В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда – жареной цветной капусты с яйцами в сухарях. Это отличный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи, вкусный и питательный гарнир.
Выбирая правильные варианты приготовления цветной капусты, полюбить ее может даже человек, которому раньше вкус этого овоща не очень-то нравился. Вкусно приготовленная цветная капуста отличается не только тем, что крайне полезна, но и своей нежностью – она буквально тает во рту, или, наоборот – есть закуски, в которых она получается очень хрустящей, аппетитной, пикантной. Этот овощ универсален, но, в любом случае, полезен и рекомендован врачами к регулярному употреблению.
За что так ценят кучерявый овощ?
Чтобы цветная капуста имела приятный вкус, бекон и лук, которые естественно нарезали и разрезали на маленькие кубики, должны нагреваться в кастрюле с маслом и подаваться. Здесь дается свежий вареный кохль. Для того, чтобы дать ему возможность готовить, пол раковины теперь должен быть заполнен водой, чтобы позволить цветной капусте быть укушенным. Впоследствии все можно смешивать с перцем, солью и тертым мускатным орехом. Впоследствии цветная капуста нуждается еще в пяти минутах. Острый нож можно использовать, чтобы проверить, имеет ли капуста желаемую консистенцию.
Мы расскажем, как приготовить отличное повседневное блюдо из этого овоща – цветную капусту, жареную с яйцами в сухарях.
Рецепт жареной цветной капусты в яйцах и сухарях
Фото: ledycook.ru
700 г капусты цветной
100 г сухарей панировочных
2 яйца
Как только цветная капуста готова к рецепту, ее можно вынуть из сковороды. Затем кастрюлю наполняют достаточным количеством масла и повторно нагревают. Теперь яйцо добавляется к массе. Теперь это можно получить над цветной капустой и украсить некоторыми луком.
Оладьи из цветной капусты
Если используется уже приготовленная вареная цветная капуста, ее можно коротко нагреть в массе лука-бекона, а затем снова удалить. Остальные этапы работы аналогичны вышеупомянутому рецепту. Вегетарианская, креативная и домашняя. Таким образом, текущие кулинарные тенденции можно описать ключевыми словами. Все больше людей отказываются от мяса и открывают новые овощи и травы. Есть самые дикие смеси: фрукты идут с овощами, сладкими солеными и Азия с Европой. Гибридная пища является одной из этих новых тенденций.
2 ст.л. зелени сушеной (укроп, петрушка и др.)
растительное масло
перец, соль
Как пожарить цветную капусту с сухарями и яйцом:
На крупные соцветия разделить капусту, выложить в подсоленную кипящую воду и 10мин проварить.
Дать капусте остыть, разобрать ее на мелкие соцветия.
В миске соединить яйца, перец, соль, взбить.
Кроме того, потребители все чаще полагаются на самодельные: они воссоздаются, собираются и вылечиваются. «Сделай это сам» также прибыл в большие города и на арендованных полях после ужина. Смузи стиля, авокадо, киви и манго смешиваются как стартер. Есть квиноа салат с петрушкой песто - для тех, кто хочет попробовать безглютеновое зерно Инки разы. повар служит вегетарианской цветной капусты Карри в качестве основного блюда: овощи из сада, индийские специи и азиатской лапши.
И, наконец, грушевая чатни, сделанная из вылеченных фруктов с клюквенным ореховым флористом. Бджорн Фреитаг пытается помочь и очень практические советы: от маленького перца клиента в надлежащий нож заточки. Главный шеф-повар раскрывает так много секретов своей кулинарии. Ральф Роесбергер из Роммерскирхена также будет рад предоставить вам полезные советы для огорода. Шеф-повар знает и ценит самообслуживание в своих турах по стране.
Перемешать мелкую сушеную зелень с панировочными сухарями, выложить в плоскую тарелку.
Обмакивать соцветия капусты сначала в яйцо, затем панировать в сухарях с зеленью и выкладывать жариться на сковороду с растительным маслом.
Жарить капусту в сухарях со всех сторон до зарумянивания на умеренном огне.
Приготовление: Все ингредиенты добавляются в высокочастотный смеситель и мелко пюре. В зависимости от вкуса, вкуса с некоторым оливковым маслом и немедленно потребляйте. Приготовление: кипятить лебеду в соленой воде и нагреться при низкой температуре в течение 20 мин. А потом вылейте. Вырезать весь овощ в кубики и обжарить в кастрюле с оливковым маслом. Затем поместите лебеду в кастрюлю и хорошо перемешайте. Налейте петрушку со стебля в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.
