Маринование грудинки для запекания. Хрустящай свиная грудинка. Грудинка, засоленная традиционным способом.

Мясо в духовке

Свиная грудинка в медово-соевом маринаде

Если только вы любите сочное мясо с аппетитно хрустящей корочкой и невероятным ароматом корицы, бадьяна и гвоздики – этот рецепт однозначно для вас.

Можно подать грудинку с рисом, как в Китае, а можно с запеченным картофелем – как в России. Можно просто резать на кусочки и делать бутерброды. Будет очень вкусно.

Многие знают его, это один момент, который несет в себе семена перемен в себе, неподготовленного один и может перевернуть все с ног на голову, которая была прямо до сих пор. Некоторые используют его, некоторые води ею. Иоганн Лафер знал, как воспользоваться моментом.

«То, что мы делаем европейцев мы на самом деле один?»

Знаменитый отель был уже один из самых эксклюзивных - не только город, но и в мире. Там они хотели, чтобы поесть в вечернее время. Хорошая еда Лаферы многого понять. Что может кто-то, как произвести впечатление на него, можно было бы задаться вопросом. В 90-е годы азиатской кухни в Европе далеко не так широко, как сегодня. Тайская или вьетнамская кухня?

Для приготовления грудинки вам потребуется:

  • Грудка свиная одним куском с кожей и тонкой жировой прослойкой – 1-1,5 кг
  • Бадьян – 3 звездочки
  • Семена фенхеля – 1 чайная ложка
  • Корица – 5 см от палочки корицы
  • Перец чёрный горошек – ½ чайной ложки
  • Гвоздика – ½ чайной ложки

Для маринада:

Грудинка, засоленная традиционным способом

Австрийский повар из Штирии является арматурой в немецкой сцене ресторана - и на телевидении. Один из этих «нескольких вещей», то разорвал его буквально с табурета. Он вскочил и закричал: «Что мы делаем европейцы, мы на самом деле один?» Что заставило его так расстроен был такой: приготовленная маринованная свинина в банановый лист, подается со сладким сливовым соусом.

Первые эксперименты со странными специями

Это было не так легко, потому что он был очень хорошо обучен - лимонное сорго, имбирь и такие вещи совершенно новая территория для него. «Я даже не знаю, учебника, не говоря уже на практике,» говорит он. Но его амбиция была возбуждена. попросить тайской кухни после этого, он не приходит в голову. «Вы не попросите коллегу о предавать свои тайны,» говорит он. В течение нескольких недель, он экспериментировал в своей кухне ресторана и работал по рецепту, в одиночку, как правило, рано утром, прежде чем его повара.

  • Соевый соус – 5 столовых ложек
  • Мёд – 3 столовых ложки
  • Херес – 2 столовых ложки
  • Уксус бальзамический – 2 столовых ложки

Готовим грудинку:

  1. Специи (которые перечислены в разделе Вам потребуется) положить на сухую сковороду и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Жарить, примерно, 3 минуты. Остудить (совсем немного) и измельчить специи в блендере, просеять через сито и ссыпать в герметично закрывающуюся банку. Банку закрыть.
  2. В грудинке, со стороны кожи, сделать параллельные надрезы с шагом 2 см. Кожу нужно надрезать, но не прорезать мясо вместе с кожей.
  3. Мясо (внутреннюю сторону куска) натереть специями из банки.
  4. В миске смешать херес, бальзамический уксус, соевый соус и 2 столовых ложки меда, перемешать и с помощью кисточки нанести маринад на грудинку (со всех сторон). Остатки маринада перелить в ёмкость, которую можно закрыть крышкой (чтобы маринад не выветривался).
  5. Грудинку свернуть в рулет и обвязать кулинарным шпагатом – должна получиться такая круглая колбаска с перетяжкой (шаг 5-6 см). Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 24 часа.
  6. Разогреть духовку до 175 градусов, выложить мясо (без пищевой пленки) на застеленный фольгой или пергаментом противень и запекать 1 час (расчет такой: 1 час на каждый 1-1,5 кг веса).
  7. В оставшийся маринад добавить 1 столовую ложку мёда, перемешать.
  8. За 15 минут до готовности грудинки — смазывать всю грудинку маринадом каждые 5 минут.
    Готовое мясо достать из духовки и остудить.

