Блюда из слоеного теста и сосисок. Розочки с сосиской. Пошаговый рецепт приготовления Сосиски в слоеном тесте в духовке с фото.

Эту аппетитную закуску с хрустящей корочкой знают во всем мире. Кто откажется перекусить между делом или угостить друзей на пикнике мясными колбасками с хрустящей корочкой и начинкой из сыра, кетчупа, специй? Горячей или холодной, эта выпечка не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых, и с чем точно не поспорить: делается проще простого.

Как обслуживать колбасы в традиционном рецепте

Рекомендуется использовать более свежее мясо из батальона не старше 3 лет, а не взрослых животных. Когда он снова закипит, дайте ему кипятить в течение 1 минуты! Остановите огонь или горшок от огня и оставьте на 5 минут, чтобы накрыть, медленно набухать, а затем подавать. Вы можете подавать с горчицей, хреном, что хотите.

Но у тебя должна быть свежая домашняя пита! То, что вы хотите: простой, с картофелем, с семенами, с нутом, с нутами и другими комбинациями и вариантами, какой целая коллекция послал нам джентльмен. Чтобы быть доступным для всех, в качестве единицы измерения, возьмите чашку чая 200 мл, чайную ложку 10 граммов и ложку 25 грамм.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Традиционный способ предполагает выпекание в духовом шкафу. Другие варианты, чтобы приготовить сосиски в слоеном тесте – мультиварка или сковорода. Подходит для приготовления этого блюда дрожжевая или бездрожжевая основа, при этом опару можно сделать самостоятельно либо купить. Ее необходимо раскатать, нарезать полосками либо квадратиками, взять начинку и завернуть. Все, что остается далее – выпекать до готовности.

Два хлеба выходят из пяти чашек муки. Добавьте 5 чашек муки, три столовые ложки соли, три столовые ложки сахара, три чайные ложки сухих дрожжей или 2 пачки 19 г дрожжей в миске для замешивания. Сделайте дрожжи из сахарных дрожжей, 2-3 столовые ложки муки и 2 столовые ложки теплой воды. Через 5 минут он должен быстро расти.

Муку, которая хороша при комнатной температуре, помещают в миску и делают посередине отверстия, в которое помещают майауа и пять столовых ложек масла или сто г расплавленного маргарина и соли по вкусу. В чаше, где сиреневый залить горячим, не слишком горячее молоко, чтобы вытащить остальную часть майи из стен и немного налить муку. Он становится стесненным, и если корпус легко отсоединяется от руки и остается мука, остается немного молока.

Как завернуть сосиску в слоеное тесто

Качественное мясное изделие следует правильно подготовить: снять оболочку, отварить или поджарить. Перед тем, как завернуть сосиску в слоеное тесто, ее необходимо охладить, а раскатанный пласт нарезать полосками. Заворачивать мясной продукт необходимо по спирали, двигаясь от одного края к противоположному (заготовка должна напоминать кокон). Помимо классического способа, можно делать слойку из квадратиков с надрезами.

Предостережение: Замка происходит путем вращения движений снизу вверх. Кока-кола хороша, когда рука чиста, если она прилипает, она все еще хороша, поэтому хорошо не ставить всю муку с самого начала. Накройте чашу тканью, смоченной горячей водой и выжатой, положите ее в теплое место без воздушных сквозняков. Через 15 минут корпус расщепляется на две части и разбрасывается на порошок с порошковым покрытием после его замешивания.

Он растягивает лист лотка и в два раза шире лотка. Положите подносы, накрытые полотенцем, смоченным в горячей воде, и хорошо сжимайте их, чтобы положить сухой. Когда пилинг из духовки должен быть кислым, хлеб должен хорошо созревать! Положите хлеб на полотенце, которое на этот раз должно быть толстым, и оберните его хорошо.

Сосиски в слоеном тесте – рецепт с фото

Сытная, аппетитная выпечка будет одинаково вкусной горячей или холодной. Тонкий пласт основы и любимый мясной продукт, который предпочитаете покупать – вот минимум необходимых продуктов. Чтобы разнообразить рецепт сосисок в слоеном тесте, можно использовать дополнительные ингредиенты либо экспериментировать с основными, например, взять «Баварские» с сыром. Заворачивать мясные колбаски можно целиком, а сочетать – с майонезом, соленым огурцом, кетчупом, специями.

Еще через 15 минут, когда он остынет, заверните каждую буханку хлеба в кухонное полотенце и поместите его в деревянную корзину для хлеба с хорошим закрытием. Его предпочитают потреблять на следующий день, но они еще не знают гурмана, у которого есть такое терпение.

