Крем чиз из сыра хохланд или альметте. Крем из творожного сыра. Со сгущенкой - тоже.

Сырный крем – это невероятно вкусная начинка для десертов. Особенно популярен он в итальянской кухне. Известнейший десерт «Тирамису» готовится с использованием именно такого наполнения на основе . Это далеко не единственный рецепт. Можно скомбинировать основу с другими продуктами и в итоге у вас получится нечто чрезвычайно нежное, вкусное и воздушное.

Этот легкий рецепт хлеба обезьяны наполнен сливочным сыром и клубникой, чтобы выложить забавный поворот на классический рецепт! Прокрутите вниз для видео о том, как они сделаны! Знаете ли вы, что происходит, когда вы берете тесто из бисквита, набиваете его сливочным сыром и клубникой, катите его в коричном сахаре и моросите его и карамельный соус?

Крем из творожного сыра и масла

Эти милые маленькие обезьянные хлебцы используют предварительно приготовленное тесто из печенья, чтобы сделать их очень легкими. Конечно, если вы хотите использовать домашнее тесто, выбейте себя. У меня, с другой стороны, нет терпения, чтобы приготовить домашнее тесто из печенья.

Где и как используется сырный крем

Сырный крем можно использовать практически для любого типа десертов как сладких, так и более сдержанных во вкусе, вредных для фигуры или целиком и полностью диетических.

В первую очередь – это отличная начинка для любого торта. Ее можно использовать для прослойки коржей или же в качестве наполнения для сырного сладкого тарта или простого творожно-песочного чизкейка. Особенно хорошо этот крем сдабривает бисквитные коржи.

И сломанные со всеми слоями? Жажда одного из тех, кто только хлыст прямо сейчас. Каждый бисквит состоит из 4-5 штук, в зависимости от того, насколько велики каждый бисквит. Положите каждый кусочек на ладони и поместите куб сливочного сыра и 1-2 клубники штук в центре. Сложите тесто полностью вокруг начинки, убедившись, что тесто полностью закрывает начинку. Разогрейте тесто в шарик и прокатите его в смеси коричного сахара. Положите тесто в чашки сдобы, примерно 3-4 штуки на чашку. Любую оставшуюся клубнику над тестом. В маленькой кастрюле над мед-низким количеством тепла, сливочное масло, коричневый сахар, 1 ст. Сливок и ванильный экстракт. После объединения доведите смесь до кипения. Как только он кипит, удалите с огня.

  • Разогреть духовку до 350 и выровнять булочку с буфером.
  • Как правило, этот рецепт составляет около 10 кубиков для хлеба из мини-обезьян.
Целые чизкейки могут быть довольно устрашающими.

Оба компонента очень нежные и легкие, а потому отлично дополняют друг друга.

Если добавить в стандартный рецепт новые ингредиенты, можно получить наполнение для рулетов, пирожных или капкейков. Особенно эффектно смотрится сырный крем для украшения верхушек капкейков. Он ложится фактурными завитками и достаточно хорошо держит форму при правильном приготовлении.

Мини-чизкейки являются лучшими. Супер легко сделать и идеальный размер порции. Супер легко очищается и не требует специальной кастрюли. Эти мини-чизкейки богаты, сливочны и гладкие. Если у вас нет сметаны, не стесняйтесь подставлять греческий йогурт. Этот рецепт составляет 12 великолепных мини-чизкейков. Они идеально подходят для служения толпе!

Лучше всего, что они полностью настраиваются! Их можно даже подавать на равнине или с вашим любимым напитком. Сделайте их с карамельным соусом, шоколадным или клубничным соусом. Как бы вы ни служили им, они потрясающие! Теперь сложная часть решает, что делать. Слоистая с крекшейной крекой и кремовым острый чизкейк.

Работать с этим продуктом следует аккуратно.


Для замешивания можно воспользоваться венчиком. А вот распределять сливочно-воздушную массу лучше всего лопаткой. Для прослойки торта необязательно выводить идеально ровную поверхность. Неравномерность может придать десерту особый шарм.