Приятного аппетита!

Свиная грудинка: рецепты приготовления

Он искал подходящее мясо, идеальное сочетание специй, идеальный маринад. Опробовано, отвергли идеи, пытался что-то другое, время после времени после времени. Тогда, наконец, через три месяца, его решение было закончено: нежирная свиная грудинка в маринаде из иберийской свинины в смеси соевого соуса, меда, имбирь, чеснок и чили, затем, затем варят при очень низкой температуре медленно, пока сковороду в духовку. Параллельно он приготовил маринад и налил жареное всегда так; Наконец, он поднял температуру печи. «Это привело к невероятно хрустящей и ароматной жареной свинине,» говорит он.


Описание:

Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка. С добавлением в маринад готовится также даже свиная грудинка маринованная. Все остальные составляющие маринада вполне обычные - чеснок, соль, приправы.

Кулинарная перезагрузка для Лаферы

Они варьировались Лаферу салат из свежих, спелых манго, пюре из манго, зеленый лук, мед, перец чили, соль и перец: «Это сочетание пряно-хрустящей жареной свинины и слегка сладкий салат сенсационным.». Правильно, для Лафера жаркое из свинины не было проблемой. Ему это не понравилось, соус был против него, мясо слишком навязчиво. Я узнал, что ты приготовил его с солью, перцем, тмином и чесноком и так был что. По маринования, роман приправы и очень медленное приготовление, но у нас есть совершенно новый вкус ощущение создается, говорит он.

Ингредиенты:

  • Грудинка не жирная (без шкуры) - 1.5 килограмма.
  • Для маринада:

  • Мед - 2 столовые ложки;
  • Чеснок - 4-5 зубчиков;
  • Горчица крепкая - 3 столовые ложки;
  • Приправа к шашлыку - 1 столовая ложка;
  • Соль - 1 столовая ложка.
  • Приготовление:

    1. Для начала приготовим маринад: смешаем мед с измельченным чесноком, горчицей, приправой к шашлыку и солью.
    2. Затем грудинку хорошо натрем маринадом с обеих сторон.
    3. Свернем рулетом и завяжем шпагатом.
    4. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте.
    5. После рулет помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 1.5 часа.
    6. Далее с рукава аккуратно выльем жир, а саму грудинку положим под пресс на 3 часа.

    На карте, он уже давно ушел, он не опубликовал рецепт до сих пор. Но он его готовит частным еще для своих гостей, Кто все еще в восторге от этого. «Для меня суд был воскресением свиной свинины», - говорит он ретроспективно. И какая-то кулинарная перезагрузка для него. Тенденция, которая последовала в последующие годы - кроссовер, Восток встречает Запад - сыграл главную роль в Лафере. Это была его большая тема, и это все еще сегодня.

    Хрустящий иберийский свиной живот с медово-имбирным лаком и тайманго

    Если вы получили аппетит или любопытны, Иоганн Лафер дал нам свой неопубликованный рецепт. Вы можете найти его на следующей странице. Таким образом, легче сделать часть потом. Имбирь, юная чесночная кожура и мелкие кубики. Нарежьте половинки чили пополам, разрежьте их пополам и кубируйте их также.

    Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней грудинки из свинины. Грудинка по-домашнему - вкусное мясное блюдо, которое может легко заменить магазинные продукты той же категории, к тому же у данного блюда есть ряд преимуществ над магазинными собратьями – нет добавок, готовится для себя, а значит с любовью и качественно, экономит ваш бюджет. Рекомендую посмотреть приготовление домашнего сыра и сала посоленного в луковой шелухе.

    Затем мелко измельчить в ступке и смешать с солью. Смешайте все ингредиенты и добавьте в кашу. Затем мариновать в морозильной камере в течение 24 часов в холодильнике. Затем запустите варево через мелкое сито и дайте ему кипеть. В том же время интерпретировать широкий противень с бумагой для выпечки и пропустить сторону свиной грудинки, кожи с постоянно увеличивающимся теплом на 1 ½ до 2 часов медленно. Между тем, всегда чистите маринад до тех пор, пока они не будут израсходованы.

