Как высушить сухари в духовке. Как в домашних условиях сушить сухари в духовке из хлеба. Краткие справочные данные по заготовке сухарей для похода

В духовке сухарики "3 корочки" запекать при температуре 180 градусов.

В духовке сухарики для "Цезаря" запекать при температуре 200 градусов.

В духовке сухарики Кириешки запекать при температуре 180 градусов.

В микроволновке горчичные сухарики запекать.

Сухарики "3 корочки"

Продукты
Хлеб "Дарницкий" - половина буханки
Бульонный кубик - 1 штука
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Соль - 1,5 чайной ложки
Растительное масло - 4 столовые ложки

Краткие справочные данные по заготовке сухарей для похода

В общем, охлажденные печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение примерно 5 дней. Чтобы сохранить печеньки мягкими, добавьте в контейнер яблочный клин или кусок хлеба. Печенье тесто можно хранить в холодильнике, покрытом, на срок до 3 дней. Дайте сидеть при комнатной температуре до тех пор, пока температура не станет достаточно холодной.

Советы кондитеров, как добиться вкусных хрустящих сухариков

Совки теста с печеньем можно размещать на листе для печенья и помещать в морозильник до заморозки. Удалите замороженные шары в воздухонепроницаемый контейнер и храните в морозильной камере до 6 недель. Выпекать из замороженного, добавив дополнительную минуту или две к времени приготовления или принести для охлаждения комнатной температуры и выпекать по указанию рецепта. Чем холоднее тесто, тем больше печенье.

Как запечь сухарики "3 корочки"
1. Нарезать половину буханки хлеба на небольшие кубики (каждая сторона не более 1,5 сантиметра).
2. Слегка сбрызнуть кубики водой из распылителя (приправа таким образом хорошо прилипнет к кубикам хлеба).
3. Кубики хлеба высыпать в полиэтиленовый пакет.
4. Покрошить 1 бульонный кубик.
5. В пакет всыпать 1 чайную ложку хмели-сунели, 1,5 чайной ложки соли и бульонную приправу.
6. Пакет надуть, закрутить с другого конца и хорошо потрясти, чтобы специи прилипли к кубикам хлеба.
7. Открыть пакет и влить туда 4 столовые ложки растительного масла и снова хорошенько потрясти, чтобы каждый кубик хлеба был в масле.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Хлеб выложить на противень так, чтобы он равномерно распределился.
10. Держать сухарики в духовке 15 минут, каждые 5 минут помешивая, чтобы они не подгорели.
11. По готовности достать сухарики из духовки, выложить на тарелку и подождать, пока они остынут.

Использовать больше коричневого сахара -Добавить яичный желток к тесту -Используйте хлебную муку -Читать тесто -Добавить столовую ложку кукурузного сиропа. Используйте тортную муку. Добавьте в 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Субститут - часть сахара с жидким подсластителем, таким как кленовый сироп или мед. -Используйте порошок для выпечки.

Если вы хотите тонкие и четкие куки

Охладите тесто - Используйте холодное масло - Высокие курганы теста вместо шариков или дисков. -Добавить еще несколько столовых ложек муки -Используйте больше коричневого сахара -Увеличение сокращения -Добавить в чайную ложку кукурузного крахмала. Используйте только сахар-песок, без коричневого сахара. -Добавить в столовую ложку или два молока. Использовать немного меньше муки. Использовать смазанную маслом форму для выпечки. Использовать растопленное сливочное масло. -Общить печенье при температуре 208 ° С. -Отлить тесто перед выпечкой.

Сухарики для Цезаря

Продукты
Белый хлеб (мягкий и свежий) - половина буханки
Соль - треть чайной ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки

Как запечь сухарики для Цезаря
1. С хлеба аккуратно срезать корочку.
2. Нарезать половину буханки хлеба небольшими ломтиками шириной в 1 сантиметр.
3. На плоскую тарелку налить 2 столовые ложки растительного масла.
4. Каждый ломтик обмакнуть в масле с одной и с другой стороны.
5. Порезать ломтики хлеба на кубики.
6. Равномерно выложить кубики хлеба на противень, слегка подсолить.
7. Духовку разогреть до 200 градусов.
8. Противень с хлебом отправить в духовку на 5 минут, затем достать и перемешать сухарики, отправить еще на 5 минут.
9. Достать сухарики из духовки, выложить в миску, остудить.

Чтобы сделать более здоровые или диетически приемлемые куки-файлы

Добавить яичный белок для большего количества хруста. Используйте кокосовое масло вместо масла. Используйте муку из цельной пшеницы вместо универсальной. Используйте мучную смесь без глютена вместо универсальной муки. Используйте кленовый сироп, мед или агавый нектар для части обработанного сахара.