Сливочно-ягодный крем чиз - рецепт для торта со сливочным маслом

Наверху соленый карамельный соус, шоколадный или клубничный соус! Выпекать 5-6 минут или до золотистого цвета. Выньте из печи и полностью остынете. Тем временем соберите чизкейк. Взбить сливочный сыр в смесителе для подставки с лопаткой. Добавить в сметану, сахар, яйца и ваниль. Удостоверьтесь, чтобы сломать стороны чаши. Залейте смесь чизкейка в охлажденную олово булочки. Это будет около 2 столовых ложек заполнения каждого. Заполните почти весь путь до вершины. Поместите в духовку и выпекайте в течение 20 минут или пока не появится чизкейк. Если они начинают взламываться, они начинают готовиться. Позвольте им полностью остыть в олове. Поместите в холодильник, чтобы охладить и подавать холод с любимыми начинками. Варить на медленном огне в течение 15 минут, затирая клубнику с задней части деревянной ложки. Переместите в контейнер и поместите в холодильник, чтобы укрепиться и охладиться.

  • Разогреть духовку до 325 градусов.
  • Выровняйте кастрюлю для кексов с бумажными вкладышами.
  • Смешайте крекер крема, масло и сахар в маленькой миске.
  • Текстура должна быть похожа на влажный песок.
  • Разделите кору равномерно на дно выложенной оловянной булочки.
  • Добавьте клубнику, лимонный сок и сахар в маленькую кастрюлю.
  • Снимите огонь и дайте ему остыть.
  • Поместите в кухонный комбайн и пульсируйте до сливочного и толстого.
  • Поместите обратно в холодильник и подавайте холод.
  • Добавьте все ингредиенты, за исключением ванили, в кастрюлю.
  • Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока не загустеет.
Мы сделали это дома в одно воскресенье в полдень, с хорошим маскарпоном, и не знаем, как это получилось!

Что касается капкейков, здесь пригодится специальный кондитерский мешок или шприц с насадками для формирования завитков. Наносить крем можно от центра или же по кругу спиральными движениями.

Какие ингредиенты можно использовать для его приготовления

Для приготовления торта или сладких капкейков с сырным кремом следует использовать мягкие сорта сыра. Отличным вариантом станет сливочный сыр, в частности, маскарпоне. Также неплохой вариант – рикотта. Для пикантности вкуса и небольшой соленой нотки можно использовать голубые сыры. Конечно же, стоит он дороже обычного, но его вкус просто восхитителен. Его можно использовать в базовом варианте без лишних добавок.

Подготовьте ваниль на одной стороне, отделите желтки от белых, подготовьте источник, где мы положим десерт и сделаем кофе очень сильным. Взбейте сыр маскарпоне с кремом или рикоттой, в зависимости от того, что мы выбрали. Чтобы положить в миску сахар с желтками и избить их, чтобы принять Марию, пока они не станут хорошо вспененными. Продолжайте биться вне огня, и, когда они охладятся, добавьте сыр маскарпоне и избили белых до снега, обволакивая. Слегка смочите ваниль в ароматизированном кофе с ликером и расположите их в фонтане. Накройте этот первый слой кремом и добавьте еще один ваниль сверху. Повторите операцию дважды и поместите в холодильник на два или три часа. При подаче, посыпать горьким какао-порошком в хорошем количестве. «Если вы хотите знать, куда идете, вы знаете, откуда вы пришли».

Тем не менее, в кулинарии актуальными являются сочетания мягкого сыра с такими продуктами:



  • Сливки. Для сливочно-сырного крема рекомендуется брать жирные сливки, не менее 30%;
  • Сгущенка. Придает сладость и отлично подходит для пропитки коржей;
  • Какао. Домешивать лучше всего разведенную глазурь, а не сухой порошок;
  • Творог. Творожно-сырный вариант отлично подходит для чизкейков;
  • Ягоды и джемы. Фруктовые нотки в сочетании с приятным сливочным вкусом – это рецепт идеального десерта. Свежие фрукты и ягоды особенно хороши в составе десертов. Для насыщенности вкуса и придания нужного оттенка используйте джемы.

Классический вариант

Классическим вариантом можно назвать именно сливочно-сырный рецепт крема для торта. Здесь все компоненты идеально сочетаются друг с другом и создают умеренный, но в то же время очень насыщенный вкус, что очень важно для хорошего десерта.

