кишечнике во время упаковки.