Как сделать вкусный творожный крем для торта. Нежнейший творожный крем для бисквита. Супер шоколадный бисквит.

23 июня 2015 14332

Творожный крем идеально подойдет как для праздничного бисквита, так и для скромных угощений в виде маффинов или эклеров.

Если знать способ, как правильно приготовить его, у вас никогда не возникнет проблем с десертами, вы всегда сможете подавать к столу лучшие угощения.

Более того, существует большое количество рецептов приготовления такой творожной начинки, поэтому ваши десерты никогда не будут однотипными.

Если вы хотите сделать йогурт в домашних условиях, сначала перемешайте в чайной ложке хорошего самодельного йогурта в однолитровое вареное и охлажденное молоко при температуре чуть выше температуры тела. Хорошо перемешайте молоко, плотно закройте и держите в теплом уголке для 5 - 6 часов. Держите большой сетчатый фильтр, покрытый сложенной муслиновой тканью, над сосудом. После того, как йогурт настроен хорошо, включите фильтр, покрытый муслином. Если погода в вашем районе очень горячая, держите фильтр с йогуртом над сосудом в холодильнике в течение 5-6 часов, пока вся вода не будет слита.

Крем из творога хорошо сочетается с пряностями, например, корицей или ванилью.

Не стоит пренебрегать свежими фруктами и ягодами, которые также можно добавить для придания аромата и фруктового вкуса.

Лучшие рецепты творожного крема для бисквита

Существует сотни способов и рецептов, но лучшими считаются классический, творожно-сметанный и творожно-сливочный.

Если вы не делаете чизкейк немедленно, храните этот толстый кусок творога в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 24 часов, чтобы он не стал кислым. Вам нужно немного меньше, чем 2 чашки йогурта, чтобы получить 1 чашку вишенного йогурта. Корка была хорошим сочетанием сладости из печенья с глюкозой и хрустящим хрустом пищеварительных сосудов. Мы не могли разглядеть любую желатиновую текстуру в пироге. Поппинг, приготовленный из черничного варенья, прекрасно дополняет клубнику.

С сезоном манго прямо на нас, версия 2 чизкейка, очевидно, будет сделана с манго из Альфонса. Цепляющая пленка, покрывающая обычную кастрюлю, пока ее край не работал просто отлично. Не размазывая, просто поднимите торт, подняв края пленки и залейте ее на сервировочную тарелку.

Простой классический вариант

Чтобы приготовить творожный крем на 6 порций, потребуются продукты:

  • сливочное масло (обратите внимание на качество, чтоб не было лишних запахов у него)– 0,2 кг;
  • сахарный песок – 150-170 гр;
  • творог 350-400 гр;
  • ванилька, корица (по желанию).

Способ приготовления:

Воздушный классический крем из творога готов!

Мне очень понравилась идея использовать йогурт вместо сливочного сыра. Во-первых, у нас нет индийского бренда сливочного сыра, у импортных есть страшные даты производства и стоимость бомбы. Не говоря уже о том, как они откармливаются, если только вы не выбираете вариант с низким содержанием жира. Его преимущества богаты кальцием, белком и лучшей вещью, так это то, что это просто такой домашний ингредиент в индийских домах. Вы можете использовать это как запас или использовать его Для завязывания теста.

Слишком большое количество питательных веществ, чтобы оно стекало вниз. Крем, конечно, отличается высокой калорийностью, и мы ничего не можем с этим поделать, кроме как проявлять некоторую умеренность, когда дело доходит до употребления этого. Вы можете легко адаптировать это к диабетическому рецепту, заменив сахар вместо сахара. Слово предостережения - хотя крем очень богат, диабетики должны довольствоваться небольшим количеством среза за раз.

Все этапы готовки такой начинки с восхитительной творожной структурой в классической интерпретации вы можете увидеть в видеозаписи:

Вкуснейший рецепт творожно-сметанного крема

Использование такой начинки позволит не только разнообразить гастрономическую палитру, но и приятно удивить своих гостей.

Многие люди обожают бисквитный кремовый торт, поскольку он напоминает им о своем сладком детстве. С тех пор техника приготовления не изменилась, кроме традиций рецептов кремового крема. Есть 7 лучших рецептов сливок для пирога с печеньем, о котором мы поговорим.

Итак, у нас есть бисквит, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, имейте в виду, что существует большое количество ингредиентов, которые можно добавить, однако техника одна и та же. Что касается рецептов крема, мы собираемся изучить основную кулинарию, но вы можете исправить ее, добавив свои собственные ингредиенты.