Смажьте две формы диаметром 24 см жидким ковшом, выровняйте дно с помощью дисков с жиронепроницаемой бумагой и повторно смажьте. Посыпать формы мукой. Смешайте сахар с какао, мукой и мелкой солью в миске смесителя. Добавьте жидкий ковбой, гелевый краситель, ваниль и пищевую соду, растворенную в уксусе.

Включите смеситель, используя лезвие миксера, с самой низкой скоростью, чтобы включить ингредиенты. Увеличьте скорость постепенно и, не останавливаясь, чтобы побить, добавьте яйца один за другим. Добавьте кремы постепенно и продолжайте бить, пока смесь не станет однородной и пузырьков. Разделите тесто на фигуры и запекайте в центральной стойке около 40 минут.

Чтобы приготовить сливочно-сырный крем для тортов или капкейков вам понадобятся такие продукты:

  • мягкий сыр;
  • сливки;
  • сахарная пудра;
  • ваниль;
  • яйца.

Рецепт таков:



  1. Замесите в миске 3 части сыра и 1 часть сладкой пудры. Сухой ингредиент должен равномерно распределиться по массе, без комочков;
  2. Затем добавьте сливки, так как это именно сливочно-сырный крем. Всего их понадобится примерно столько же по объему, сколько и пудры;
  3. В отдельной емкости взбейте яйца, можно использовать только желтки. На 300 г сыра понадобится 2 яйца;
  4. Добавьте немного ванили и смешайте обе массы в одну, взбивая все это венчиком. Такую начинку можно использовать для бисквитов, капкейков, эклеров, профитролей и т. д.

Рецепт с шоколадом

Другой рецепт сырного крема подойдет для праздничного торта. Шоколадный вкус можно придать массе с помощью какао-порошка, глазури или растопленного шоколада. В последнем случае нужно быть предельно осторожным, так как слишком горячая масса может испортить ваш десерт.

Сырный крем со сгущенкой

Между тем, подготовьте заполнение и заполнение. Налейте ковбой, который должен быть при комнатной температуре, в миксере и добежать до сливок. Добавьте свежий сливочный сыр и лимонный сок и продолжайте бить, пока сливки не станут однородными. Не останавливаясь, чтобы побить, постепенно добавляйте сахар.

Крем-чиз со сгущенкой для торта

Зарезервируйте приготовленный крем в холодильнике. Разогните пирожки после того, как они станут холодными. Сметайте одну часть с готовой начинкой и накройте половиной малины, надавив на них, чтобы похоронить их в креме. Выше, поместите другой торт и подметьте всю поверхность оставшимся кремом. Гарнируйте с оставшейся малиной и охладите до готовности.

Рецепт основывается на базовом сочетании продуктов. Если вы боитесь, что горячий шоколад может свернуть сливки или приварить яйца, лучше отказаться от сложной затеи и просто смешать мягкий сыр с сахаром или пудрой в соотношении 3:1, а затем добавить туда глазурь в объеме равном 1 части. Если использовать какао-порошок, заранее позаботьтесь о том, чтобы в креме для капкейков было достаточно подсластителя. Размешивать нужно очень тщательно, чтобы не получалось комочков.

Конечно, клубника вкуса просто отлично сама по себе, особенно когда они в сезон, фермерская рыночная клубника, а не тот, который вы покупаете в пластиковой коробке в супермаркете. И они еще более прекрасны, когда посыпаются сахарной пудрой и облаком взбитых сливок. Но самое главное, когда они «закручиваются» в эффектный десерт или коктейль, как и шесть, о которых мы сейчас сумасшедшие.

Вы получите стакан мартини, наполненный юзу-гранитой и сисо-маслом, а затем вы будете смотреть как текстуры и цвета меняются в стекле, когда ваш сервер заправляет в смесь смесь клубнично-эфирного масла. Это означает, что вы прекратите любую еду, а не хотите, чтобы вы остановились только на одном.



Шоколадный наполнитель имеет более насыщенный вкус и отдает легкой приятной горчинкой. К тому же такую массу обычно гораздо проще зафиксировать в той или иной форме, поэтому ее можно без опаски использовать для капкейков.

Также можно приготовить белый шоколадно-сырный крем. Для этого нужно взять белый шоколад и растопить его на водяной бане.

Фотография Майкла Писарри. Один из разработчиков в меню? Десерт с кремовым слоем ревеня с шампанским, который включает в себя базиликовое мороженое, ревень с тремя путями и маринованную клубнику для ароматизатора, который вы будете мечтать всю неделю. Фото Энди Райана.

