Как приготовить конфеты коровка. Домашние конфеты "коровка" - любимое лакомство. Домашние конфеты "Коровка"

Конфеты «Коровка» — популярная сладость, но не многие знают, что эти конфеты можно приготовить дома. Причем без вредных добавок, а только из натуральных продуктов. Раньше бабушка часто варила такие конфеты, но мы не знали что это конфеты – «коровка», просто варили в кастрюле молоко с сахаром и разливали в металлические миски, а потом разламывали на кусочки и ели. Было очень вкусно, а может это вкус детства? «Коровка» это та же сахарная помадка или молочная готовится из молока и сахара, но если к ней добавить еще немного сливочного вкуса, то получатся очень вкусные конфеты. А для этого надо часть молока заменить сливками, или добавить сливочное масло конфеты получатся более мягкими.

И где небольшие локальные магазины, которые производят свой фирменный шоколад, в небольших количествах и очень хороши. Короче говоря, выбор шоколада в этих странах безграничен, качество продукции безупречно, и, похоже, нет смысла делать сладости дома. Покупатели будут не только приятнее, но и почти гарантированно будут как четкими, так и лучшими.

Но приготовление сладостей для меня очень приятное занятие. В мужественном процессе можно привлекать детей и друзей и партнеров по жизни. Для таких самодельных сладостей вам не нужен специальный очень дорогой шоколад, простой обычный шоколад, который можно легко купить по доступной цене. Даже из этого полностью шоколадного шоколада вы получите очень хорошую конфету. Вот почему нет необходимости проходить через голову, искать и дегустации, читать отзывы и рейтинги, заказывать онлайн и осмеливаться попытаться купить самую лучшую шоколадную плитку для горных денег, потом распустить ее и сделать из нее эти яйца.

Для приготовления возьмем 0,5 литра молока, 1 килограмм сахара, 100 мл сливок 20% жирности и 50г сливочного масла. В молоко добавить сливки и вскипятить, всыпать в кипящее молоко сахарный песок, хорошо размешивая, чтобы он не осел на дно, добавить масло. Сбавить огонь и варить помадку не накрывая кастрюлю крышкой, чтобы из молока свободно испарилась лишняя влага. Мы не просто варим и растворяем сахар в молоке, но и выпариваем часть жидкости. Размешивать надо постоянно, потому что сливочная масса будет увариваться и густеть.

Мой совет: купить дешевый шоколад и сделать яйца дома или купить очень красивые и очень хорошие, уже сделанные шоколадные яйца, и не заниматься этим коттеджным производством. Мы получаем все знаменитые конфеты, которые были довольно красивыми, смехотворно недорогими, очень вкусными, и все они исчезли друг от друга в древние времена.

Поместите миску среднего размера с маслом, сиропом, солью, цветком апельсинового цветка, семенами ванили и ванильной эссенцией. Отвинтите электрический мешалку или деревянную ложку, пока она не станет однородной. Налейте сахар на кусочки и поверните, пока масса не станет твердой.

Сливочно-молочная помадка будет готова, когда приобретет светло коричневый цвет и будет отходить от стенок кастрюли. Проверить готовность можно, взяв в ложку, немного смеси и опустить в стакан с холодной водой. Если помадка растворится и сползет с ложки, значит надо поварить еще. Если масса образует шарик в воде и склеится в пальцах, и из неё можно слепить фигурку, значит «коровка» готова. Молочную помадку снять с огня и сразу разлить в формочки или вылить на противень, смазанные маслом, хотя если в помадке достаточно сливок она не приклеится к . Затем помадку охладить и нарезать на кусочки любой формы, дать конфетам немного подсохнуть и хранить в плотно закрытой банке в прохладном месте. Если масса застывала на противне, то просто нарезать ровными брусочками или ромбиками. Выложить в коробку на пергамент и накрыть пергаментом, затем можно выложить еще ряд конфет. Хранить при обычной температуре, но чтобы не было слишком жарко.

История появления конфет «Коровка»

Отделите около трети веса сладостей и поместите их в отдельную миску; добавьте желтый цвет пищи, чтобы получить нужный вам цвет. Накройте обе чаши пищевой пленкой и поместите в морозильник в течение как минимум 15 минут. Когда масса достаточно охлаждена и затвердеет, сначала удалите желтую массу из морозильника. Вычистите маленькие бусы и положите их на олово с масляной бумагой. Положите шарик в морозильник в течение получаса, чтобы вылечить.

Удалите белую массу конфет из морозильника. Извлеките из него больше бусин и положите их в морозильник, чтобы сделать его сложнее. Когда желтые и белые шарики достаточно твердые, вытащите их из морозильника. Поместите белые шарики на ладонь, поместите желтый шар посередине, вверните его в белую массу, сформируйте подсластитель в форме яйца и поместите его в морозильник. Сделайте оставшиеся яйца таким же образом.

Если конфеты сварены хорошо они застынут и при комнатной температуре их не надо ставить в холодильник. Не следует добавлять в массу , какао и орехи, это будет уже не «Коровка», а щербет.

Конфеты "Коровка" - одно из самых любимых лакомств детворы. Их сливочный вкус настолько мягкий и запоминающийся, что сложно остановиться, попробовав один раз. В то же время конфеты "Коровка" (состав которых, если они приготовлены в промышленных условиях, может содержать ароматизаторы и консерванты) очень легко изготавливается в домашних условиях. Для приготовления требуются самые обычные ингредиенты, а результат будет не только потрясающе вкусным, но и гораздо более полезным, чем магазинный вариант.