Вскипятите один килограмм картофеля, очищенного, в соленой воде по вкусу. Оберните теплым полотенцем и оставьте на полчаса. Вставьте формы, смазанные маслом или выложенные алюминиевой фольгой, смойте ножом и сверху яйцом, разбавленным сладким молоком.

После удвоения объема поставьте его в горячую духовку максимум на пять минут, затем уменьшите ее вправо. Примерно через 40 минут и очистив верхнюю часть коры, удалите и промойте в теплой воде, накройте большим количеством полотенец и оставьте до следующего дня.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

  • Время приготовления: 90 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1430 ккал.
  • Кухня: немецкая.

Зачем покупать, когда вкусную выпечку на все случаи жизни можно сделать дома? Чтобы приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте, потребуется уделить немного времени замешиванию, хотя и это необязательно – среди магазинных полуфабрикатов обязательно найдется упаковка готового. Если же хочется повозиться на кухне, то получиться сделать сытную домашнюю выпечку с красивой румяной корочкой.

Его замешивали 500 мл теплой воды. Наконец, добавьте ложку семян кориандра и чайную ложку тмина после того, как они пройдут через мясорубку. Его замешивают путем добавления муки, пока корпус не поймается рукой. Сверните и разрежьте на 12 равных частей. После этой операции каждую порцию разводят палкой в ​​виде палочки, повторно нагревают и выпекают на гриле для духовки при высокой температуре в течение примерно 3 минут, затем на 180 градусов.

Кулинарная операция такая же, как рецепт ароматного дома, но добавьте 500 грамм вареного картофеля к раковине, а затем нарежьте ее вилкой или решеткой. В этой ситуации количество дрожжей и соли удваивается. Вы можете приготовить 3-4 буханки хлеба или булочек, которые можно выпекать либо на гриле для духовки, либо на подносе с мукой, при условии, что печь была хорошо подогрета и соблюдены вышеуказанные условия.

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • мясные колбаски – 6 шт.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Сделать опару: подогреть молоко, высыпать дрожжи, сахар. Аккуратно перемешать, укрывая полотенцем, оставить на четверть часа.
  2. К пышной дрожжевой массе добавить соль, вылить растительное масло, просеять муку.
  3. Раскатать тонкий пласт, нарезать полосками, обернуть вокруг начинки.
  4. Разложить заготовки на противне с пергаментом, оставить на 15 минут. После этого смазать взбитым желтком, отправить в духовку.

Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста

  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1910 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Каждая заготовка этой аппетитной выпечки делается проще, чем пирожок или булочка. Нет необходимости возиться с замешиванием, можно заранее купить готовые листы полуфабриката, положить на длительное хранение в морозилку. Когда возникнет желание сделать сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста, то останется взять пластинку, разморозить. Этот предварительный шаг не следует пропускать.

Состав ароматического домашнего хлеба составляет один килограмм муки, к которому мы добавляем 250 г очень хорошего вареного и измельченного нута. Сделайте 4-5 хлебов, которые можно испечь на подносе или гриле в духовке, как в вышеуказанных условиях. Сделайте ароматизированный домашний хлеб на килограмм муки, в который добавляют 500 г холодного измельченного мяты и 2 столовые ложки сахара.

Его замешивают до тех пор, пока тесто не будет гомогенизировано, а крохи арахиса уже не известны и выщелачиваются в течение получаса. Удалите и накройте влажным полотенцем в теплой воде и хорошо зажмите. Добавьте 100 г жареного семени тыквы и ядер грецкого ореха, 3 столовые ложки меда, растворенного в смесительной воде и 2 желтках к буркоайке.

Ингредиенты:

  • мясные колбаски – 8 штук;
  • полуфабрикат – 1 упаковка;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • семена кунжута – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Каждый пласт раскатать, нарезать длинными полосками, завернуть полностью начинку, защипывая края с обеих сторон.
  2. Выложить все заготовки на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать семенами кунжута.
  3. Включить духовку, запечь до готовности.


Волокнистый диетический хлеб

Разделите тесто после того, как его заквасили в четыре равные части, тонкие ломтики, которые запекаются на камине или в духовке на подносе муки. Подавайте на ужин с молоком или чаем. Этот домашний хлеб рекомендуется для людей с проблемами с запорами. Один грамм муки добавляют к 200 г пшеничных отрубей, а 45 г гранулированных дрожжей, 3 столовых ложки меда и 1 столовую ложку соли замешивают. Он колени до тех пор, пока тесто не попадет под руку.