Рецепт крема для капкейков из домашнего сливочного творожного сыра с лимоном и яйцом

К ресторану: от меню до самых популярных. На чаши приходит «Кто», который остается в городе, предложений много, разные по типу или типу музыки, но также и для каждого кармана. Вот короткий выбор танцевальных вечеринок с включенными меню, среди более дешевых, среди тех гурманов и тех, у кого есть семья. Новогодняя ночь Бурлеск Арабеска В прекрасной арабской атмосфере ресторана, в котором помнят роскошную марокканскую риаду Великую тихую галу, отмеченную выступлениями гавайских хула, танцами живота с «Компанией Альми», восточными и индо-племенными танцами, танцами с Мечи, к кульминации Бурлескского шоу, полного перьев, стразов и корсетов.

Лучше всего добавить к нему немного нежирных сливок или молока. На 1 плитку достаточно 70 г сливок. А вот для основной массы возьмите натуральные сливки, которые хорошо взбиваются.

Так у вас получится нежный ароматный наполнитель с белым шоколадом и сливочным сыром.

Сыр со сгущенкой

Для любого торта идеальной начинкой будет сгущенка, причем неважно в каком виде: сырая или вареная, в чистом варианте или с добавками. Сливочно-сырный крем также можно усовершенствовать с помощью этого продукта.

Ужин при 7800 руб плюс 1950 руб за ужин после еды; вход после полуночи с потреблением в 1950 руб; полночный вход со столом и напитками в 3250 руб. Аперитив в фойе выставки, в освещенной обстановке, а затем, узнав имена и голоса других гостей, погрузитесь в темноту, чтобы насладиться роскошным ужином со всеми чувствами, включая веселые игры, тосты, сюрпризы и танцы. морская фантазия подлеска в зерновых корзинах, духи морской соли, каннеллони, прелести поля, жареная потена брокколи с кукурузой жюльен, салат из зеленого яблока, свиная корона с полулюбой из свинины с Картофельные чипсы, шоколадное фондю с грушами, котехино и чечевица, вино, минеральная вода, кофе, игристое вино.

Рецепт такого угощения заключается в следующем:

  1. Для сырной массы нужно взять мягкий сыр (300 г), размять его и смешать с щепоткой ванили;
  2. Затем нужно ввести в нее сгущенное молоко. Лить его нужно тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиков основной состав. Пробуйте на вкус, чтобы определить нужное количество сгущенки. Он не должен быть слишком сладким, иначе сгущенка перебьет вкус сыра.

Также для капкейков можно использовать такой вариант крема:

Электроника с опасениями с Марчелло Кароцци, Джеппо, Альфредом С, Лукой Дуби и Реддманом в сопровождении специального гостя Мартина Бутритри, самого интересного продюсера последнего десятилетия. Канун новогодней вечеринки, с обеда до рассвета, с двенадцати знаками зодиака. Каждый гость получит входную карточку со своим знаком на входе. После полуночного тоста будут собраны все карты и добавлены три специальных приза, а также три счастливых знака, которые будут иметь право на гаджет, бесплатное чуписто и другие чаевые.

Базовый сырный крем для торта: рецепт с фото

Участники с самым «большим» знаком зодиака получат бесплатный подарок на ужин в кафе. Вход с 30 по предварительной продаже: 1950 руб человек с 2 напитками - женщина 1625 руб с 2 напитками; Без предварительного заказа: мужчина 2600 руб, женщина 2275 руб.



  1. В сырную массу добавляют небольшое количество сливок, примерно 80 г на 200 г сыра, чтобы придать ей пышность и слегка разбавить консистенцию;
  2. Затем вмешайте в нее понемногу банку вареного сгущенного молока. Предварительно нужно остудить его. Такая начинка идеально подходит для наполнения пирожных и эклеров. Она не только имеет потрясающий нежный вкус, но и обладает приятным цветом, который сам по себе вызывает аппетит.

«Творожное искушение»

А вот творожно-сырный вариант крема отлично подойдет для диетических запеканок. Важно использовать не слишком жирные продукты для его приготовления. Творожно-сливочная масса может быть обезжирена путем использования обычного молока и желатина в качестве загустителя.