Для приготовления творожно-сметанного крема для бисквита вам потребуется:

  • 200 гр творога (минимальный процент жирности 5%);
  • 400 мл сметаны (20% жирности);
  • 200 гр сахарного песка.

Способ приготовления:



Начинка полностью готова и может использоваться.

Супер шоколадный бисквит

Очень просто приготовить такой кремовый торт. Начните взбивать творог и сливки, пока не получите толстую массу. Добавьте сахар и ваниль. После того, как вы приготовили его, выпейте пирожки с этим кремом и украсьте верх, как хотите. Возьмите 3 желтка и протрите их 1 чайной ложкой муки и 130 г сахара. Добавьте половину чашки сливок и доведите до толстой массы на плите.

Взять 150 г масла с остальной частью сахара и начать добавлять сливки. Когда крем готов и охладится, добавьте ваниль и смешайте ее. Холодный крем можно использовать для украшения торта. Вы можете добавить коньяк или ром, если хотите. Вам нужно взять 4 белых яйца и взбить их лимонной кислотой. Постепенно продолжайте добавлять чашку сахара и взбивать массу до полного растворения сахара.

Из нее можно легко сделать суфле, которое будет напоминать «Птичье молоко».

Для этого необходимо растопить желатин (1 стол. л.) на медленном огне и ввести в творожно-сметанный крем.

Пропитайте бисквит этим суфле и наслаждайтесь вкуснейшим кондитерским изделием, созданным своими руками.

А в видео-ролике ниже представлен еще вариант творожно-масляной нежнейшей массы для пропитки ваших кондитерских изделий:

Вам понадобится 15% сметаны, измельчите ее с помощью 2 стакана сахара, добавьте ваниль на свой вкус и 1 пакет подгонки для сметаны. Вы также можете использовать повышенную сметанную жирность; В этом случае вам не понадобится элемент жесткости. Пусть он охладится в холодильнике и начнет украшать торт.

Смешайте 1 желток с чайной ложкой холодной воды и добавьте 120 г сгущенного молока. Поместите эту массу на печь и время от времени помешивайте. Затем добавьте 200 г масла и 2 чайных ложки какао. Смешайте эти ингредиенты тщательно. Единственным недостатком этого крема является его высокая калорийность.

Оригинальный и полезный рецепт крема со сливками

Преимущество творожно-сливочного крема для бисквита заключается не только в тонких вкусовых качествах, но и в полезных свойствах, ведь он готовится из молочной продукции без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.

Творожно-банановый крем для бисквитного торта

Чтобы приготовить этот простой крем, возьмите 200 г сливочного масла и измельчите толстую массу с 270 г сгущенного молока. Украсьте торт, как хотите, с каждой стороны. Эти отдельные булочки не дрожжи настолько плотные. Всегда разделяйте их и раздавайте с вареньем, и, если вы можете найти его, сгустите крем. Покупки купленных булочек могут быть меловыми; желаемый эффект для домашнего теста - это что-то с твердой золотой поверхностью и воздушным центром. Свернутые дрожжевые хлебные булочки, усеянные смородинами.

Необходимые ингредиенты:

  • творог с минимальным процентом жирности — 200 гр;
  • сливки — 200 гр;
  • сахарный песок — 100 гр;
  • ванильный сахар пол чайной ложки.

У них есть небольшой намек на корицу или другую теплую специю, такую ​​как мускатный орех, и они запекаются в форме улитки размером с пончик. Они покрываются легкой прозрачной сахарной глазурью. Поскольку они являются отдельными булочками, они не требуют нарезки, и, скорее всего, их едят как десерт сами по себе.

Этот ретро, ​​многослойный десерт почти лагерей в разноцветной нахальство. Он обычно собирается в стеклянной чаше, чтобы отображать слои во всех их нарядах. Из многих, многих вариантов флавора, херес, клубника, апельсин и вишня наиболее популярны. Апеллируя, все, что требуется от домашнего повара, это взбить четырехрукий мешочек с фруктовым вкусом Заварной порошок с молоком, оставьте его сгуститься в блестящем пенистом муссе, а затем съешьте ложки. Позорно созданный в частной школе мальчиков Итон, когда блюдо безе и взбитое, подслащенные двойные сливки были сброшены и закончились разбитыми на кусочки.