Поместите тепло и свободны от тока, чтобы получить его. Примерно через полчаса прокатанное тесто производится и разделяется на четыре равные части, которые, в свою очередь, имеют форму бухт, которые легко складываются с помощью ножа 2-3 раза. Это правда, что этот хлеб явно превосходит любой ячмень в торговле, но те, кто страстно, должны сделать следующий шаг - хлеб, который вместо коммерческих луков пореет, он окунается «дикими» или естественными дрожжами. Естественный в том смысле, что он находится естественным образом в воздухе и поэтому может содержать десятки, если не сотни видов микроорганизмов, в отличие от коммерческих дрожжей, которые входят в оболочку или куб, в магазине и который содержит один вид, генетически выбранный для выступать в пекарне. Только тогда наш хлеб действительно будет особенным, а не сказать, что наше тело будет более полезным. На самом деле, пока не появились коммерческие дрожжи, тысячи лет назад человечество пламадит хлеб, используя только натуральные дрожжи. Где мы получаем дикие дрожжи? . С миссис Лина Буркоайка вы меня убили.

Сосиска в слоеном тесте в духовке

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 3816 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Сделать аппетитную выпечку к ужину, а если останется, то брать с собой на следующий день для перекуса – вот чем полезен этот простой рецепт. При минимуме доступных продуктов, сосиска в слоеном тесте в духовке получается удачной закуской среди блюд повседневного меню. Если на зиму удалось замариновать огурцы, найдется морковка по-корейски или кусочек сыра, то готовая выпечка будет настолько удачной, что захочется добавки.

Налейте майауа на муку, добавьте целые яйца и масло, осторожно перемешайте, пока он не будет гомогенизирован, затем осторожно возьмите муку и принесите ее внутрь, когда она затвердеет, добавьте немного горячего молока и так до тех пор, пока тесто не отрывается от ваших пальцев.

  • Автор с большим удовольствием 🙂.
  • Автор Приятный 🙂.
  • То есть, для 1 кг муки, скажем, 500 мл жидкости.
  • Но в принципе только потому, что это зависит от качества муки.
  • Старые поваренные книги просто говорили: «Сколько проглочено муку».
После заполнения вы можете заполнить масло, затем положить сыр над ним и положить его в Мо, чтобы расплавить сыр.

Ингредиенты:

  • полуфабрикат – 1 кг;
  • мясной продукт – 16 шт.;
  • маринованные огурцы, сыр, корейская морковка – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Готовые пластины присыпать мукой, раскатать, нарезать на большие по размеру квадратики, сделать вдоль два надреза.
  2. Выложить посредине основы начинку по вкусу. Один край квадратика с надрезом положить сверху, второй – поверх первого слоя, внахлест, края защипать.
  3. Разложить на противне, выставить температуру духовки на 180 градусов, запекать до готовности.


Он также может быть заполнен и приготовлен на гриле для теплого электрического сэндвича. После гриля смочите оливковым маслом или сладким сахаром. Положите палочку на тарелку, положите на нее материал, оставляя три пальца без кармана, затем боковые края немного накладываются на начинку и продолжаются со стороны вас и бегут до тех пор, пока не встанет храм. Остается после того, как вы нанесете конец, на который вы положили зубочистку, и с помощью зубной щетки вы положите ее сначала в кастрюлю. Сделанный настолько большой сармале, вы кладете их в горячее масло, и вы держите их быстро.

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 2260 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Хоть это блюдо представляется калорийным на первый взгляд, но кто откажется попробовать вкусные сосиски из слоеного теста? У этой рецептуры есть парочка кулинарных секретов, а первый нехитрый прием предусматривает, что заготовку надо чаще переворачивать, не давая ей пригореть. Если собираетесь сделать сосиски в слоеном тесте на сковороде, то другие рекомендации указывают, что надо использовать много фритюра либо масла, не забывая убавить огонь.

Получите их на впитывающей бумаге. Они набиваются сладким и соленым, как некоторые пирожки. В духовке, выходите на улицу, так что жареная или жареная версия хороша. Ливанский липи, фаршированный: сыром бри, красным перцем капией, зеленым луком, ветчиной с ветчиной.

Вегетарианская версия 1: Измельченный отварной картофель, перец, зеленый лук, немного масла и только жареный. Они хороши и на следующий день разогреты или холодны. Они остаются мягкими, как пироги. Тортиллы с куриной грудкой, яйцом, ветчиной, зеленым луком, сыром, обжаренным в кастрюле после наполнения.