Вход после полуночи и половины на предпродажу: 1625 руб с 1 напитком - женщина 1300 руб с 1 напитком; Без предварительного заказа: мужчина 2275 руб, женщина 1950 руб. Канун Нового года в джаз-кафе. Веселый новогодний вечер. С 30 лет мы танцуем коммерческую музыку до рассвета, полуночного тоста, неизбежного чечевицы-чечевицы и освежающего завтрака с булочками и капучино. 3-я бразильская вечеринка После больших успехов прошлых изданий команда белой команды Белого Нового года вернулась. Как бразильская традиция, вам нужно носить что-то белое, чтобы отпраздновать приход нового года, и программа включает в себя типичную музыку, танцы, хореографию, еду и атмосферу.

Творожно-сырный крем можно готовить разными способами.



Самый простой состоит в том, чтобы смешать мелкозернистый творог и мягкий сыр в блендере 1:1 в однородную массу с добавлением небольшого количества сахарной пудры по вкусу.

Для более интересной текстуры можно ввести в массу яичный желток.

Для творожно-ягодных холодных десертов можно использовать творог со сливками, желатин и свежие ягоды или фрукты.

Особенно хорош слоеный десерт с прослойкой натурального желе из ягодного сока.

Рецепт такого крема можно сочетать с приготовлением творожно-воздушных капкейков. Также он подойдет для наполнения тартов с песочной основой.

Австрийский Гауда

Существует очень интересный рецепт торта «Гауда» . Здесь вместо привычного мягкого сыра используется одноименный твердый сорт.

Именно поэтому для образования однородной массы крем нужно готовить на огне, то есть по принципу заварного:



  1. Для начала нужно распустить в миске сливочно-сырную смесь. Натрите сыр гауда на терке (100 г) и залейте достаточным количеством сливок (75 г). Поставьте все это на огонь, добавьте буквально пару капель лимонного сока и, постоянно помешивая, растопите продукты. Много лимона добавлять нельзя, иначе сливки вернутся;
  2. Затем нужно взять вторую половину порции молока или сливок и размешать с крахмалом для загущения массы. В принципе для этой цели можно использовать и муку;
  3. Добавьте сахар (80 — 90 г) и введите жидкость в заваривающуюся массу, продолжайте мешать. После того как вы снимите миску с огня, можно бросить немного сливочного масла;
  4. После остывания в крем вводятся яичные желтки (3 шт.). Для пышности взбейте отдельно белки с небольшим количеством сахара и аккуратно вмешайте в основной крем. Можно добавить для вкуса фруктовый сироп или ягодный джем.

Любой рецепт сырной массы идеально подходит для тортов или капкейков.

Не бойтесь экспериментировать, может у вас получится создать новый уникальный наполнитель для десертов на сырной основе!

01 января 2017 17132

Cream Cheese – сливочный сыр, приготовленный из коровьего молока. Благодаря своей мягкой консистенции используется в приготовлении таких десертов как чизкейк, ватрушки и в качестве оформления тортов.

Самый «бюджетный» вариант

Cream Cheese входит в категорию свежих сыров, так как его не выдерживают. Известные кондитеры утверждают, что для приготовления качественного крем-чиза нужен сыр «Альметте». Однако приобрести его довольно сложно. Поэтому предлагаем вам попробовать приготовить бюджетный вариант.

Необходимые компоненты:

  • 20% сметана – 400 гр.

Время подготовки и выдержки: 5 минут + 24 часа.

Калорийность: 206 ккал.

Технология процесса:

  1. Марлевый отрез сложить в 4 слоя;
  2. В неё завернуть сметану;
  3. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду;
  4. Убрать в холодильник на сутки;
  5. Спустя 24 часа слить жидкость.

К готовому крему-чиз можно добавить кокосовую стружку, изюм, курагу и шоколад

Крем-чиз со сливками для покрытия торта

Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Благодаря хорошему держанию формы его используют для покрытия тортов и украшения капкейков.

Необходимые компоненты:

  • сливки жирностью 33% — 100 гр.;
  • пудра – 70 гр.;
  • сыр сливочный – 500 гр.

Время подготовки крема: 10минут + час на охлаждение.

Калорийность: 248.33 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Сливки взбить до пиков. Делать это следует с особой осторожностью, так как при перевзбивании отделится масло и продукт станет не пригодным к использованию. Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными;
  2. Всыпать просеянную пудру;
  3. Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции;
  4. Убрать крем-чиз в холодильник на час.

