Пирог с творогом и свежей малиной. Пирог с малиной и творогом: рецепты.

Встречала я кулинарные сайты, где писали, будто пирог с творогом и малиной похож на чизкейк. Мое мнение категорично — он ни на что не похож и получается невероятно вкусным. Готовить такой пирог не сложно, а самый приятный момент — возможность замены. Вместо малины можно использовать любую ягоду, причем не только свежую, но и вяленую или замороженную. У меня малина замороженная в большом количестве, готовлю пирог пару раз в неделю и потихоньку опустошаю морозильную камеру. Муж с меня смеётся, говорит, что собрали малину на зиму, а она вряд ли дождётся холодов. Так что я пообещала экономить:)

Поместите приготовленный кварк в форму, тесто. Разгладьте поверхность и вдавите плод в начинку. Выпекать в разогретой духовке, в которой пирог остается 40-50 минут. Края пирога должны слегка затемнить. После извлечения из духовки дайте ему остыть около часа, чтобы сделать торт нарезанным.

Вместо круглой формы вы также можете использовать лист размером немного меньше, чем бездельничанное тесто. Меньше, чтобы края поднимались и создавали кекс, который не переполнил бы творожное зарядное устройство. Попробуйте этот рецепт лифлета. Это также отличный вкус. Разве вы не хотите покупать тесто? Подготовьте вкусное тесто в соответствии с нашим рецептом.

  • Вы можете использовать любой из ваших любимых фруктов, фантазии не связаны.
  • Торт будет немного отличаться каждый раз.
  • Если у вас более жидкий творог, используйте только 100 мл сливок.
Смешайте смоченное масло вместе с сахаром, яичными желтками, солью и эссенциями апельсиновых цветов в гладкую массу.

Кстати, если вы любите сочетание творога и ягод, попробуйте приготовить творожную запеканку с вишнями

Ингредиенты

  • 100 грамм сливочного масла или маргарина;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста или 1 чайная ложка соды, гашенная уксусом;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 200 грамм муки.


Не вставляйте тесто, так что при необходимости вы можете добавить немного муки. Сделайте гладкое тесто, которое вы упаковываете в пищевую фольгу, и оставляйте около часа в холодильнике. Вытрите тесто из холодильника и покатайте на тонком листе около 5 мм. Вы можете помочь, предоставив пищевую фольгу из верхней и нижней части теста, чтобы тесто не прилипало.

И теперь вы можете работать с укропом по вашему рецепту. Из муки, масла, манной сажи, щепотки соли и тертой коры, обрабатывают тесто. Бросьте его на тарелку и распакуйте нижнюю часть формы торта. Яйцо желтки и сахар в пену и смешать лимонный сок и творог. Поверните желатин в воду в течение 10 минут и дождитесь его размягчения. Смешайте малину с вилкой и нагрите сок малины из малины. Остановите и постепенно добавьте спрессованные ломтики желатина.

  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сметаны 20%;
  • 1 яйцо;
  • 500 грамм творога;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • малина для украшения.

Приготовление

Муку просеиваем через сито в миску.

Вымешиваем тесто руками — оно получается достаточно мягким, напоминающим пластилин.

Собираем тесто в шар и отправляем в холодильник. Тем временем займёмся приготовлением начинки. Начинку лучше взбивать блендером, но если такого помощника на вашей кухни нет – можно воспользоваться миксером, либо обычным венчиком для взбивания. Все ингредиенты для начинки, кроме малины, помещаем в чашу блендера. Взбиваем до получения однородной массы. Включаем духовку на температуру 165-170 градусов, чтобы она прогревалась.

Сокрушить измельченную малину кварковым кремом. Разложите желатин в пару ложек сливок, а затем добавьте его в остальную часть сливочного сыра и малины. Вокруг шкафа положите обруч из формы для торта или поместите шкаф на тарелку. Распространите снег от белых и взбитых сливок. Распространение смеси на тело и гладкость. Дать остыть в холодильнике не менее 2 часов.

Удалите пирог с мятой, малиной и сладостями. Легкий, влажный и освежающий этот торт для всех, кто любит сырые пирожные. Он также подходит для маленьких детей или стариков, которые делают орехи для зубного протеза. Мы разрезали пирог с пирожными на 20% и строили его вдоль края торта, кругом и отметаем. Распакуйте дно очищенными и очищенными кусками в персиковый сок до полного покрытия. После этого крем для крема на третий, а затем снова вылейте персиковый сок с пропитанной косой и малиной.

Форму для выпечки промазываем сливочным маслом или маргарином. Достаём тесто из холодильника и кладём его в форму для выпечки. Руками распределяем тесто по дну формы, делаем бортики высотой 4-5 см.

Приминаем края теста, тем самым выравнивая их. Выкладываем малину на начинку пирога.

После того, как вся малина выложена, отправляем пирог в духовку на 35 минут. В зависимости от духовки, времени, на приготовление пирога, может понадобиться больше или меньше.

