Легкий суп пюре из цветной капусты. Суп пюре из цветной капусты. Крем-суп из цветной капусты с курицей.

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный суп-пюре из цветной капусты – первое блюдо, за которое организм скажет вам большое спасибо!

Все овощи полезны, но не всем. В виду различных заболеваний те или иные овощи можно кушать не каждому человеку. В этой связи цветная капуста уникальна – ее можно кушать всем без исключения, т.к. у нее нет противопоказаний. И детям, и взрослым регулярно употреблять цветную капусту настоятельно рекомендуют врачи и диетологи, в том числе при болезнях ЖКТ и лишнем весе.

Мы знаем, что это такое, когда вы просматриваете сайт с таким количеством рецептов, как наш. Вы найдете блестящий рецепт, хотите сделать его снова, но не можете вспомнить, как вы его нашли!

  • Обслуживает: 8 Общее время: 30 мин.
  • Уровень навыка: Легкий пик Стоимость: Дешево, как чипсы.
Рецепт супа из супы из капусты «Гордон Рамсей» - это сливочный и успокаивающий суп, идеально подходящий для зимних месяцев. В качестве стартера в рождественское меню из трех блюд вам нужно будет лишь небольшую порцию, но это также отличное потепление Суп, чтобы пообедать с хорошим хлебом после прогулки в холодный день.

В цветной капусте содержится нежная клетчатка, которая очень легко усваивается.

Одно из лучших блюд, наиболее полезных и вкусных, которые можно приготовить из цветной капусты – это суп-пюре. Такой супчик имеет нежный вкус и получается очень аппетитным.

Рецепт супа-пюре из цветной капусты


Фото: povarenok.ru

Этот вкусный суп занимает 30 минут, чтобы сделать и идеально подходит, если вы представляете себе что-то немного другое на обед или как стартер. Этот простой рецепт супа приносит цветную капусту, картофель, Лук и богатый крем, основанный на запасе, чтобы сделать одну аппетитную миску согревающего супа. После того, как вы попробовали крем Гордон Рамсей из супы из цветной капусты, вы снова захотите сделать это снова и снова.

Трюфельное масло, чтобы моросить. . Для особого прикосновения обратите внимание на масло, наполненное трюфелями, в супермаркет и гастроном. Это не дешево, но это длится некоторое время. Нагрейте масло и оливковое масло в большой кастрюле, затем окуните в цветники цветной капусты, картофель и лук. Пот вместе около 10 минут на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся, но не окрашиваются. Добавьте сливки и очистите суп с помощью отдельно стоящего или ручного блендера для брызг до однородности. Для кроонов нагрейте оливковое масло или гусиный жир в сковороде на среднем огне. Добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистой и хрустящей корочки, часто поворачивая. Слейте на кухонную бумагу и посыпьте небольшой морской солью. Верните суп на чистую кастрюлю, проверьте приправу и осторожно перегрейте. Положите в разогретые чаши, омочите немного трюфельным маслом и разбросайте несколько круатонов сверху.

  • Удалите стебель из цветной капусты и нарежьте в цветочки.
  • Полейте в шток и доведите до кипения.
  • Добавьте молоко с некоторой приправой и возвращайтесь к кипящему.
Можете ли вы заморозить этот суп после приготовления?

700 мл воды

400 г цветной капусты

150 мл сливок 22%

100 г плавленого сыра

по 2 моркови и картофеля

петрушка

смесь перцев

соль

Как приготовить из цветной капусты суп-пюре:

Промыть капусту и на соцветия разобрать, помыть и очистить морковь и картофель, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, проварить до готовности картофеля на среднем огне.

Он не будет использовать синтетическое масло трюфелей, но он будет использовать масло, наполненное трюфелями. Гордон Рамсей не поместил бы трюфельное масло на любые блюда. Отлично, что вам нужно в холодный день. Только что начали готовить суп из цветной капусты, помидор, курицу легко приготовить и вкуснее, а затем консервированную сильвию.

Если вы хотите сохранить бумагу. Просто добавили ложку сахара. Гордон Рамсейс из супа из цветной капусты. Поместите цветную капусту, картофель и лук в большую кастрюлю с маслом и половиной масла. Осторожно нагрейте содержимое до тех пор, пока они не начнут шипеть, затем накройте крышкой и потейте на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Влейте в шток и доведите до кипения, затем вылейте молоко и осторожно возвращайтесь к кипению. Смешайте все в кухонном комбайне или блендере партиями. Для дополнительной кремовой текстуры, нажмите пюре через сито с задней части ковша. Перемешать в остальной части крема. Чтобы служить, подберите грибы. Дикие грибы могут быть песчаными, поэтому быстро вымойте их в миске с холодной водой, затем хорошо просушите и протрите. Обрежьте стебли и нарежьте или аккуратно нарежьте грибы. Нагреть оставшееся масло в сковороде и, когда очень жарко, немедленно поджарить грибы, пока они не будут хорошо обжарены, приправлены солью и свежесмолотым черным перцем, когда вы их готовите. Разогрейте суп до тех пор, пока трубопровод не станет горячим. Проверьте приправу и ковш в разогретые чаши. Положить грибы в центр и слегка посыпать луком.