    Теперь испечь почти готовый свиной живот на нижнем рельсе, мягко хрустящий. Кожуры манго с картофелечистку и вокруг сердечника затем разрезают сначала в 1 см толщиной срезов и алмазов. После этого разреза с кухонным ножом, оставшейся пульпой, добавьте мед и смешать с ручным блендером.

    Ингредиенты:

    Для приготовления грудинки по-домашнему вам потребуется: 1-1,5 кг.свиной грудинки, 4-5 зубчиков чеснока, 2 небольшие головки репчатого лука, морковь, лавровый лист, соль, перец, специи – вкусу. Для маринада: 1 л. воды, 3-4 ст.л. 9%-го уксуса, 2-3 ст.л. сахарного песка.

    Пошаговое приготовление:

    1. Грудинку обмойте, просушите салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду. Посолите, поперчите.

    Вымойте, очистите и нарежьте лук-порей на мелкие кольца. Манго вместе с пюре, лук-порей смесь и приправить истирания и лимонным соком, солью и перцем чили. Оптимальная температура ядра для жареной свинины: от плеча, повозки или почки, с низким уровнем приготовления пищи в духовке или гриле, жареная свинина красиво сочная.

    Жареная свинина?

    Свиной жаркое, приготовленное при низкой температуре, очень вкусное. Независимо от того, готовите ли вы жаркое в духовке или приготовьте косвенно на гриле, пока вы используете низкие температуры, а температура ядра не становится слишком высокой, препарат должен быть успешным.

    2. В грудинке сделайте маленькие надрезы и в каждый вставьте чеснок, заранее нарезанный на дольки. Обмажьте грудинку специями для свинины.


    3. Лавровые листы разместите по всей грудинке и примотайте их ниткой.


    Обжаренный свиной жаргон - 2 килограмма. Тем более, что нет никакой оптимальной температуры ядра во время жарки свинины. Вкусы и предпочтения разных тоже слишком разные. Но только с такими любит, что многие люди предпочитают пройти полностью. Но, пожалуйста, не повышайте температуру ядра, в противном случае жаркое будет только сухим и твердым.

    В то время как хорошие кусочки готовят в духовке, добавки и, прежде всего, гости не слишком короткие.

    Не только потому, что жаркое или филе, безусловно, успешное, но и потому, что подготовка может быть смягчена. На кухне не создают трудностей, и у вас есть достаточно времени, чтобы заботиться о гостях, в то время как мясные повара против оптимального результата в печи.


    4. Готовим маринад. Для этого в литр горячей, кипяченой воды влейте небольшое количество уксуса и добавьте сахарный песок.


    5. Все тщательно перемешайте и положите в маринад грудинку. Дайте мясу постоять в маринаде 2-3 часа.


    Более длительное время приготовления можно также использовать для приготовления гарниров, соусов или стартера. Если вы придерживаетесь нескольких правил, даже неопытные повара могут профессионально подготовить дорогой кусок мяса и ожидать сенсационного результата. Благодаря тщательному методу подготовки качество и сочность мяса остаются неизменными.



    Из-за низкую температуру приготовления блюда для мяса блюда и соус лодки может быть одновременно предварительно нагревается в печи с мясом - или вы готовите кусок на печь-конфорке Бетти Босся и приносите его из печи непосредственно к столу! Мясо может быть маринованное или заполненное, представлено в травяной или ореховой корочке или подается с различными соусами и специально приготовленными травами. Специально для фестивалей - еще одно преимущество, которое гостям не нужно сидеть ровно за столом в минуту.

    6. В кастрюлю большего объема налейте воды, добавьте 300-400 мл. маринада, очищенный репчатый лук, морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Положите в кастрюлю грудинку и поставьте варить на медленном огне при закрытой крышке.


    7. Через час грудинка по-домашнему будет готова. Освободите ее от ниток, по желанию намажьте ее аджикой.


    Большие куски мяса до часа, второстепенные держать в тепле в течение получаса в духовке при температуре 60 градусов без качества и вкуса потерь. Мясо может транслироваться и подается непосредственно из печи и больше не требуется.

    Скажите мяснику, что вы хотите приготовить мясо в низкокалорийном процессе, чтобы он мог дать вам лучший совет. Для хорошего результата нужно использовать мясо только в Нидергарене, который никогда не был заморожен раньше.

    8. Разрезаем грудинку на порционные кусочки и можно подавать к столу.


    Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!