Мое печенье распространилось в плоские лужи в духовке

Тесто, возможно, было «мокрым». Убедитесь, что вы правильно измеряете свою муку или попробуйте добавить дополнительную столовую ложку или две муки. Были ли лишнее масло и сахар? Помните, что вам нужно бить только 1-2 минуты на средней скорости. Превышение может привести к слишком сильному нагреванию масла и ослаблению его способности удерживать воздух и, следовательно, удерживать его форму.

Сухарики Кириешки

Продукты
Хлеб черный черствый - половина буханки
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло - 3 столовые ложки

Как запечь сухарики Кириешки
1. Половину буханки хлеба нарезать ломтиками шириной не более 12 миллиметров.
2. Зубчик чеснока очистить и пропустить через чеснокодавку.
3. 3 столовые ложки растительного масла вылить в миску, добавить перец, соль, измельченный чеснок. Всё смешать.
4. Вылить получившуюся заправку на плоскую тарелку и обмакивать каждый ломтик хлеба с двух сторон.
5. Нарезать ломтики хлеба на небольшие кубики.
6. Разогреть духовку до 180 градусов.
7. Равномерно выложить на противень кубики хлеба.
8. Отправить хлеб в духовку на 5 минут. После этого достать сухарики и хорошенько перемешать. Отправить снова в духовку.
9. Через 5 минут проделать то же самое.
10. Держать сухарики в духовке 15 минут.
11. По истечении данного времени сухарики достать, выложить в миску и дать им остыть.

Слишком много химического выщелачивателя может привести к выпадению печенья. Была ли выпекающая кастрюля покрыта слишком большим количеством антипригарного спрея? Это может привести к тому, что куки будут распространяться в духовке. Была ли выпекающая кастрюля горячей от выпечки предыдущей партии печенья? Обязательно используйте камеры для выпекания в помещении. Принесите кастрюлю до комнатной температуры, аккуратно запустив нижнюю часть кастрюли под прохладную воду.

Попробуйте использовать половину хлебной муки в вашем тесте, которая имеет более высокое содержание белка и поглотит больше влаги. Если масло слишком теплое и мягкое, это может привести к чрезмерному распространению печенья в духовке. Не забудьте использовать прохладное масло для температуры в помещении. Попробуйте охладить шарики теста перед выпечкой.

Горчичные сухарики

Продукты
Хлеб белый - половина буханки
Острая горчица - 4 столовые ложки
Бульонный кубик - 2 штуки

Как запечь горчичные сухарики
1. Половину буханки белого хлеба нарезать квадратиками со стороной в 1 сантиметр.
2. Выложить кубики хлеба на тарелку и поставить в микроволновку для подсушивания на 1 минуту.
3. Достать тарелку с сухариками из микроволновки и подождать, пока они остынут.
4. В это время в глубокую миску покрошить 2 бульонных кубика и добавить 4 столовые ложки горчицы.
5. Подсушенные кубики хлеба высыпать в миску с горчицей, всё тщательно перемешать.
6. Опять выложить сухарики на тарелку и поставить в микроволновку для подсушивания на 3 минуты.
7. Затем достать сухарики из микроволновки и дать им остыть.

Мои куки не распространялись вообще

Является ли ваша пищевая сода или пекарский порошок истек? Выше, как проверить свежесть ваших ливенеров. Совок высокие курганы теста вместо шаров или дисков перед выпечкой. Было ли уменьшено количество масла или другого жира в рецепте? Избегайте изменения количества жира в рецептах печенья.

Как не стоить сушить хлеб

Обязательно тщательно разогрейте духовку не менее чем за 10 минут до выпекания. Кроме того, проверьте температуру в духовке с помощью термометра печи, чтобы убедиться, что он правильный. Использовалась ли темная противник для выпечки? Было ли тесто в прохладной комнатной температуре? Иногда, если тесто слишком холодно, куки не распространяются.

Разбираемся, как правильно сушить сухари

В духовке хлеб потеряет до 60% влаги и приобретет непередаваемый вкус. Кстати, есть маленький нюанс: больше влаги содержится в черном хлебе, а потому его сушка будет более продолжительной, нежели белого.

Мои куки жесткие и жесткие

Не забудьте смешивать в сухих ингредиентах до тех пор, пока их не включить, а затем прекратите перемешивание. Выше, как правильно измерить муку. Была ли использована белковая мука? Попробуйте использовать универсальную или тестовую муку или какое-то соотношение между ними.

Обеспечьте точную температуру печи с помощью термометра и выньте из печи после минимального времени выпекания. Попробуйте смешать дольше, чтобы сделать более сплоченное тесто, чтобы создать больше развития клейковины. Используйте муку из муки вместо универсальной муки, которая способствует развитию клейковины.

Подготовка хлеба к сушке

Перед тем, как готовить сухарики в духовке, их требуется правильно порезать. Если блюдо планируется подавать к супу или борщу – кусочки должны быть крупными, если же нужны сухарики, которыми будет закусываться пиво, можно резать хлеб более мелко.