  • Овощи следует размягчать, но не окрашивать.
  • Таким образом, из молока не будет образовываться отбросы.
Мороженое с кремом из цветной капусты, одетым в средиземноморские специи!

На крупной терке потереть плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке.

Положить сыр в кастрюлю к сваренным овощам, перемешать, затем снять с огня, вылить суп в глубокую емкость и пюрировать погружным блендером, затем перелить обратно в кастрюлю, снова поставить на огонь и влить сливки.

Поперчить и посолить суп по вкусу, довести до кипения на среднем огне и сразу снять с плиты.

Пошаговое руководство. Люди Средиземноморья долго наслаждались цветной капустой во многих формах - жареные; зажаренный; жареные; или в таких сумасшедших блюдах! И если вы хотите попробовать его сырым, средиземноморский способ состоит в том, чтобы бросить цветную капусту в яркий салат с пряным винегретом.

Ключом к этому супу из цветной капусты является его деревенская текстура и земной аромат

Сегодня мы обращаемся к ароматизированному жаренному суп из цветной капусты. Это не гладкий и сырный суп, как и следовало ожидать от сливок с супом из цветной капусты. Хотя этот суп много кремового, в нем нет сыра. Ароматические вещества лука и чеснока вместе с теплыми ароматами специй, таких как тмин, паприка и куркума, завершают суп с уникальной глубиной вкуса.

Перед подачей дать супу настояться 5-10мин и, разлив его по тарелкам, посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Видеорецепт супа из цветной капусты

Подписаться на автора

Моя соседка (она полька, бывшая балерина и отменная хозяйка) научила меня готовить этот суп. Блюдо под девизом "частка з добрэго дому" (угощение из хорошего дома) - это означает, что на блюдо не жалеют хороших качественных свежих продуктов, не экономят на настоящем масле, готовят изысканно и подают красиво:) Я люблю такой подход к еде, поделюсь рецептом соседки и с вами, пусть вам тоже будет приятно, красиво и по-домашнему вкусно:)

Шаг за шагом для этого крема жареного супа из цветной капусты

Прокрутите вниз для удобного для печати рецепта

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Расположите цветники цветной капусты на большом слегка промасленном листе для выпечки; используйте два листа для выпечки, если вам нужно. Посыпьте цветную капусту солью и перцем и мелко оливковым маслом. Удалите из печи, когда коричневый и готовый. Между тем, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом тяжелом горшке или голландской духовке. В отапливаемом масле обжарьте лук до полупрозрачного.

В кастрюльке на малом огне растопить свежее сливочное масло - 100 гр, всыпать туда порезанный лук (1 шт) и притомить его до мягкости (не допускать поджаривания!) ЭТОТ момент самый важный - он определяет вкус и аромат супа.

Цветную капусту (1 кг) разобрать на соцветия (при этом из 1 кг её останется около 800 гр). 1 морковь порезать. Капусту и морковь положить в кастрюлю к луку и залить водой, чтоб она чуть покрывала овощи. Варить до мягкости овощей (минут 20). В процессе варки - посолить по вкусу.

Выбрать все овощи шумовкой; пюрировать их блендером или в комбайне до однородной массы. Добавить в массу 200 гр сливок и, продолжая взбивать, добавлять отвар в котором варились овощи, до густоты, которая бы вам понравилась. У меня обычно остается около стакана отвара - я люблю суп-крем погуще, но вы можете использовать весь отвар.

Суп выложить обратно в кастрюльку, довести до кипения и проварить 2 минуты.

С сухариками (белыми или черными) или с мелкими профитролями - ммммммммм! Можно добавить ложку сметаны.
У супа, благодаря маслу и сливкам, получается очень мягкий, уютный, тёплый аромат, поэтому я не кладу никаких специй. Только сверху в тарелку немножко мелко порезанного укропа "для цвета".
Готовится быстро (30-35 мин), просто, все продукты доступны и недороги. Попробуйте, вам понравится!

Добавьте нарезанный чеснок, куркуму, сумак, тмин и паприку. Размешайте вместе в течение нескольких секунд до ароматного. Перемешать, чтобы покрыть цветную капусту хорошо с помощью специй, затем добавить растительный бульон и воду. Принесите кипятить на среднем огне. Накрыть крышкой и варить в течение пяти минут или пока цветная капуста не будет размягчаться, поскольку она поглощает часть жидкости.

Готовим крем-суп из цветной капусты

Раскройте и удалите из тепла мгновенно. Вернитесь к среднему теплу и перемешайте в обезжиренной половине и половине лимонного сока. Затем перемешать в оставшейся части жареных цветков цветной капусты, которые вы зарезервировали ранее. Приготовьте кратковременно, чтобы суп был разогрет. Испытайте и добавьте щепотку соли, если необходимо. Наконец, перемешайте на рубленой укропе. Подавайте горячим с любимым хлебом.

*Мои муж и дочь ели этот суп на завтрак, на обед и на ужин, игнорируя всё остальное - так понравился:) Сейчас сезон цветной капусты - пробуйте!
** Никакой картошки! Просто поверьте на слово, не надо туда никакой картошки!

Блог Елены на ЛиРу