Масляный крем из сливочного сыра

Не менее популярный рецепт. Благодаря хорошей структуре крем используют для украшения пирожных в малазийской технике.

Необходимые компоненты:

Время приготовления: 5 минут.

Калорийность: 359. 93 ккал.

Процесс приготовления:

Важно: сыр, используемый в рецептуре обязательно должен быть охлаждённым.

Простой рецепт крема

Как было сказано ранее, приготовить настоящий Cream Cheese дорогое удовольствие, а вот сделать аналогичный продукт из ряженки не составит труда.

Компоненты рецепта:

Время приготовления: 5 минут + 24 часа.

Калорийность: 87.54 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Ряженку, простоквашу и сметану перемешать ложкой;
  2. Посолить и влить уксус;
  3. Сложенной в три слоя марлей застелить дуршлаг, выложить подготовленную основу. Края связать узлом и подвесить на 24 часа.

В итоге у вас получится пастообразный со светлым оттенком очень нежный Cream Cheese собственного приготовления.

Шоколадный сырный крем с маскарпоне

Предлагаем попробовать 2 варианта приготовления шоколадного крема.

Рецепт 1

Компоненты рецепта:

  • маскарпоне – 450 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао – 50 гр.
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • экстракт ванили – 2 капли.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 299.98 ккал.

Процесс приготовления:

  1. За час до начала оставить маскарпоне при комнатной температуре;
  2. Все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбивать пока в креме не исчезнут последние комочки.
  3. Хранить готовый CreamCheese только в холодильнике.

Рецепт 2

Необходимые компоненты:

  • маскарпоне – 280 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • пудра – 130 гр.;
  • тёмный шоколад – 100 гр.

Время приготовления: 20 минут +30 минут в холодильнике.

Калорийность: 339.27 ккал.

Технологический процесс:

  1. Шоколад раздробить на мелкие куски, добавить 1 ст. л. сметаны и поставить на водяную баню;
  2. Оставшуюся сметану взбить с пудрой;
  3. Добавить маскарпоне и перемешать;
  4. Влить шоколад, взбить и убрать в холодильник для загустения минимум на полчаса.

Что такое лапшевик и как его приготовить вкусно читайте в нашей .

Крем-чиз со сгущёнкой

Один из универсальных кремов, который используется как при выравнивании поверхности торта, так и для оформления мини-кейков и пирожных.

Компоненты рецепта:

  • сливочный сыр – 480 гр.;
  • сгущённое молоко – 270 гр.

Время подготовки: 20 минут.

Калорийность: 253.44 ккал.

Технологический процесс:

  1. Сыр размять вилкой, чтобы избавиться от формы упаковки;
  2. Установив на миксере среднюю скорость, взбивать сыр и постепенно вливать сгущённое молоко.

Для густоты опытные хозяйки предлагают ввести в этот крем взбитое масло с небольшим количеством варёной сгущёнки. Благодаря последнему ингредиенту Cream Cheese приобретёт кремовый оттенок. Всего лишь 4 ингредиента и спустя четверть часа будет готов нежный крем-чиз для оформления и прослойки выпечки.

  • чтобы CreamCheese был нужной консистенции необходимо использовать мягкий сливочный сыр. Ни о каких твёрдых и даже плавленых сортах и речи быть не может;
  • в приготовлении домашнего варианта помогут такие продукты, как ряженка, сметана и кефир;
  • если для приготовления используется ряженка с низким процентом жирности, то перед началом процесса взбивания её необходимо заморозить;
  • замороженный кисломолочный продукт кладут в марлевую ткань и оставляют на сутки;
  • замороженную ряженку нужно подвести, таким образом, стечёт вся жидкость и в марлевой ткани останется только мягкий сыр;
  • сыр готовится при температуре 27С. Повышенная t испортит и сделает продукт не пригодным;
  • из литра ряженки в среднем получается 350 гр. сыра;
  • чтобы сыр получился пастообразной консистенции, используют сметану, простоквашу или кефир. У каждого продукта должна быть максимальная консистенция;
  • обязательными ингредиентами для приготовления CreamCheese считаются винный уксус и соль.

Легкой вам готовки и хорошего настроения!