Wow пикантное мясо моллюска. Пикантное мясо моллюска

Кулинария – одна из второстепенных профессий в World of Warcraft. Ее основной целью, как нетрудно догадаться, является приготовление различных блюд из рыбы и мяса. Эти яства позволяют игрокам восполнять здоровье и ману, а также дают приятные бонусы к характеристикам. Это рукодство покажет вам, как прокачать Кулинарию 1-700.

Быстрая прокачка Кулинарии 1-525:

Данный гайд по Кулинарии учитывает сложность добывания реагентов для прокачки: мы постарались включить в руководство только те реагенты, которые добываются наиболее легким способом.

В этом гайде также не указано необходимое для повышения навыка количество реагентов, так как в большинстве случае назвать их точное количество весьма затруднительно.

Кулинарные награды и ежедневные задания

Каким бы способом вы не прокачивали профессию, вам в любом случае придется покупать рецепты на кулинарные награды. По нашему гайду по Кулинарии вам потребуется 3 Даларанских кулинарных награды и 9 Наград шеф-повара – это минимальное количество наград, которые необходимы для повышения навыка до 700.

Даларанская кулинарная награда. Может быть получена за выполнение ежедневных заданий в Даларане (1-2 за каждое задание). Другой способ получить эту валюту – приобрести на аукционе предмет Промокший рецепт, который даст вам одноименное задание. В награду за его выполнение вы получите 5 кулинарных наград.

Награда шеф-повара. Может быть получена за выполнение ежедневных кулинарных заданий Катаклизма: их можно выполнять в трех городах у каждой фракции. Вознаграждением за выполнение заданий будет 1-2 Награды шеф-повара.

Помимо этого, выполнение кулинарных заданий Катаклизма будет повышать навык Кулинарии на 1 пункт за каждое задание.

Прокачка Кулинарии 1-700

1-525

Самый сложный этап в прокачке Кулинарии. Вам потребуется расчехлить свою удочку, либо приобрести на аукционе рыбу для приготовления. Помимо этого, все рецепты продаются только у торговцев. К счастью, все три можно купить в Фераласе. Если отправитесь туда за одним из рецептов – прикупите сразу и остальные.

Плоть опустошителя и Мясо канюка можно добыть на Полуострове адского пламени с канюков и опустошителей соответственно.

Мясо без труда нарезается с талбуков в Награнде.

Для того, чтобы прокачать эти 15 пунктов, вам потребуется купить у кулинарного тренера в Даларане рецепт за 3 Даларанских кулинарных награды (их можно получить в награду за ежедневные кулинарные задания в Даларане). Помимо этого, вам потребуются Северные специи, которые проще всего приобрести на аукционе.

Покупайте рецепт в зависимости от наличия реагентов и прокачивайте 15 пунктов профессии.

Рыбу проще всего выловить на аукционе, но если там ее по какой-то причине не оказалось – выловить можно также в Хиджале. Для покупки рецепта вам потребуется выполнить несколько кулинарных ежедневных заданий Катаклизма, чтобы получить 3 Награды шеф-повара. Выполнение этих заданий также повысит ваш навык Кулинарии на 3 пункта (по одному за каждое задание).

Альтернативная прокачка 1-525

Морепродукты становятся все популярней в нашей стране, Чего и следовало ожидать. Во многих странах дары моря признаны обязательной пищей, а в странах востока и вовсе являются основным источником энергии и здоровья.

Видео: Готвим мясо лося пикантное Охота есть охота

Одним из продуктов, который пришелся нашему народу по вкусу, является мясо моллюска. Оно употребляется в небольших закусках и салатах. В качестве мяса используется рапан и мидии. Начнем с полезных свойств.

Великое богатство фосфатидов (высококачественный белок) – лишь первое очевидное достоинство, которым обладает пикантное мясо моллюска. Этот продукт также наделен «полезным» жиром, в состав которого входят полиненасыщенные виды жирных кислот. Именно они и способствуют лучшему усваиванию организмом широкого спектра витаминов, улучшают мозговую деятельность и возвращают зрению былую остроту.

Мясо моллюска богато содержанием микроэлементов (кобальт, йод, медь, цинк, марганец и прочие), витаминов (Д, В6, В2, РР, В1 и других), а также содержит порядка 20 аминокислот. Моллюски являются довольно серьезным антиоксидантом, а это в свою очередь немалый шаг к замедлению старения организма.

Лечебные свойства, которыми обладает пикантное мясо моллюска, также достаточно давно известны. Его постоянное употребление в пищу значительно сокращает риск развития заболеваний онкологического характера. Моллюски – лучшая пища, которая предупреждает разнообразные проблемы с суставами (артрита и многие других). Мидии и рапаны, употребляемые в пищу, значительно укрепляют

Видео: Мясо пикантное

Стоит указать, что сочное мясо мидий и рапанов содержит немалое количество биологически активных веществ, а питательность сравнима с куриными яйцами. Пикантное мясо моллюска содержит весь спектр необходимых человеческому организму аминокислот.

Мясо мидий и рапанов немного различно по вкусу, но и то, и другое одинаково питательно и обладает схожим ассортиментом полезных свойств. Сочное мясо моллюска улучшает процессы обмена в организме, как следствие, повышается тонус и улучшается общее состояние и иммунитет. Рекомендуется употребление этого «деликатеса» людям, которые страдают от последствий влияния повышенной радиации, а также страдающим от недугов, которые связаны с сердечно-сосудистой системой.

Видео: Homemade elk jerky recipe

Что касается отдельных «полезных» элементов, можно уточнить, пикантное мясо моллюска (особенно мидии) содержит в 10 раз больше кобальта, чем печень кур и свиней.

Приготовление моллюсков – тема достаточно широкая. Основным способом принято считать маринование. Далее сочное мясо моллюска либо добавляется в оригинальный салат, либо поджаривается на специальной сетке или небольших шпажках. В огонь мясо лучше не помещать, так как оно достаточно нежное и уследить за ним невероятно трудно – подгорит, а вот раскаленные угли будут в самый раз. На них и стоит заниматься жаркой.

Видео: Готовим лосятину. Жареная мясо лося... пестня)

Заморский деликатес лучше всего сочетается с соком лимона и белым вином. Такая подборка просто необходима, чтобы угодить истинному гурману.

Есть мясо моллюска в сыром виде, конечно, оригинально, но врачи делать это не рекомендуют. Все-таки термическая обработка значительно снижает попадание в наш организм нежелательных бактерий.

Видео: Как Готовить Мясо Лося

Жаль, но в нашей стране познание о вкусе морских продуктов у многих людей ограничиваются лишь рыбой и креветками. На самом деле, не настолько экзотичны и малосъедобны, как представляются большинству из нас. Дары моря при соответствующем подходе к приготовлению не только способны привнести в ваш привычный рацион гамму новых и замечательных вкусов, но и прибавить пище немалую пользу. Не стесняйтесь пробовать новое. Удивляйте себя и своих близких новыми кулинарными изысками.



Внимание, только СЕГОДНЯ!