Ингредиенты:

  • колбасные изделия – 12 шт.;
  • полуфабрикат – 500 грамм;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

  1. Готовый пласт тонко раскатать (тесто во время жарки не должно подойти), нарезать полосками.
  2. Начинку завернуть с небольшим нахлестом.
  3. Разогреть масло (фритюр), обжарить закуску.
  4. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.


Липи, заполненная закуской. Липи, фаршированная китайской капустой, пряными гулами, зеленым луком-пореем, копченым сыром, орегано, ветчиной. Липия, фаршированная урдой и укропом. Липия, фаршированная урдой, укропом, тыквой на гриле, красным перцем капиа.

Липи, фаршированная: урдой, укропом, гриль-кабачком, красным перцем красного цвета, куриной грудкой на гриле, ветчиной. Окончательный обратный отсчет до Рождества: 13 дней! Таким образом, есть 13 дней до Рождества, поэтому настало время начать публикацию рождественских рецептов.

Но то, что они делают с удовольствием каждый год, - это козонации для праздников. Мой личный рекорд был в прошлом году, когда мы сделали двенадцать тортов, которые мы разделили со всей семьей. Торт, который готовит совершенно аналогично обычному пирогу, который не требует кадрирования. Используйте аналогичные ингредиенты, смешайте тесто, не месите и не оставляйте на холоде в холодильнике на ночь. Если вы позволите ему расти в холодильнике, клейковина обладает способностью расти без замешивания и создания пушистых тортов.

Сосиски в слоеном тесте в мультиварке

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1520 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если нет сил готовить что-то особенное, а содержимое холодильника оставляет желать лучшего, то подойдет этот рецепт. Понадобится пачка полуфабриката и с полкило популярного колбасного изделия, чтобы сделать сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Готовая выпечка соблазнит хрустящей корочкой, аппетитным видом и отлично справится с чувством голода. Возиться с готовкой тоже не придется, потому что сосиски в слоеном тесте в мультиварке требуют минимум свободного времени.

Сначала подготовьте майю: в миске разложите дрожжи и смешайте с чайной ложкой сахара, немного горячего молока и ложкой муки. Между тем, яйца, сахар, ванильная сущность, лимон и апельсиновая корка, солевой порошок, расплавленное и охлажденное масло и горячее молоко смешиваются в миске. После тщательного смешивания всех ингредиентов перенесите тесто в чистую, смазанную чашу. Болюс покрывают пластиковой фольгой и хранят в холодильнике в течение ночи или до 1 дня. Между тем, подготовить остальные ингредиенты: добавить сущность ром и немного горячей воды над изюмом. После 12 часов рефрижерации удалите тесто и положите его на легкую столешницу с подсолнечным маслом. После прокатки двух рулонов они укладываются друг на друга в виде креста и вязания. Вы должны быть осторожны, чтобы не наполнить их слишком большим количеством вещей, потому что они не станут такими прекрасными. Кроме того, при растяжении начинки вам не нужно сильно нажимать ложку на тесто, потому что она капает, и наполнение будет проходить через отверстия. После переноса бисквита в тортные горшки, вы должны позволить им расти в течение 1 часа в лотках. Затем выпекать в разогретой духовке в течение 180 минут в течение 50 минут или до испытания зуба. Тест на гантели работает только частично, потому что эти торты будут заполнены начинкой, и вас может обмануть. После того, как вы готовы, выньте их из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут в лотках, затем медленно их удалите и дайте им полностью остыть до того, как они будут вырезаны.

  • Гомогенизируйте, пока сахар не будет очень хорошо растворен.
  • После добавления розы добавьте жидкую смесь и тщательно перемешайте.
  • Постепенно добавьте муку и сначала смешайте с буханкой, затем деревянной ложкой.
  • Полученное тесто должно быть однородным и только слегка липким.
  • Смешать и дать изюм увлажнять на ночь.
  • Смешать с сахаром, какао и молоком.
  • Если паста кажется слишком толстой, добавьте больше молока.
  • Хранить в холодильнике до использования.
  • Тесто делится на 4, и каждый кусок формуется в шарик.
  • Каждый шарик растягивается с пластичным в тонком листе размера маниоки.
  • Распределите часть наполнителя и уровень.
  • Посыпьте гидратированные изюмы и осторожно прокатайте лист в рулоне.
  • Вы можете видеть, как красивые отверстия находятся на рисунке ниже.
  • Не разрезайте его, потому что это будет жестоко.
  • Они подаются как таковые с большой похотью или сахарным порошком сверху.
Для более вкусных рождественских рецептов.