Карри из цветной капусты с запеченной лапшой
Затем очень мелко смешивайте с растительным маслом, кедровыми орешками и щепоткой соли в флеш-хакере. Чистый цветной капусты, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с топленым маслом, приправить солью и щепоткой сахара, с крышкой закрыты до аль денте на среднем огне в собственном соку. Параллельно растворите карриную пасту с кунжутным маслом при низкой температуре, с овощным вкусом. постучать лимонник с задней стороны ножа, так что волокна распадаются, давая вместе с листьями лайма в бульоне и 10 мин.
Используя различные варианты специй и зелени, которая смешивается с панировочными сухарями, можно варьировать вкус блюда.
Друзья, а вы готовите такую жареную цветную капусту с сухарями и яйцом? Какие специи предпочитаете при этом добавлять? Расскажите нам о своих рецептах данного блюда в комментариях.
Видеорецепт жареной цветной капусты в сухарях
Подписаться на автора
Мягко тушите. Добавьте крем и немного уменьшите соус карри. Удалите лимонную траву и листья извести. Нагрейте масло для жарки и тщательно выпекайте лапшу. Принесите кетчуп и слив. Подавайте запеченную лапшу с жареной цветной капустой и соусом карри. Украсить выщипанными листьями кориандра.
Грушевая чатни с клюквенным ореховым флорентином
Очистите груши, удалите ядра и кубите фрукты. Очистите грушевые кубики в арахисовом масле вместе со звездой, анисовым и тростниковым сахаром и щепоткой соли, грушевым бальзамическим уксусом и виноградным соком, сорвите лимонный тимьян и добавьте его и варите около 20 минут, пока не образуется крупный компот. Дайте маргарину расплавиться, перемешайте в рисовую муку до образования гладкой массы, затем добавьте сахар, кленовый сироп и миндальное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте нарезанные орехи и высушенную клюкву и перемешайте.
13 февраля 2017 361
Цветная капуста – овощ, который любят далеко не все люди, но при правильном приготовлении ее можно превратить во вкусное и очень полезное блюдо. Из нее можно приготовить огромное количество самых разных вкусностей, если приложить немного усилий и желания.
Рецепт жареной цветной капусты с яйцом
Приготовить вкусный гарнир из простых продуктов, довольно легко и просто. Нужно только немного терпения.
Затем выложите противень для выпечки бумагой для выпечки и поместите массу на противень с помощью влажной ложки в виде единого «талера». Приготовьте куки и подавайте их вместе с грушевой чатни. Цыпленок, фаршированный свежим сыром, сушеными помидорами и луком с жареными укропом и овощами из цуккини.
В маленькой миске смешайте свежий сыр, чеснок, сушеные помидоры и лук и посыпьте черным перцем. Используя чайную ложку, поместите начинку в сумку из куриной грудки и закройте ее коктейльной косой. Поместите в маленькую духовную форму и варите в духовке в течение 20-25 минут, пока самая толстая часть куриной грудки не станет прозрачным. Пока курица готовит, нагрейте сковородку. Смешайте оливковое масло и лимонный сок и разложите на овощах. Обжарьте овощи с каждой стороны в течение одной-двух минут, пока они не обжариваются.
Ингредиенты:
- капуста – 500 грамм;
- 50 грамм муки;
- соль;
- 40 грамм растительного масла;
- 2 яйца.
С помощью простых продуктов, которые есть в холодильнике у каждого человека, всегда можно приготовить что-то вкусненькое и при этом полезное.
Готовую капусту можно подавать как самостоятельно блюдо или же в качестве гарнира к нежному мясу или рыбке.
Выньте из сковороды и подавайте с куриной грудкой. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера, добавьте зеленый лук и обжарьте в течение 2 - 3 минут при низкой температуре до мягкого и золотистого цвета. Добавьте чеснок, имбирь, специи и цветную капусту и обжарьте еще две-две минуты, пока цветная капуста не станет золотистой, и она начнет пахнуть. Добавьте помидоры и тушите 3-4 минуты, соус должен быть толстым и слегка приготовленным. Добавьте окру и снова кипятите в течение двух минут до готовности.
Смешайте йогурт, огурец и мяту для Райты. Посыпать карри листьями кориандра, подается с рейтой. Это воскресенье, и вы хотите вкусный жареный? Тогда у вас есть только правильный рецепт здесь. Это жаркое что-то совсем другое. С сушеных томатов и жидкого ядра сыра абсолютный вкусовые рецепторы. Хотя гости приходят на обед, потому что вы можете приготовить это хорошо.