Компоттерованные персики замороженного малины желатин. Мы окунаем желатин в 100 мл холодной воды. Креветки с маскарпоном, сахаром, ванили и лимонной цедры. Мы взбиваем консистенцию более толстого йогурта. Добавьте 100 мл теплой воды к пропитанному желатину, втирайте его в творожный сыр и сделайте его гладко взбитыми сливками.

Затем мы заполняем плесень, свинину и малину. Оставьте всю форму в холодильнике, желательно на второй день, затем украсьте очищенным перцем, малиной и вылейте весь желатин, который мы готовим в соответствии с инструкциями, но вместо этого используем сок из компостных персиков.

Вынимаем пирог из духовки. Его можно кушать как в тёплом виде, так и в холодном. Режьте пирог с творогом и малиной очень острым ножом, чтобы кусочки получались красивыми в разрезе.

У каждой хозяйки имеется свой блокнотик, в котором записаны любимые рецепты различных блюд. Предлагаю пополнить свою копилку еще одним очень вкусным блюдом, которое готовится легко и быстро. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусный и простой пирог с малиной и творогом и далее пошаговый рецепт с фото. Я уверена, что данный просто волшебный десерт придется по вкусу вам и вашим близким людям и друзьям.

Два свечных пирога с шоколадным пирогом окунулись в вкусный малиновый джем. Торчик закончил с зеркальным шоколадным покрытием. На вкус преобладает шоколад, все светло, а малиновый мусс - вкусный и хрустящий. Ингредиенты для шоколадного торта. В большую миску просеивают муку, сахар, какао, соду, порошок, соль.

Добавьте пахту, масло, яйцо и ваниль в большую миску. Смешивайте смеситель на медленной скорости только для смешивания ингредиентов. Добавьте сухие ингредиенты и быстро перемешайте. Медленно добавляйте горячий кофе при перемешивании. Подготовьте массу, чтобы принести тортиллы диаметром 20 см, выложенные бумагой для выпечки.

В рецепте я использую свежую малину, но можно готовить пирог и с замороженной малиной. А если вам не очень повезло, и малины нет, то можете приготовить пирог с любыми ягодами, какие у вас есть. Мне очень нравится добавлять вместо малины ягоды черники, клубники, или вишни.

Как сделать пирог с малиной и творогом

Продукты

После того, как торт остынет, выровняйте нож острым ножом и отрежьте холм. Оставшееся тесто крестится на 2 вершины. Малина, лимонный сок и сахар помещают в горшок. Разогрейте и кипятите до тех пор, пока сахар не растворится, удалите из горелки. Протрите фильтр, выбросьте семена - они не понадобятся.

Желатин с водой только для покрытия, дайте постоять 10 минут, чтобы набухать. Нагреть горелку и нагреть, помешивая, полностью растворить желатин или нагреться в микроволновой печи. Не кипятите. Выньте из горелки, добавьте в теплое малиновое пюре, тщательно перемешайте, охладите, но не допускайте концентрации.

Для теста

  • Мука – 200 грамм
  • Сахар – 0.5 стакана
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.

Для начинки

  • Творог – 2 пачки
  • Малина – 200 грамм
  • Сметана – 0.5 стакана
  • Сахар – 0.5 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления пирога с малиной и творогом

Поместите охлажденный крем в миску и побейте. Нежный, но тщательно перемешанный. Зеркальная шоколадная глазурь. Желатин наливает небольшое количество холодной воды, только чтобы покрыть, отложить набухать. Налейте сахар в горшок, добавьте воду, кипятите до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте какао, сливки, смешайте кухонный стержень, чтобы соединить, кипятить. Не смешивайте слишком долго и не отбивайте - будет трудно удалить пузырьки. Налейте фильтр, чтобы удалить куски. Для очень горячей глазури добавить набухший желатин, тщательно перемешать, чтобы растворить его.

Муку смешать с содой и высыпать в глубокую емкость.

Добавить в муку мягкое сливочное масло и руками растереть в крошку.

Охладите тесто - лучше положить его в холодильник, сохраняя плотность в нужное время - выньте его из холодильника в нужное время. Если слиток слишком толстый, его следует снова нагреть в микроволновой печи или на водяной бане. Подготовьте пирог перед самим украшением торта.

Первая из шоколадных вершин расположена на нижней части формы. Влейте в нее половину малинового мусса. Дайте постоять некоторое время, до легкой концентрации, хотя и не обязательно. Затем пирог вынимали из холодильника, слегка застыв, ему пришлось отложить вторую шоколадную глазу, чтобы вылить остальную часть малинового мусса. Выровняйте, охладите в холодильнике, предпочтительно на ночь. Охлажденный торт удаляют из холодильника, удаляют из формы и наносят на тарелку.

Затем, добавить к муке яйцо.

Сахар и замесить тесто.

Готовое тесто завернуть в пакет и поставить в холодильник.

Налейте зеркало шоколадной глазури. Примечание. Зеркальную глазуровку лучше всего вылить на торт в день подачи заявки - самое приятное шоу! Йогуртная пена с малиновым муссом, орехами и шоколадным дном. Это не требует много работы, просто немного времени охлаждения.

