Из свинины отбивные с помидорами. Отбивные с сыром и помидорами: лучшие рецепты с фото. Секрет приготовления нежного мяса

Порадуйте себя и своих близких сочной отбивной из свинины с помидором и сыром.

Отбивные - это лучшее дополнение к обеду или ужину.

Свиное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, а также хорошо гармонирует с салатом из свежих овощей.

Общие принципы приготовления отбивных из свинины с помидором и сыром

Перед приготовлением, мясо должно быть хорошо разморожено, иначе при отбивании оно будет разрываться на кусочки. Отбивать нужно не сильно, так как при жарке весь сок вытечет, и свинина будет сухой. Используйте пищевую пленку, это поможет кухне остаться чистой.

Поместите 1 литр теплой воды в миску, возьмите каждый помидор в руке, ненадолго погрузитесь в воду и плотно прижмите. Это заставит ядра и ненужную жидкость из помидора. Слегка обжарьте луковые кубики с чесноком в горячем масле. Поместите томатные кусочки в кастрюлю и поднимите их. Травы Прованса, или свежие травы, приправляют солью. Теперь томатная паста, без добавления жира, с небольшой задней ступенью нагревания, должна слегка перемешиваться в течение нескольких минут, пока содержащаяся в ней жидкость не будет полностью приготовлена.

Сезон томатный соус снова с солью и большим количеством перца. Для этого гарнир из хлеба или белого хлеба со смешанным салатом. Или любое растительное блюдо, состоящее из зеленых бобов, моркови, брокколи, кабачков и т.д. с картофельным гарниром из картофеля с солью или петрушкой. Очень хороший вкус также в некоторых масляных и чесночных качающихся спагетти или итальянских картофельных кнедликах и зеленом салате.

К любому из представленных рецептов можно добавить укроп или петрушку, а также грибы, предварительно обжаренные на сковороде. Для того чтобы мясо не было слишком сухим, его необходимо запекать в духовом шкафу, не более 10-12 минут. Перед тем как поместить свинину в духовку, ее обжаривают с двух сторон на сильно разогретой сковороде, таким образом, она быстро станет румяной, а весь сок останется внутри.

Как сделать макароны со свиным ребром

Начнем с измельчения свиных ребер, если они не очень большие, достаточно будет отделить одно от другого плотью, которая их объединяет, хотя в некоторых случаях это будет иметь хороший удар с ножом мясника, чтобы разделить большие кусочки на две части. Однажды нарезанный, коричневый их в сковороде с небольшим количеством масла и запаса.

На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и нарежьте зубчики чеснока. Затем мы также наливаем помидор, щепотку соли, всплеск масла и розмарин. Позвольте ему утолстить соус, покрытый средним теплом. Когда соус загустеет, снова добавьте ребра и хороший поток белого вина и дайте ему продолжать готовить. Между тем, мы будем готовить обычным способом, в большом горшке, полном кипящей соленой воды.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Классика»

Ингредиенты:

600 грамм свиной корейки

Яйца - 2штуки

100 грамм муки

2 помидора, средних размеров

150 грамм сыра

3 чайной ложки растительного масла

Зелень по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину порезать на кусочки, толщиной не больше 2 см.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Наконец, добавьте в соус макароны, высушите, хорошо поджарьте, подкормите соль, посыпьте немного орегано и готовьте. Мы можем украсить блюдо небольшим тертым пармезаном, который даст последний штрих. Макароны со свиными ребрами представляют собой макароны, богатые и простые в приготовлении. Ребра приносят много вкуса и другого укуса, который мы привыкли находить в макаронах. Без сомнения, хорошая альтернатива варьирует как способ приготовления макарон, так и как приготовить свиные ребрышки.

2. Укладываем свинину в пакет или пленку и молотком без зубчиков отбиваем мясо.

3. Насыпаем в плоскую тарелку муку, а в глубокой миске взбиваем яйца. Обваляв мясо в муке, окунаем во взбитые яйца.

4. Обжаривать необходимо на среднем огне не больше 2 минут.

5. Выкладываем в форму слоями, сначала кладем зелень, а сверху помидоры и тертый сыр. Важно, перед зеленью посолить и поперчить отбивную из свинины.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Классика»

Этот метод не только значительно сокращает время обработки, но также приводит к нежным и сочным испеченным ребрам. Если в этой технике мы добавим глазурь на основе черного чесночного меда, тогда успех будет гарантирован, так как мы получим тарелку, чтобы сосать ваши пальцы. Другим преимуществом является то, что мы можем полу-варить ребра и оставлять его запеченным, что делает его очень подходящим рецептом для времени, когда мы настраиваем время на приготовление.

