Ватрушки с ягодами и сметанным кремом. Ягодные ватрушки.

Думаете, ватрушки бывают только с творогом? А вот и нет! Начинку можно сделать любую. К примеру, сейчас в разгаре ягодный сезон - значит, будем печь ватрушки с ягодами.

Ватрушка - это открытый круглый пирог, защипанный по краю. Придумали ее очень давно, предположительно еще древние славяне. По форме она напоминает солнце, которому поклонялись наши далекие предки.

Используйте немного козьего сыра в смеси для кислотности и сделайте измельчение, наполняющее масло, сахар и гранолу. Также важны апельсиновая цедра, клубничное варенье, галеты и ежевика. Столовая ложка расколотого розмарина улучшает этот сладкий, острый и сливочный десерт, который поставляется с масляной основой пищеварительного печенья и начинкой из ванильного сливочного сыра. Наверху с компотом из черной смородины, позволяя ему аккуратно стекать по бокам.

Трудно сделать вегетарианский чизкейк, когда основным ингредиентом является, ну, сыр. Но веганский эксперт Лейн Голд говорит, что вегетарианский сливочный сыр так же хорош, особенно в сочетании с завихрениями малинового варенья, и раздавил печенье Орео для основания бисквита.

Настоящая ватрушка должна быть большой. Тесто традиционно используется дрожжевое, реже слоеное. Для ягодной начинки подойдут любые ягоды: малина, земляника, черная смородина, клубника, ежевика, черника, вишня, брусника - и их разнообразные сочетания. Выбирайте на свой вкус!

Домашнее дрожжевое тесто

Проще, конечно, купить готовое тесто в магазине. И все же оно не идет ни в какое сравнение с тестом, которое вы приготовите своими руками.

Шоколадный чизкейк = пудинг небес. Впечатляйте гостей званых обедов с декадентским десертом Алана Коксона, увенчанным ягодами и свежей мятой. Этот чизкейк может быть приготовлен за два дня до того, как подается, и будет храниться до одной недели в холодильнике.

Удостоверяются, что ваш сливочный сыр находится при комнатной температуре и избил до очень гладкого перед использованием. Рецепт Эрика Ланларда очень универсален и прост. Не беспокойтесь, если верхние трещины при охлаждении торта - все это часть шарма!

При необходимости замените чернику малиной. Другой классик Эрика Ланларда, на этот раз весь путь от Большого Яблока. Основой является масло и измельченное пищеварительное печенье, а начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сахара, лимонной цедры, яиц и сливочного крема. Наверху с сахаристым слоем сметаны и пылью с сахарной глазурью.

Понадобится: мука - 4 стакана, молоко - 1,5 стакана, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 2 ст. л., маргарин или сливочное масло - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л.

Сначала нужно приготовить опару. Для этого разведите дрожжи теплым молоком, всыпьте понемногу половину муки и половину сахара, затем перемешайте до получения однородной консистенции. Поставьте опару в теплое место на 1,5-3 ч„ прикрыв полотенцем.

Давайте держать чизкейк британцем! Мне очень нравится это время, когда боль может втирать душистую голубику или малину, сочные абрикосы и чернослив. Затем мне нравится придумывать различные торты с их участием. Сегодня у меня есть для вас предложение для дрожжевого теста на дно, со сливочным сыром, который так же чувствителен, как пена, и черника. Это вкусно и тает во рту.

Просеять муку в миску, сделать дыру в ней, налить дробильные дрожжи, ложку сахара, налить молоко и налить небольшое количество муки, чтобы создать консистенцию толстых сливок. Дать постоять 10 - 15 минут, пока раствор не начнет пениться. По истечении этого времени добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте гладкое и эластичное тесто. Дать стоять при комнатной температуре, удвоить объем. По истечении этого времени коротко размять тесто и бросить. В нижней части мемориальной доски наложили листовое тесто.

Когда опара поднимется и начнет опадать, добавьте оставшуюся часть молока, соль, яйца, сахар, всыпьте остальную муку и замесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Затем нужно добавить маргарин или сливочное масло и вновь хорошенько вымесить. Тесто, обмяв и прикрыв полотенцем, поставьте в теплое место на 1,5-2 ч., чтобы поднялось.