Капуста в кляре на сковороде
Приготовить соцветия капусты в кляре очень легко и с этим заданием сможет справиться даже неопытный кулинар.
Ингредиенты:
- 200 миллилитров сметаны;
- 25 грамм соли;
- 3 яйца;
- 1 головка капусты;
- 100 грамм сливочного масла;
- 150 грамм муки;
- сахар – 15 грамм;
- щепотка соды.
Время приготовления блюда: 30 минут.
Чизбургер обжаренный с питательной ценностью цветной капусты буфера
Время приготовления: 60 минут Сложность: Средняя Порция: 3. Пропорция 300г следующие пищевые значения вычисляются.
Чизбургер жареная с цветной капустой буферные Ингредиенты
Чизбургер обжаренный с приготовлением цветной капусты буфера. Краткое руководство по подготовке Нажмите здесь.Вырезать сушеные помидоры мало. мелко нарезать лук, другие нарезать кольца, установить кольцо в стороне. Помидоры и лук смешать с фаршем. Сторона бекон ломтики бок выложить в прямоугольник и распространение разделочной помидоры и лук смесь на нем. Кусок сыра положить на него и хорошо завернуть с фаршем. Вакансии пресс вместе, сало должно быть завершено вокруг него один раз. выпекать в течение 45 минут, все на пластине в предварительно разогретой печи при температуре 175 ° С В то же время, сократить корнишоны маленький и отложите в сторону.
Калорийность на 100 грамм: 59 ккал.
Цветную капусту можно готовить разными способами, но если хочется чего-то вкусного, лучше всего приготовить ее в кляре. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.
Это вкусное блюдо можно подавать с различными соусами, которые можно приготовить самостоятельно или же купить их в магазине.
Цветная капуста с яйцом и сухарями на сковороде
Кольца лука слегка поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. Внимание: Если быстро черный и горький! Положите на бумажное полотенце, чтобы масло засасывается и оставить остывать кольца. натереть цветную капусту небольшой или измельчить в блендере. Яйца и сливочный сыр с цветной капустой крошек тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и зеленью. Для этого каждого примерно столовой ложки полной смеси в горячую сковороду. Выпекать с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Как пожарить капусту в сухарях
Приготовить нежную и сочную капусту, которая будет напоминать своим вкусом немного рыбу и мясо, очень просто и легко. Такое блюдо будет полезным для деток, которые с удовольствием будут кушать его, даже если не очень любят овощи.
Ингредиенты:
- 0, 6 кг капусты;
- соль;
- 2 яйца;
- 80 грамм панировочных сухарей.
Время приготовления блюда: 20 минут.
Получить жаркое из духовки и нарезать большие кусочки же в шестом Разлить два куска на тарелку, посыпать кольцами лука и нарезанного огурца и наслаждаться вместе с цветной капусты буферов. Высушенные помидоры на мелкие кусочки и поместить в чашу. Отрежьте один из лука кубиками и добавить к помидорам. Другой нарезать кольцами и отложить в сторону.
Оба хорошо перемешать с фаршем. Вместе лежал бекон в прямоугольник, распространение фарша его и положить кусочек сыра в середине. Теперь добавьте смесь мяса с сыром и обернуть беконом полосу вокруг него. Нажмите отверстия вместе хорошо. выпечки целого на листе при температуре 175 ° С в течение приблизительно 45 минут.
Калорийность на 100 грамм: 60 ккал.
Для приготовления этого лакомства, можно использовать не только свежую, но и замороженную капусту, которая даже после заморозки не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств.
- Капусту промыть, разобрать ее на соцветия и отварить в кипящей воде 5 минут, перебросить на дуршлаг и охладить;
- Яйца разбить в миску, добавить немного соли по вкусу и взбить венчиком;
- Соцветия окунуть в яичную смесь, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковородке со всех сторон.
Подавать блюдо лучше всего вместе с различными колбасными изделиями, а также мясом.
В то же время, кольца лука обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Внимание: быть быстро черный и горький! Дают готовые кольца лука на бумажное полотенце и оставить его там, чтобы охладиться. Разрежьте огурчик маленький и отложите в сторону.
Нарезать свежую капусту. Либо с помощью терки или ввести в блендере. Добавьте два яйца и сливочный сыр и соль, перец и зелень на цветную капусту. Смешайте все и, возможно, приправить еще раз после. Буфера в горячей сковороде с небольшим количеством масла мальков. Для каждого буфера примерно одну столовую ложку смеси в кастрюлю и жарить в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Простой немецкий рецепт
Цветная капуста очень высоко ценится за свой нежный вкус, а также простоту в приготовлении. Благодаря различным способам, можно приготовить такие блюда, которые удивят не только родных, но и друзей.