Классические конфеты «Коровка» в домашних условиях — рецепт

Шоколадное и кокосовое масло растворяются в жаростойкой чаше. Тщательно перемешайте, пока масса не станет твердой. Удалите одно яйцо из морозильника и поместите на него деревянные зубочистки. Погрузите яйцо полностью в шоколадную массу, подождите несколько секунд, пока шоколад не опустится немного, зубочисткой в ​​лист пены и оставьте охладить шоколад.

Положите яйца в холодильник, чтобы сделать шоколад твердым. Хранить в прохладном герметичном контейнере. Шоколадные яйца с кокосовой начинкой. Источник рецепта: благодарное молитвостное благодарное сердце. В миску среднего размера добавьте масло и сливочный сыр. Поместите сахарную пудру в куски и хорошо сжимайте. Добавьте соль, ваниль, кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Поместите массу на полчаса в морозильник, чтобы остановиться. Подсластите массу из морозильника. Делайте яичные формы конфет из массы; поместите их на силиконовую или масляно-оловянную тарелку.

Домашние конфеты "Коровка"

Рецепт достаточно простой, но время приготовления длительное - не менее шести часов. Возьмите 600 граммов сахара, 200 граммов сухого молока (его можно купить в отделе детских продуктов), 0,5 литра обычного молока (только не обезжиренного, но цельного) и 100 граммов несоленого сливочного масла. Помимо этого понадобится огнеупорная посуда с толстым дном. Смешайте в ней два вида молока и сахар. Варите эту смесь около часа, пока она не станет светло-бежевого цвета. Кстати, если продолжать дальше держать на огне, то можно получить домашнее Чтобы приготовить конфеты "Коровка", нужно добавить и продолжить варить, постоянно помешивая. Смесь должна постепенно загустеть и потемнеть, приобретая цвет и вкус молока. Будьте внимательны, ведь масса может начать пригорать - поэтому нельзя прекращать помешивание. Когда смесь достаточно загустеет, ее нужно, немного остудив, выложить в прямоугольную форму на пергамент. Масса будет достаточно клейкой и вязкой. Накройте ее другим листом пергамента и дайте застыть. Разрежьте лакомство на кусочки, заверните каждый из них в "фантики" из пергамента или обваляйте в сахарной пудре. Может случиться, что конфеты "Коровка" не застынут, тогда можно вынуть их из формы и снова поместить в кастрюлю, добавив немного масла. Смесь растопите на небольшом огне, уварите и снова выложите на пергамент. В конфетную массу можно добавлять орехи (миндаль или арахис), кусочки цукатов, мармелад,

Украсьте каждое яйцо после миндаля. Накройте яйца пищевой пленкой и поместите в морозильник как минимум на 1 час или на ночь. Выложите замороженные яйца из морозильника. Держись двумя вилами, сверните яйца в шоколад, поднимите его и дайте ему встать поверх готовой олово. Поместите шоколадные яйца в холодильник, чтобы сделать шоколад затвердевшим. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

В миске смешайте масло, сироп, соль, апельсиновую воду, семена ванили и экстракт ванили. Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешайте до полного гладкости, по мере необходимости соскабливая по бокам чаши. Поместите одну треть смеси в маленькую миску и добавьте достаточно желтого цвета, чтобы получить желаемый цвет.

Другие рецепты

У вас может не оказаться сухого молока - это не самый доступный продукт. В таком случае представим вашему вниманию другой рецепт. Сделайте такие конфеты в небольшом количестве, чтобы научиться соблюдать технологию.

Вы убедитесь, что по вкусу они похожи на магазинные. Возьмите по четыре ложки сахара и молока, чайную ложку растительного и столовую ложку сливочного. Сперва смешайте в огнеупорной посуде молоко с сахаром. Когда он растворится, добавьте растительного масла, нагрейте на максимальном огне в течение трех минут, помешивая. Затем убавьте нагрев и варите еще двадцать минут. Нужно непрерывно помешивать. Формочки необходимо смазать сливочным маслом и вылить в них горячую смесь. Через тридцать минут конфеты "Коровка" затвердеют.

Накройте обе чаши пластиковой пленкой и положите в морозильник не менее 15 минут. Когда смесь сахара тщательно охлаждается, удалите желтую смесь из морозильной камеры. Работая быстро, возьмите приблизительно половину чайной ложки желтой смеси и сверните ее в шар. Это будет желток яйца.

Измерьте столовую ложку белой смеси и сверните ее в шар. Продолжайте, пока не исчезнет вся белая часть сахарной смеси. Удалите желтки из морозильника. Поместите белый в ладонь и слегка погладьте. Создайте отступ в центре, чтобы поместить желтый. Поместите желтый цвет в центр белого, затем закройте его. Бросьте белый в форму яйца. Когда все яйца закончены, верните их в морозильник, чтобы затвердеть.

Еще один рецепт позволит приготовить это лакомство из сметаны, сахара и меда. Первые два ингредиента нужно взять по 400 граммов. А меда понадобится стакан. Все смешать, нагреть на слабом огне и варить 25 минут. Загустевшую массу можно нарезать на кусочки.