Вымойте ягоды, очистите и оставьте в канализацию. Все компоненты, кроме яичного белка и ягодной смеси, до однородности. Для яичного белка добавить щепотку соли и бить жесткой. По истечении этого времени выньте из духовки, остудите в пластине. Сделать тесто, сливочное масло и сахар около 1 минуты с помощью электрического миксера. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу, а затем добавьте в масляную смесь, смешайте ее до тех пор, пока ее не объединить. Сложите свежие ягоды и опустите округленную столовую ложку поверх теста в чашки для кексов. Вылейте тесто из слоеного теста на разделочную доску, чтобы оно было в одном плоском кусочке. Используйте вилку, чтобы многократно проткнуть центр теста, внутри рамки. Повторите с оставшимися слоями теста, а затем перенесите тесто на подготовленный лист для выпечки. Подождите 15 минут или пока тесто не встанет, а верхние части золотистые. Выньте из духовки. Пока печенье печет, подготовьте сырную начинку. В среднюю смесь миски сливки вместе сливочный сыр, сахарная пудра и ваниль до гладкой. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек молока, чтобы немного разбавить начинку до желаемой консистенции.

  • Чтобы сделать верхнюю часть, объедините муку, коричневый сахар и корицу.
  • Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Поместите клубничные ломтики в миску и посыпьте сахаром.
  • Позвольте клубнике размахивать, пока выпекаете печенье.
Ванильный крем Очистите ванильный стручок и доведите до кипения вместе с кремом.

Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на равные кусочки, скатайте из них шарики. Уложите их на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга и слегка сплюсните. Оставьте на 12-15 мин., чтобы тесто расстоялось, после чего донышком стакана сделайте в каждом шарике углубление.

В углубления ложкой выложите начинку. Края заготовок обмажьте смесью сырого яичного желтка и сливочного масла, чтобы ватрушки получились румяными и аппетитными.

Взбить яичные желтки, сахар, ванильный сахар и кукурузную муку до пушистого. Налейте сливки на смесь яиц во время взбивания. Влейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения, пока он постоянно взбивается. Удалите из жары, когда сливки утолщаются. Налейте сливки в миску и немного добавьте масло, одновременно взбивая.

Бриошь Обжарьте дрожжи в миску и добавьте яйца. Смешайте с крючком для теста, пока дрожжи не растворились. Добавьте сироп, соль и муку и размять до мягкости и гладкости. Добавьте масло немного за раз. Смесь еще 10 минут или около того. Оставьте тесто стоять в холодильнике не менее 5 часов. Замесить тесто на мучную поверхность. Оставьте расти на листе выпечки с выпечкой пергамента в течение 1 часа. Используя два пальца, нажмите тесто посередине, чтобы сформировать небольшую полость. Щетка с избитым яйцом и протрите ванильный крем в полость.

Подождите еще 15 мин. (чтобы ватрушки расстоялись) - и отправляйте противень в духовку, разогретую до 220-240°. Выпекайте до готовности.

После выпекания ватрушки должны немного постоять, чтобы как следует пропитаться выделившимся ягодным соком.

Начинки для ватрушки с ягодами

Клубничная. 600-800 г клубники тщательно промыть, удалить плодоножки. Ягоды нарезать небольшими кусочками, сверху посыпать 4-5 ст. л. сахара.

Украсьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой. Объедините все базовые ингредиенты и работайте в тесто. Смажьте прямоугольную выпечку и линию с слегка смазанным маслом пекарским пергаментом. Нажмите смесь в олово для пирога. Тем временем, нажмите талую чернику через сито, чтобы дать вам только сок черники. Соедините сахар и муку в миске. Наконец добавьте сок черники и взбивайте до гладкой смеси. Налейте наполнитель на основание и запекайте в нижней части духовки еще на 15 минут. Оставьте, чтобы охладить, а затем разрезать торт на мелкие кусочки и слегка посыпать сахарной глазурью.

Черничная. 600-800 г черники промыть, размять и засыпать 4-5 ст. л. сахара. Аналогично готовится начинка с ежевикой и малиной, только ягоды разминать не обязательно.

Смородиновая. 600-800 г черной смородины промыть, размять и засыпать 4-5 ст. л. сахара. Когда выложите начинку на заготовки из теста, аккуратно влейте в каждую по 1/2 ч. л. сливок.

Гарнир 300 мл сливок 1 литр свежих ягод разных сортов. Взбить яйца и сахар до пушистого. Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе в миске и сложите в смесь яиц. Смажьте весеннюю форму оловом. Используйте тесто для теста торта, чтобы увидеть, сухой ли пирог посередине. А пока сделайте страсть творог и ванильный крем. Сократите половину клубники на ломтики; Отложить в сторону лучшее для украшения. Когда основа торта полностью остынет, разрежьте его на три кусочка, используя острый хлебный нож. Поместите нижний слой на сервировочную тарелку, нанесите на слой ванильного крема и накройте нарезанной клубникой.

Смородиново-вишневая. 500-600 г вишни и 100-200 г черной смородины промыть. Вишню освободить от косточек и смешать с 5-6 ст. л. сахара. Смородину растереть с 2 ст. л. сахара и «выстелить» полученной массой углубления в заготовках из теста. Сверху выложить вишню с сахаром. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.