Ингредиенты для четырех порций

Как сделать печеные ребра с черным чесночным медом

Мы поставили свиные ребра, половину лука, лавровый лист и черный перец в скороварке. Покройте водой и поместите в огонь. Когда начинается кипение, удалите примеси скиммером. Покройте и варите с клапаном в положении 2 в течение 10 минут на среднем огне.

6. Запекаем в духовке не более 12 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Луковое поле»

Ингредиенты:

350 грамм свинины

3 помидора

300 грамм твердого сыра

4 зубчика чеснока

3 веточки петрушки

Соль, перец по вкусу

300 грамм майонеза

100 грамм масла растительного

Способ приготовления:

После времени приготовления удалите с огня и полностью выпустите пар, прежде чем открывать горшок. Мы осушаем ребра и очень хорошо сушаем абсорбирующую бумагу с обеих сторон. Мы резервируем бульон для использования в другой разработке, так как он имеет много вкуса и будет поступать из жемчуга.

В миске мы смешиваем черный чесночный мед, оливковое масло экстра вирджин, соевый соус и томатный сок кетчупа. Удаляют до получения однородной массы. Почистите все ребра смесью сверху и снизу. Мы удалили ребра из печи и перенесли их в презентационный стол. Используя острый нож, разрежьте ребра и посыпьте семенами кунжута.

1. Нарезать мясо на кусочки толщиной в 6 мм. Перед тем как начать отбивать мясо, нужно просушить кусочки бумажным полотенцем.

2. Если отбивать сильно, пленка может разорваться, поэтому следует завернуть в два слоя, либо воспользоваться обычным пакетом.

3. На противень, выложить готовые кусочки, поперчить и посолить.

4. Очистить лук от кожицы и тонко порезать на полукольца. Очень вкусно получится, если перемешать лук с майонезом и добавить в него свежераздавленный чеснок. Равномерно распределить эту смесь на каждый свиной кусочек. Если времени мало, то можно просто добавить немного майонеза поверх лука.

Запеченные ребра, застекленные черным чесночным медом, - это блюдо, которое допускает множество разнообразных гарниров: салаты, картофельное пюре, жареные или жареные, обжаренные овощи, белый рис и т.д. выбрать в соответствии с вкусами и голодом. Они очень вкусны для времени приема пищи, и в эти дни, когда он сжимает тепло, потому что они входят с удивительным средством.

Свиная обивная с сыром и томатами

Рецепт очень прост, теперь, если вы думаете, что мы собираемся подготовить ингредиенты, и когда у вас есть фартук, мы начинаем. Подготовьте мясо: разрежьте ребра и положите их в сумку, которую мы зарезервировали. Мы хорошо удаляем ребра, чтобы они хорошо пропитывали нашу смесь. Держите мешок плотно закрытым с мясом в холодильнике в течение как минимум 1 часа.

5. На выложенный лук кладем нарезанный кружочками помидор, толщиной около 6 мм. Их нужно посолить и поперчить.

6. Зелень тщательно вымыть и просушить.

7. Мелко нарезанную петрушку выкладываем на помидор и смазываем майонезом. Слой должен быть очень тонким.

8. Заключительным слоем будет натертый сыр.

9. Запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах. Перед тем как подать к столу, дать настояться 15 минут.

Подготовьте печь. Подогрейте духовку до 200 градусов. Филе лука, поместите его в лоток и положите в духовку на 5 минут. Мы вынимаем и кладем кусочки ребра сверху. Избыток смеси мы бросаем. Соль и выпекать 20 минут. Выньте, поверните ребра вокруг и верните его в духовку еще на 15 минут. Мы смотрим, как идет наш жаркое, мы проколоваем мясо, чтобы убедиться, что это на наш вкус, мы распыляем белое вино, и мы снова оставляем жарить с грилем в течение 5 минут. С зеленым салатом отличный обед.

Во-первых, креветки марихуаны, лосось и груши в белом вине и шафране около пяти минут на высокой температуре. Резервный бульон и морепродукты отдельно. Тщательно перемешайте ингредиенты майонеза. Затем добавьте ½ чашки бульона, зарезервированного для этого майонеза, и немного взбейте для сливочной смеси. Поместите листья салата Бостона в центр большой салатниковой чаши. Украсить лососем и креветками и помассировать майонез. Посыпьте перцем.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Грибная поляна»

Блюда из свинины очень вкусные, особенно если взять шейную часть, а если добавить такие ингредиенты как помидор, сыр и грибы, оно приобретёт новый восхитительный вкус.