Ингредиенты:

  • полуфабрикат – 300 г;
  • мясная колбаска – 8 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Размороженную пластинку раскатать (толщина 1-2 мм), нарезать полосками шириной 5 см.
  2. Очищенную от оболочки мясную колбаску разрезать вдоль, каждую половинку завернуть и сложить в чашу мультиварки.
  3. Выставить режим «Выпечка», подождать до готовности.


Сосиски в слоеном тесте с сыром

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 2050 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Список продуктов у этого рецепта минимален, поэтому затраты на выпечку небольшие. Если купить готовый полуфабрикат в магазине, то готовить сосиски в слоеном тесте с сыром самостоятельно получится очень быстро. Чтобы выпечка имела нежный вкус, надо взять сыр «Сулугуни», нарезать или натереть, а дальше перемешать со взбитым яичным белком, что поможет скрепить начинку. Желток пригодится для смазывания верха аппетитной закуски.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Пластины раскатать, нарезать полосками.
  2. Положить колбаску, сыр, завернуть.
  3. Выложить на противень, включить духовку, запечь.


Сосиски в тесте из готового слоеного теста

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1140 ккал.
  • Предназначение: завтрак, обед, полдник, ужин.
  • Кухня: немецкая.
  • Сложность приготовления: легкая.

Универсальная рецептура на скорую руку – и можно предлагать гостям слойки с сосиской из слоеного теста. Но и традиционный вариант, когда полосками готового полуфабриката оборачивают мясной продукт, смотрится не менее аппетитно. Сосиски в тесте из готового слоеного теста выручат, если планируется поход на природу: эту выпечку даже холодной с удовольствием съест ребенок и взрослые.

Ингредиенты:

  • мясные колбаски – 6 шт.;
  • полуфабрикат – 250 г;
  • майонез – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Пластины раскатать, нарезать полосками, смазать майонезом.
  2. Положить мясные колбаски, плотно завернуть.
  3. Включить духовку, поставить противень с заготовками, запечь до румяной корочки.

Узнайте,­ по другим рецептам.

Видео: Приготовление сосисок в слоеном тесте


Совсем не хочется тратить силы и время на приготовление выпечки, а уж тем более возиться с тестом?! Тогда вам сюда! Предлагаю отличную альтернативу – сосиски в слоеном тесте. Вкусное сытное блюдо, простое в приготовлении из самых простых продуктов - понадобятся лишь пласт готового замороженного теста и сосиски. Сосиски в тесте отлично подойдут на завтрак, на пикник, да и просто деткам на перекус.

Мы предлагаем вам рецепт сосисок в слоеном тесте, тесто мы будем использовать магазинное, для того чтобы разнообразить этот казалось бы банальный рецепт предлагаем несколько вариантов как завернуть сосиски в тесто.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте


Лист готового слоеного теста разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут. Кстати, тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Поверхность стола немного присыпать мукой (1 ст. ложки будет достаточно), выложить на него тесто и тоже присыпать мукой.



Раскатать тесто с помощью скалки в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 2÷3 мм. Нарезать на длинные полоски шириной около 2 см. Количество полосок должно совпадать с количеством сосисок.



Подготовить сосиски. Очистить их от искусственной оболочки и разрезать вдоль пополам (это с целью экономии, естественно можете оставить сосиски целиком). Предварительно отваривать сосиски не требуется.



Взять одну сосиску и полоску теста, аккуратно обернуть сосиску тестом по спирали, чтобы края теста находили друг на друга, и сосиска была полностью в него завернута.



Чтобы несколько облагородить и разнообразить вкус, предлагаю завернуть вместе с сосиской кусочек сыра. Для этого нарезать сыр размером с сосиску произвольной толщины.



Или четвертинку маринованного огурчика – будет очень вкусно.



Противень смазать маслом и выложить заготовки (или выложить их на лист пергаментной бумаги). Смазать верх взбитым вилкой яйцом.
Не стоит плотно укладывать, так как в процессе приготовления тесто будет увеличиваться в размере.



В предварительно разогретую духовку установить противень. Время приготовления 20 минут при температуре 180 0С. Готовность блюда определяется по появлению красивой румяной корочки.
Сосиски в слоеном тесте хороши как горячие, так и холодные, это блюдо из разряда тех, что можно дать ребенку в школу на перекус, взять с собой недолгую поездку или просто полакомиться вечерком перед телевизором.