Способ приготовления достаточно прост:

  1. Творог размельчить, избавить от всех комочков. Наиболее удобный способ — взбить творог на блендере. Если нет возможности применить блендер, тогда можно снова пустить его через мясорубку, чтобы смесь получилась однородной и воздушной.
  2. В отдельной емкости необходимо смешать сливки, сахарный песок. Взбивайте эти ингредиенты, пока они не скрепятся в однородную пену.
  3. В творог добавьте сливки с сахаром и медленно смешайте, чтобы избежать появления новых комочков.

Такой крем можно использовать не только для бисквита, но также и для пирожных, и воздушных эклеров, и даже в качестве готового десерта.

Современная интерпретация идет что-то вроде линии разрушенной павловой. Крем охлажден и фрукты, обычно ягоды, сложенные. Размер кусков безе доходит до прихоти скакалки, но не более, чем осколок с одним укусом. Печенье должно быть шелушащимся и откидываться от кратковременной струи к слою, но падать где-то посередине.

Подача должна соответствовать кондитеру в соотношении, а верхняя часть должна посыпать кристаллами сахара, одного достаточно для отдельной порции, и их можно подавать в духовке или охлаждать. Это сладкое, но предвечное темное, слегка жидкое приготовление из сухофруктов, цитрусовой кожуры и, как правило, дух. В мире вы содержали настоящее мясо. В эти дни у него обычно есть только перец измельченного сюртука, чтобы почтить его пикантное звучащее имя. Он хранится в баночках и обычно томится в задней части шкафов в течение по крайней мере десятилетия.

Для этого отлично подойдут креманки или порционные вазочки.

Сверху можно украсить тертым шоколадом, свежими фруктами или ягодами.

Приятного чаепития!

В очередном видео-сюжете вы увидите, как приготовить торт-рулет на бисквитной основе, начиненный творожно-сливочным суфле:

Еще одна стойкая основа с короткими красками, на этот раз заполненная заварным кремом из яиц, скрытая под запеченным слоем тертого мускатного ореха. Торты с кремом могут быть до 1-дюймовой глубины и сделаны в виде одного крупного пирога или отдельных порций. В Йоркшире у них есть своя версия, пирог с творогом с добавленным рассеянием любимой смородины. Это серьезно затягивающие младенцы - слегка студенистый, желтый мультфильм заварной крем переворачивает птицу в вашем воображаемом «кремовом ангезе».

Для всех кофейных пирогов, мохнатых пирожных и лимонных моросящих листьев, которые следовали на его пути, этот королевский торт сэндвич в значительной степени является лучшим примером простой британской выпечки. Две воздушные ванильные губки охлаждаются, затем наполняются до сантиметра с маслом, плюс щедрый мазок из малины или клубничного джема и верхний слой хрустящего сахара-сахара или декоративного сахара-обледенения. Он служил нарезанным клиньями и ел с изящной вилкой.

Самые популярные рецепты бисквита с творожным кремом

Быстрый рецепт

В этом варианте получится испечь воздушный, пышный и легкий бисквит.

Благодаря пошаговой инструкции, приготовление выпечки не вызовет трудностей, а результат будет восхитительным!

Понадобятся:

  • яйцо куриное – 6 шт;
  • сахар-песок – 200 гр;
  • ванильный сахар — щепотка;
  • манка – 200 гр;
  • немного соли.

Возьмите яйца и отделите все белки от желтков.

Сметанно-творожный крем с желатином для бисквитного торта

Плотный, отдельно порционный бисквит подается как куб или купол с каскадным карамельным соусом на основе коричневого сахара, который должен иметь вязкость. Если это недостаточная влажность для закусочной, часто добавляется кусочек мороженого или брызги заварного крема, который смешивается с ириской в ​​изысканной милой смеси.

Самое лучшее в валлийской кухне состоит в том, что у нее есть имена, которые звучат как жители Мордор-колы, кремпогау, лобков. Эти плоские пирожки с матовым пивом готовятся на сковороде, запылены сахаром и подаются с дополнительным маслом. У нас может не быть обильного запаса лапы лапы, личи и хурмы, но у нас всегда есть под рукой надежное яблоко. Народ из прибрежного округа Дорсет испекает их в влажный бисквит с султанами. Имеет без излишеств, пастырскую отделку и служил разрезанным клиньями.

Желтки отставляем.

Белки необходимо взбить миксером до образования пышной пенки.

Как только она появилась, необходимо добавить немного соли, это позволит белкам быстро и хорошо взбиться.

После добавления соли взбивать массу необходимо еще около 5 мин.