Очень легкий и освежающий десерт. И ингредиенты позволяют вам получить больше одной части. Больше не виновата совесть. Печенье тонко измельчают и смешивают с орехами. Положите основу торта на 18 см торта. Растворите желе в 500 мл горячей воды. Смешайте с малиной, перемешайте.

Йогурт, сыр данола, сахар и смесь лимонного сока. Желатин растворяется в минимальном количестве горячей воды. Соедините с оставшейся смесью йогурт-сыр. Смешайте смеситель около 1 минуты. Вылейте массу целлюлозы в приготовленную смесь. Когда верх слегка заморожен, вылейте малиновый мусс. Поместите в мороженое, когда он слегка остынет, вылейте оставшуюся массу йогурта.

Теперь приготовим творожную начинку.

В отдельную посуду выложить творог, добавить ванилин, сахар.

Сметану.

Яйцо и взбить миксером до однородной массы.

Торт невероятно светлый, слой фруктов и белый слой довольно кислые, что прекрасно дополняет сильный сладкий вкус. Вы дали такое же количество желатина, как и рецепт? . Сенсационный, очень вкусный торт клубники. Одна из моих первых тортов. Всегда так быстро исчезает, что некогда фотографировать его красиво. Он кремовый, нежный, отлично пахнет клубникой. Бисквит кремовый - ванильный и фантастически сочетается со сливками из маскарпоне и сливок, к которому относится большой кусочек клубники, гордость.

Рецепт можно свободно модифицировать и делать с другими ягодами. Смешайте протеин жестко и постоянно помешивая, добавьте постепенно половину сахара. Смешайте, пока масса не станет плотной и блестящей. Во второй миске вылейте желтки с остальной частью сахара в легкую, сливочную массу.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто и руками распределяем его по форме и бортикам. Бортики нужно сделать около 4-х см.

Теперь выкладываем в форму творожную начинку и равномерно распределяем по форме.

Добавьте яичные желтки и осторожно перемешайте ложкой. Смешайте муку с разрыхлителем и ситом до массы яйца. Выньте из печи до полного охлаждения. Охлажденное печенье, чтобы пересечь горизонтально дважды, так что мы получим 3 рулона теста. Поместите один рулон пирога обратно в торт.

Смешать 150 г клубники, добавить около 8-10 столовых ложек воды, перемешать. Безумие в черепахе замачивают 5-6 столовых ложек клубничного мусса. Смешайте 200 г клубники, вырежьте остальное на кусочки. Подавать в миску и смешивать с ложкой. Постепенно добавьте клубничный мусс, смешайте ложку в однородную массу. Добавьте аромат, ванильный сахар, смесь сахарной пудры.

Сверху выкладываем ягоды малины и отправляем наш пирог с творогом и малиной в разогретую до 180С духовку и выпекаем до готовности. Примерно 25 – 40 минут, в зависимости от вашей духовки.

Готовому малиновому пирогу с творогом даем остыть и после его можно подавать к чаю, угощать своих близких, друзей или гостей.

Кремовый бить жесткий. Желатин в кастрюле нагревается, помешивая до растворения. Добавьте его постепенно к сыру, постоянно помешивая. Затем добавьте сливки, смешайте с ложкой. В конце добавить нарезанную клубнику, перемешать. Половину крема надеть на торт в крутящем моменте, выровнять. Накройте второй рулет теста и промойте его, как и раньше. Положите остальную часть крема сверху, повысьте уровень. Замочите пирог с клубничным муссом водой и местом, на которое вы нанесете мусс на сливки. Положите тесто в холодильник на несколько часов, пока он не загустеет.

Как вы убедились, готовится творожный пирог с малиной довольно просто и продуктов на его приготовление нужно не так уж много, но зато он получается сытным и никто не останется голодным.

Если вам рецепт понравился, пожалуйста, расскажите о нем своим друзьям, просто нажав на любые кнопки социальных сетей, которые находятся немного ниже. Так же мне приятно будет читать ваши комментарии о том, что у вас получилось.

Подавать с ложкой, добавлять сахарную пудру, ванильный сахар и перемешать. Перемешать в сливках, смешать с сыром. Выньте клубничный торт осторожно из пирога и положите на торт. Закончите крем стороной и вершиной торта. Клубника на кожуре короны и разрезается вертикально 3 раза. Положите их кругами на вершине торта, начиная с края трека. Затем аккуратно смажьте их желе. Остальная часть клубники разделяется на две части и украшена нижней частью дорожки, как на фотографиях.

Торт со сливочным сыром и малиной - Ингредиенты

Лекарство от малины обладает мощным реминерализирующим и витаминизирующим эффектом. Танины, содержащиеся в этих плодах, помогают вам быстрее заживать от инфекций мочевыводящих путей. Поэтому у вас есть больше причин, чтобы насладиться кусочком торта со сливочным сыром и малиной. Для топ 200 г муки 125 г масла 100 г сахара 3 столовые ложки какао 1 желток ½ конверт для выпечки 1 столовая ложка сливок.