Ватрушки с ягодами видео

Поместите следующий слой сверху и накройте слоем страстного творога и слоем нарезанной клубники. Поместите последний слой сверху и накройте весь торт кремом. Украсьте клубникой и свежими ягодами. Украсить 250 г белой шоколадной глазури малины. Натереть миндальную пасту с использованием миндальной терки и взбивать вместе с яичными белками и сахаром до однородности. Чем короче время, тем слабее основание. Нагреть малину в кастрюле при перемешивании, а затем пропустить через сито, чтобы удалить семена, дающие только малиновый сок.

Взбейте вместе яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавьте масло при комнатной температуре немного за раз и взбейте примерно на 10 минут. Влейте сок малины и взбейте в гладкую и пушистую смесь. Оставить стоять в холодильнике на 20 минут. Нанесите масляный крем на основания, используя нож или ложку, и сформируйте их в маленькие пики. Поместите печенье в морозильник в течение 20 минут. Растопите шоколад на водяной бане и окуните печенье в шоколад. Посыпьте лиофилизированную малину сверху и оставьте наложить.

Шаг 1

Растопите сливочное масло и слегка остудите. Подогрейте молоко до теплого и растворите в нем сахар и соль, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Затем добавьте растопленное масло.

Крупа пирога Работать муку, сахар и масло в рассыпчатое тесто. Добавьте воду в столовую ложку за один раз, пока смесь не превратится в гладкое тесто. Бросьте мяч и оставьте его в холодильнике как минимум на один час. Бросьте или нажмите тесто пирога в формы со съемным основанием или миндальными плесени. Оставьте, чтобы остыть, а затем осторожно удалите корки пирога из пресс-форм. Заполните тарталеты ванильным кремом и украсьте ягодами и сахарной пудрой.

Ванильный крем Принесите молоко до кипения и сложите в ванильном сахаре и ванильном порошке. Взбить гранулированный сахар, яичные желтки и кукурузные муки до пушистых. Продолжайте избивать смесь, когда вы вливаете горячее молоко. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и аккуратно нагрейте, продолжая перемешать, пока она не начнет загустевать. Возьмите ванильный крем с жары и вылейте в миску. Добавьте масло и перемешайте до полного растопления. Накройте и охладите до охлаждения.

Шаг 2

Смешайте муку с дрожжами. Всыпьте половину муки в молочную смесь и размешайте. Постепенно подсыпайте муку, пока у вас не получится мягкое эластичное тесто. Вымесите тесто руками, 5 мин., скатайте в шар. Положите в миску, накройте полотенцем и поставьте подходить в теплое место на 1–1,5 ч.

Шаг 3

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, слегка обомните его и разделите на 12 одинаковых кусочков. Скатайте их в шарики и положите на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 мин.

Смажьте и влейте муку в пирог. Растопите масло и оставьте его остыть. Взбейте яйца, сахар и сироп, пока они не станут пушистыми. Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и лимонную цедру. Сложите сухую смесь в смесь яиц. Добавьте масло и молоко и перемешайте в гладкую смесь.

Обработайте печенье и перемешайте в расплавленном масле и сахаре. Добавьте столовую ложку смеси для бисквитов на дно чашек сдобы. Надавите вниз на ровный слой. Выпекать в духовке в течение 5 минут. Смешайте малину, сахарную пудру и ванильный сахар. Процедите смесь через сетчатый фильтр для отделения семян от малинового пюре и отложите.

Шаг 4

Взбейте миксером творог с сахаром и яйцом. Если начинка получается слишком густой, добавьте немного сметаны. Смешайте с ягодами.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 170 °С. Дном небольшой рюмки сделайте углубления в центре каждого шарика и заполните их начинкой. Взбейте оставшееся яйцо с 2 ст. л. воды и смажьте тесто кисточкой.

Взбейте вместе сахар и муку, добавьте сливочный сыр, лимонную цедру и ванильный сахар и перемешайте до однородности. Добавьте яйца по одному, а затем взбитые сливки. Разделите смесь сыра между чашками для кексов. На каждый чизкейк нарисуйте круг малинового соуса. Используйте зубочистку для создания вихревого эффекта.

Оставьте чизкейки полностью остыть, а затем охладите, чтобы их можно было установить. Украсьте свежей малиной. Швейцарский рулет, основной рецепт Убейте яйца и сахар до пушистого. Смешайте муку, ванильный сахар и разрыхлитель и сложите в смесь вместе с водой.

Шаг 6

Поставьте противень в духовку и выпекайте ватрушки 25–30 мин. Готовые ватрушки остудите и посыпьте сахарной пудрой.