Ингредиенты:

600 грамм свинины, желательно шея

400 грамм шампиньонов

2 помидора

7 зубчиков чеснока

Пищевые ценности

Даниэль Куде, выбранная нашим шеф-поваром месяца, предлагает нам простое и вкусное блюдо! Это легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить в будние или выходные дни с бокалом вина. Трудность подготовки: Легко. Для томатного соуса 12 чашек масла 2 - 3 зубчика чеснока, фарш 2 ст.л. томатов 12 ст. 1 столовая ложка табаско 1 нарезанный красный перец 1 банка томатного супа свежая петрушка нарезанная соль перца.

Положите свиные отбивные, удалите все жиры. Поместите отбивные между двумя пластиковыми пленками и нанесите их. Поместите муку на тарелку, взбитые яйца в другую и хлебные крошки в третьем. Окуните каждую котлету в следующем порядке: муку, яйцо и панировочные сухари. Поместите на бумажное полотенце, а затем в форму для выпечки. Поместите немного томатного соуса и сыра моцарелла на каждого. Выпекать при 375 градусах в течение 15-20 минут или пока сыр не станет золотым.

5-6 ст. ложки муки

5 ст. ложки майонеза

5 ст. ложки масла

300 грамм сыра твердого

Душистый перец

Способ приготовления:

1. Лук, нарезанный полукольцами обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

2. Грибы промыть под проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Добавить их к луку и хорошенько обжарить до готовности.

Подается с спагеттином в сливочном соусе и томатном соусе. Поместите масло и чеснок в котел. Приготовьте эти ингредиенты в течение нескольких минут, чеснок не должен быть коричневым. Добавьте помидоры, петрушку, соус табаско, томатный суп, красный перец, соль и перец. Варите осторожно около 3/4 часов.

Этот рецепт предлагается как часть внутреннего соревнования. Мы приглашаем вас поддержать Даниэль, клерка телемаркетинга. Классическое меню построено на основе сезонной доступности. Оно включает богатую закуска, первый выбор между двумя предложениями, второй с контуром, домашний сладкий, вода и кофе.

3. Пока грибы жарятся на сковороде, нужно подготовить мясо. Хорошенько промыть и высушить. Резать только поперек волокон. Толщина составляет не больше 7 мм. Отбивать необходимо кухонным молотком.

4. Делаем смесь из чеснока, перца и соли. Все перемешивается и смазывается каждый отбитый кусочек мяса с двух сторон. Чеснок желательно выдавить или натереть на терке.

Общие принципы приготовления отбивных из свинины с помидором и сыром

Меню «Полента» предлагается в основном зимой, с двумя блюдами: богатая закуска и деревенский шницель поленты, приготовленный по традиции. Цена составляет 15 евро на человека. Закуска включает в себя выбор самодельного излеченного мяса и сыров, подаваемых на тарелке, и других вкусных сортов типичных зимних блюд, таких как отбивные из баранины, цветная капуста из соли и лимонного масла, брокколи с сосисками, жареный артишок в тесто.

Рядом с полентой традиции, приготовленной из цельной пшеничной муки качественного шелковица и земли; все приправлено богатым добавлением колбас и специй к соусу, который прекрасно сопровождает это очень деревенское блюдо. Домашнее сладкое и пищеварительное питание в конце еды, чтобы завершить работу.

5. Также делается смесь в миске из яиц, майонеза и соли.

6. В тарелку приготовьте муку.

7. На этом этапе нужно обжарить отбивные, воспользовавшись той сковородкой, где жарились грибы с луком, если они готовы, то их можно переложить в сито, чтобы масло стекло. Если же они еще не обжарились, то обязательно дождитесь полной готовности.

Все, что подходит для вегетарианцев или веганов, - это точный выбор традиционных блюд, которые ошибочно определяются как бедные; они на самом деле являются выражением того, что когда-то было ежедневным обедом, полным бобовых, овощей и злаков всех видов. Цена составляет 20 евро на человека.

Закуска богата и подается с центральными блюдами на разных курсах, включая: омлет с грибами или спаржей, пицца, наполненную цикорием рипассата, сыры с сушеными и свежими макаронами, рикотта с медом, приправленным шафраном, фасоль, приправленная уксусом, жареные смешанные овощи в кукурузном тесто, панзанелла, брускетте.