Ингредиенты:
- 0, 5 кг капусты;
- масло растительное;
- 300 грамм охотничьих колбасок;
- 2 морковки;
- 1 большая луковица;
- 200 грамм баклажана;
- соль;
- укроп.
Время приготовления блюда: 60 минут.
Вырезать готовой жареное на 6 равных ломтиков, посыпать кольцами лука и нарезанным огурцом и наслаждаться вместе с цветной капустой буферами. Приятного аппетита и, как всегда, было бы рад, если вы сообщите мне, как это испытало Вас! Он относится к псевдонаукам и обеспечивает высококачественный белок. Сепия является наиболее распространенным видом кальмаров и популярной частью азиатской и средиземноморской кухни.
Ингредиенты для 4 человек: 400 г сепии, очищенные 100 г белого лебеда 200 мл бульона ½ мелкого зеленого лука ½ цветной капусты оливкового масла 1 лимон 50 г арахиса 4 веточки соль кориандра, кайенский перец. Чтобы приготовить цветную капусту в виде ломтика в кастрюле, нужно получить преимущество равномерно распределенных стеблей. Кроме того, овощи получают гораздо больше вкуса при обжаривании по сравнению с приготовлением пищи. Смесь лебеды и цветной капусты также можно хранить в холодильнике и не потреблять до следующего дня. Подготовка.
Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.
Это на первый взгляд простое блюдо, очень хорошо подходит не только для обеда или ужина, но и для вечерних посиделок с друзьями за пивом. Соцветия капусты и колбаска, поджаренная на сковородке, создают идеальное сочетание вкуса.
- Капуста очень тщательно моется, затем заливается 2 литрами подсоленной воды, чтобы все насекомые, которые есть внутри, всплыли на поверхность;
- Баклажаны моются, режутся небольшими кубиками, затем 30 минут вымачиваются в подсоленной воде, чтобы убрать горечь;
- Лук режется кубиками, морковка натирается на терке, колбаски нарезаются небольшими кружками;
- Морковка и лук обжариваются на сковородке 5 минут, затем добавляются баклажаны, которые тушатся еще 5 минут, потом колбаска, соцветия и все готовится еще 5 минут;
- Содержимое сковородки перчится, солится, добавляется зелень, пол стакана воды перемешивается, накрывается крышкой и стоит на плите до того момента, пока жидкость практически полностью не испарится.
Приготовление этого блюда немного хлопотное, но все родные и близкие влюбятся в него с первой же ложки.
Разрежьте сепию острым ножом на тонкие полоски и простуду. Взбейте лебеду в маленькой кастрюле без масла на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Позвольте быстро обжарить, варить с бульоном, быстро кипятить и смягчить его при низкой температуре. Процедить бульон и простудить лебеду.
Цветная капуста на сковороде с манкой
Разложите цветную капусту, чтобы сформировать диск толщиной от 2 до 3 см, при этом все розетки все еще висят на среднем стебле. Нарежьте эту кастрюлю в оливковом масле в сковороде с обеих сторон. Мелко нарезать отдельные цветочки оставшейся цветной капусты, чтобы получить примерно тот же размер, что и кускус. Как это делается, видео показывает «цветная капуста».
Для приготовления вкусных и полезных блюд необходимо выбирать качественные и свежие овощи. Цветная капуста обязательно должна иметь ровный окрас, без темных пятен.
Во время термической обработки лучше всего не доготовить соцветия, чем передержать. Этот овощ очень вкусный даже в сыром виде, а благодаря недостаточной термической обработке в нем сохранятся все полезные микроэлементы и витамины. Чтобы убрать резкий и специфический запах, в воду можно добавить 100 миллилитров молока, которое придаст соцветиям нежный вкус и приятный аромат.
После отваривания капусту обязательно нужно поместить под холодную воду, чтобы сохранить ее упругость и нежный вкус.
Перед жаркой соцветия лучше всего сначала обмакнуть в муку и только потом в кляр, который после проведения этой процедуры будет лучше держаться на овощах.
После жарки соцветия обязательно нужно выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался в них, а они остались хрустящими и диетическими.
Используя эти простые секреты приготовления жареной цветной капусты, можно научиться создавать из простых продуктов оригинальные и при этом полезные завтраки, обеды, ужины. Даже те люди, которые не очень любят овощи, смогут насладиться их нежным, сочным вкусом.