Оригинальный и полезный рецепт крема со сливками

Эти маленькие круглые шайбы состоят из хрустящего темного шоколадного верхнего слоя, ажурного оранжевого джема Ядро и губчатая, но прочная «бисквит». Но это бисквит или пирог? По словам налогоплательщика, это торт. Сначала давайте подготовим базу нашего творожного пирога. Чтобы сделать это, мы нарезаем куки и растопим масло. В роботе раздавить измельченное печенье, расплавленное масло и ложку воды, перемешать до получения однородной массы.

Мы распределяем препарат в съемной пресс-форме, смазанной с помощью ложки, растягивающейся и надавливающей прочно, так что она равномерно распределяется по основанию и бокам. С другой стороны, подготовьте начинку, замачивая листы желатина в холодной воде в течение 5 минут.

Она должна превратиться в максимально густую консистенцию.

В емкость с желтками добавить сахар и растереть ингредиенты до полного соединения.

После получение массы, порционно добавляйте манную крупу и продолжайте перемешивать.

В полученную однородную смесь с желтками медленно высыпаем загустевшие взбитые белки, тщательно перемешивая.

Слейте пластины и, в кастрюле, нагреть их 2 ст.л. сливок, помешивая до полного растворения. Мы накидываем кожу лимона и смешиваем его вместе с творогом, ванильным сахаром в миске. Пробейте в течение двух минут электрическим смесителем с металлическими стержнями со средней скоростью до получения однородной массы.

Добавьте медленно желатиновую смесь к сырной смеси, хорошо помешивая. В другой миске, измельчите сливк, хорошо охлажденный до смесителя, до толстой текстуры. Когда вы начинаете принимать тело, мы добавляем сахар. Смешайте с приготовлением сыра и желатина.

Тесто для будущей кондитерки готово.

Форму обязательно следует застилать бумагой для выпечки.

Чтобы бисквит аккуратно изъять из бумаги, смазывайте ее любым растительным маслом и немного посыпайте мукой.

Выливайте тесто в форму с бумагой и отправляйте в разогретую духовку.

Выпекается десерт около получаса.

Ни в коем случае не пытайтесь достать его горячим из формы, дождитесь, пока остынет до комнатной температуры, и только тогда аккуратно достаньте.

А теперь его можно промазать приготовленным заранее кремом из творога, затем ненадолго оставить в покое для пропитки и подавать к чаю.

Супер шоколадный бисквит

Мечтаете приготовить вкуснейший шоколадный бисквит с творожным кремом, но не ведаете, как это сделать, чтоб и вкусно было, и по времени недолго?

Воспользуйтесь этим простым рецептом и результат вас поразит.

Составные нужно взять такие:

  • яйца (не очень мелкие) – 6 шт;
  • мука пшеничная – 150 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • какаовый порошок – 4 стол. л.

Отделите белки от желтков.

В емкость с желтками отсыпьте 100 гр сахара и при помощи миксера взбейте ингредиенты до получения однородной консистенции.

Белки требуется соединить с оставшейся половиной сахара и также взбивать миксером до получения пышной массы.

1/3 часть взбитой смеси необходимо добавить к желткам и уже не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой.

Просейте муку вместе с какао и добавьте в миску к смеси.

Также в получившуюся массу закидываем остальную часть белков и перемешиваем.

Выпекайте бисквит около 35-40 минут.

Аналогичным образом, как и в предыдущем рецепте, начиняем начинкой из творога, которую нужно изготовить заранее по одному из описанных выше способов.

Чтобы творожный крем получился вкусным и воздушным, используйте только свежий творог.

Украсить торт можно благодаря свежим ягодам и фруктам.

Выкладывайте фрукты в интересные композиции, тогда десерт будет выглядеть не только вкусным, но еще и эстетически красивым.

Подавать сладкое изделие лучше спустя минимум час, чтобы творожный крем пропитал коржик.

Бисквитный десерт с начинкой из творога идеально подойдет для торжественного случая и для семейного чаепития.

Приятного вам аппетита!

Десертом этой статьи будет прекрасный шоколадный бисквитный торт, коржи которого будут смазаны творожным суфле.

Такое сочетание просто волшебно!

Смотрите видео-рецепт с поэтапным описанием всех кулинарных процессов:

Ингредиенты:

  • Творог - 400 грамм.
  • Масло сливочное - 200 грамм.
  • Сахар - 150 грамм.
  • Ваниль или корица.

Идеально для мягкого бисквита

Творожный крем для бисквитного торта подходит идеально. Он обладает нежнейшим сливочным вкусом с легкой кислинкой, которая приятно дополняет сладость мягкого бисквита, а все вместе получается удивительно гармоничным и абсолютно не приторным.