Важно решить какие вы хотите делать сухарики. Если сладкие для чая, то порезанные ломтики хлеба можно посыпать сахаром. Если хотите получить закуску к пиву, то хлеб стоит нарезать помельче (например, соломкой или маленькими кубиками) и натереть его чесноком и солью. Выбор приправы зависит от Ваших вкусов и предпочтений.

Мои куки не пели равномерно

Добавьте дополнительный яичный или яичный желток. Обязательно поверните свои сковороды наполовину путем выпечки и капли шаров теста, которые равномерно. Ваша кастрюля не может равномерно распределять тепло, используйте высококачественный толстый и тяжелый алюминиевый поддон, подобный тому, который указан выше.

Дно моих куки сжигается

Попробуйте выпекать только один лист за раз в центре духовки. Удостоверьтесь, что вы выкапываете шарики теста, которые как можно более похожи по форме и толщине. Избегайте использования темных противоскользящих листов для выпечки, которые способствуют поджариванию и могут привести к горению.

Хлеб лучше выбрать свежий. Для нарезки будет удобнее обычная буханка хлеба, а не батон.

Сначала, вы должны решить, с какой конкретно целью сушится хлеб. К примеру, если планируете употреблять сухарики с чаем, попытайтесь порезать хлеб ломтиками и посыпьте сахаром. А вот сухарики к пиву лучше посыпать солью либо натереть чесноком, а порезать их стоит как можно мельче. Можно также приготовить их для потребления с супом либо бульоном, тогда перед просушиванием их лучше прожарить на сливочном либо подсолнечном масле. Практически, вариантов тут огромное количество, выбор приправы будет зависеть только от ваших предпочтений. В принципе, сможете и не использовать никаких приправ.

Используйте только среднюю духовку, что-либо слишком близко к источнику тепла может привести к горению. Начните проверять свои куки в течение минимального времени выпекания и используйте термометр печи для обеспечения точной температуры приготовления.

Удалите куки с листа печенья и на проволочную стойку через 2 минуты после выпечки, печенье будет продолжать готовить на горячей кастрюле. Используйте свежую пищевую соду, которая способствует поджариванию. Не используйте изолированный противень. Увеличьте температуру и время выпечки.

11)По мере высыхания сухари уменьшатся в размере существенно.

12) Готовые сухари выглядят аппетитно, они не черные:), а чуть корничневатые,

золистые, хотя, конечно, их цвет зависит от исходного хлеба: понятно, что

бородинские будут тёмно-коричневыми, а из дарницкого хлеба, да еще сушенные

Нарезанные хлебные ломтики необходимо окунуть в масло –
лучше, если оно будет оливковым.
Интересно получится, если добавить в масло чеснок и различные травы. Со
вкусом можно играть бесконечно.

Мое печенье полностью упало после охлаждения

Большинство рецептов печенья надуваются в духовке, а затем слегка падают, как только они охладятся, но если вы чувствуете, что это серьезная проблема, убедитесь, что вы не слишком избиваете свое масло и сахар. Попробуйте биться всего 2 минуты.

Мои куки не имеют большого вкуса

Обязательно используйте ингредиенты лучшего качества.

Добавьте дополнительный экстракты ванили из чайной ложки. Используйте темно-коричневый сахар для более сложного сладкого вкуса. Охладите тесто печенья в течение как минимум 24 часов, чтобы усилить ароматизаторы. Перед обжигом долейте тестовые шарики с морской солью.

«Нормы» и хранение сухарей в походе

Конечно, такие сухари уже нельзя назвать диетическими, но все-таки масла и соли в них гораздо меньше, чем в сухарях промышленного производства, а консервантов и красителей нет вовсе.

Хорошее дополнение к сухарикам - соус-дип. Подходят как овощные, так и дипы на основе йогурта, кефира или майонеза.

Мое печенье становится тяжелым после хранения

Приведенные выше советы для хранения. Возвращение ко мне вовремя никогда не обращалось ко мне, что с ужасной санацией, возмутительным социальным неравенством, случайным насилием и, как будто всего этого было недостаточно, ужасным печеньем. Бог знает, что наши бедные, шаткие предки могли бы сделать с богатым, рассыпчатым чаепитом, но вместо этого им приходилось мириться с печеньем так же сильно, как железо, и быть сухим, как пыль, предназначенное для продолжения, а не для удовольствия.

Чтобы достичь максимальной долговечности, эти несчастные предметы были бы испечены два или три раза, чтобы высушить их и превратить в безрадостные сухари. Большинство современных версий входят в печь только один раз, но некоторые из самых известных итальянских бискотти, таких как тосканские кантучини, по-прежнему получают второй взрыв тепла, что делает их идеальными для погружения в кофе или вино - или, действительно, для даря в качестве подарков, благодаря указанным долговечным качествам. Рэйчел Родди, Кэти Кальдези и Тео Рэндалл оставили масло, которое кажется более традиционным.

Собственно, это все нюансы, которые необходимо учитывать. Со временем вы научитесь готовить идеальные сухари. Удачи! Читайте как сушить виноград.