Торт из бисквитных коржей с творожным кремом станет прекрасным угощением на любом семейном торжестве или торжественном приеме. Он понравится заядлым сладкоежкам и даже тем, кто обычно отказывается от десертов, ведь творожный крем для бисквита потрясающе вкусный, воздушный, совершенно не кажется жирным или тяжелым.

Рецепт творожного крема для бисквитного торта легко освоят даже начинающие домашние кондитеры, ведь в приготовлении нет ничего сложного, самое главное - с вниманием отнестись к выбору продуктов. В частности, творог должен быть достаточно жирным и гладким, слишком рассыпчатый и зернистый будет сложнее взбивать.

Творожный крем никогда не надоест, на его основе можно готовить множество самых разных десертов, он одинаково хорошо подойдет для промазывания коржей, наполнения тарталеток или профитролей, украшения маффинов.

Среди множества рецептов можно найти как классические варианты вкусного творожного крема для бисквитного торта, так и оригинальные. Творог отлично сочетается со всевозможными добавками: ванилью и корицей, шоколадом, орехами, сиропами, ликерами.


Для придания еще более нежного вкуса творожный крем для бисквитного торта делают со сливками, йогуртом или сметаной. Иногда, чтобы десерт получился более плотным и хорошо держал форму, творожный крем для бисквитного торта готовят с желатином.

Обязательно стоит хотя бы раз приготовить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами, они прекрасно сочетаются с кисло-сливочным вкусом творога. Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами.

Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный. На их основе смело можно экспериментировать с добавками, меняя вкус и консистенцию. Рецепт с фото поможет создать потрясающий бисквитный торт с творожным кремом даже тем, кто никогда не пытался побыть кондитером, а результат удивит всех.

Приготовление

Классический рецепт крема для бисквитного торта понравится всем, кто любит воздушную текстуру и мягкий вкус.

  1. Творог нужно подготовить, протерев через сито, можно взбить с помощью блендера. Главная цель - получить однородную массу без комков.
  2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, порезать на пластинки, добавить сахар или сахарную пудру. Взбивать смесь около 5 минут, она должна получиться пышной, более светлой, а все кристаллы сахара полностью раствориться. В конце добавить ваниль или корицу (по желанию, можно даже все вместе) и хорошо перемешать.
  3. В миску с масляной смесью порциями добавлять протертый творог, не прекращая взбивать. Когда масса станет гладкой и однородной, крем готов и можно промазывать им коржи.

Кстати, вместо масла можно использовать взбитые сливки, тогда сливочно-творожный крем для бисквитного торта получится еще более нежным и легким.


На основе такого рецепта можно сделать творожно-банановый или творожно-ягодный крем для бисквитного торта. Для этого фрукты нужно измельчить до состояния пюре и добавить в массу в конце взбивания.

Варианты

Любителям десертов с кислинкой обязательно стоит попробовать приготовить для бисквитного торта творожный крем со сметаной. Творог (нежирный) для него также нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков, после чего соединить с сахаром и начать взбивать на медленных оборотах, постепенно добавляя жирную сметану. Когда смесь станет однородной, увеличить обороты и взбивать еще около 3 минут, чтобы крем загустел.


Чтобы бисквитный торт стал еще вкуснее, в творожный крем со сметаной можно добавить что-то на свой вкус: кофейный ликер, тертые ягоды, орехи или пряности.

Если масса кажется недостаточно густой, то бисквитный торт можно сделать с творожным кремом и желе. Желатин нужно заранее залить холодной водой, а когда он разбухнет, нагреть и растворить. Остывший желатин аккуратно перелить в готовый крем, перемешать и сразу же использовать массу для промазывания коржей, когда она застынет, то будет напоминать нежнейшее суфле.

Кстати, если используется жирный творог, то для бисквитного торта лучше приготовить творожно-йогуртовый крем, чтобы десерт не получился слишком "тяжелым". Йогурт при этом может быть как фруктовым, так и без каких-либо добавок.


Самые заядлые сластены будут в восторге от творожного крема со сгущенкой для бисквитного торта. В него уже не нужно добавлять сахар, протертый творог просто нужно соединить со сгущенным молоком и хорошо взбить. Творожный крем можно делать с вареной сгущенкой, чтобы получить приятный топленый привкус, или с обычной. В этом случае лучше добавить немного желатина, чтобы крем не растекался.

Чтобы бисквитный торт с творожным кремом удивил гостей, его можно украсить, подсмотрев идеи на фото, а также обязательно подержать несколько часов в холодильнике, дав массе застыть.