8. Отбивную из свинины изначально обваляйте в муке, а после этого в смеси из яиц, и жарте до золотистой корочки, около 7 минут.

9. Каждый кусочек смазывается майонезом и на него выкладываются обжаренные грибы с луком, также нарезанные кругляшками помидоры и сыр. Накройте крышкой на 5-7 минут.

10. Готовое блюдо украшается зеленью.

Обычно предлагаются два супа, такие как: куриная лапша, пирог с кукурузой, суп-пюре, каштан-россет и белые грибы, плакали водой и кусочком муки, кваглитегли с бобами. Домашние сладкие или сухофруктовые сладости и пищеварительная трапеза в конце еды. Мы предлагаем это меню для организованных вечеров и групп не менее 10 человек, включая богатую закуска и еду для пиццы. Пицца изготовлена ​​с высоким процентом муки из цельной муки, она готовится с классической пекарней с мессетой и приготовленной в кастрюле.

Закуска включает в себя выбор самодельного излеченного мяса и сыров, подаваемых на тарелке, и других вкусных блюд, подаваемых в столовом центре. Итак, давайте начнем с пиццы, которая будет работать на повороте пиццы. Десерт дома заканчивает еду. Вода и кофе всегда включены в стоимость.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Нежный»

В этом рецепте нежный вкус придаст сметана, вместо обычного майонеза.

Ингредиенты:

700 грамм свинины, желательно филе

150 грамм сметаны

2 помидора

150 грамм сыра

Масло для смазывания

Способ приготовления:

1. Прежде чем приступить к готовке, нужно включить разогреваться духовку.

Овцы крупного рогатого скота: на сто процентов, традиционное традиционное блюдо традиции, несколько овечьих порезов в течение целого дня мариновали в изобилии вино и запахи Монтепульчано д'Абруццо, затем только после семи часов приготовления это блюдо подается в чашках терракоты и в сопровождении хлеба с картофелем, приготовленным с дрожжами матери.

Картофель с червяком: полный рецепт Марсикана, цельный картофель с кожурой очищают и наполняют вкусным кубиком абрикоса, соли и перца. Тяжелая закуска: трис типичных кондитерских сыров. Белая и зеленая лазаньи: белая лазанья с молоком и сливочным кремом, вкусное блюдо, подходящее для всех.

2. Мясо только что вытащенное из морозильной камеры должно полностью разморозиться, иначе при отбивании оно будет рваться.

3. Филе тонко порезать и специальным молотком отбить с обеих сторон, сразу же поперчить и добавить соль.

4. Миксером взбить сметану с яйцами, добавив соль. Сметана подойдет любая, чем больше процент жирности, тем лучше.

5. Чистый лук нарезать очень мелко.

6. Помидор тщательно промыть и нарезать тонкими кольцами.

7. Сыр натереть на терке.

8. Как только все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению мяса. На противень выложить кусочки отбивной свинины, выкладывать нужно так, чтобы не оставалось пространства между ними, посыпать мелко нарезанный лук и кружочки помидоров.

9. Часть смеси из сметаны и яйца залить поверх помидоров.

10. Посыпать сыром и залить оставшейся смесью.

11. В разогретой духовке блюдо готовится около 30 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «По-корейски»

Для придания блюду пикантного вкуса, часто используют различные приправы, если их правильно сочетать, то получится очень аппетитная отбивная из свинины с помидором и сыром.

Ингредиенты:

330 грамм свинины, желательно свиную вырезку

3 помидора

110 грамм сыра твердых сортов

100 грамм подсолнечного масла

Майонез 4 ч. ложки

Кетчуп 4 ч. ложки

Горчица 1 ч. ложки

Тимьян - 0.5 ч. ложки

Кориандр - 0.3 ч. ложки

Паприка - 0.3 ч. ложки

Кари - 0.3 ч. ложки

Черный перец - 0.3 ч. ложки

Красный перец - 0.3 ч. ложки

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Очень удобно готовить отбивную из свиной вырезки. Ее необходимо промыть, просушить и нарезать кусочками 2 см. При помощи молотка хорошо отбить мясо.

2. Кориандр молотый, паприка молотая, тимьян сушеный, кари, перец красный и черный перемешайте в отдельной миске.

3. Приготовленной смесью приправьте отбивные и оставьте на полчаса.

4. Пока мясо маринуется, порежьте на круги лук и помидоры.

5. Смажьте маслом форму, где будете запекать и выложите туда мясо, которое уже пропиталось специями.

6. Смешайте три ингредиента: майонез, горчицу и кетчуп.

7. Эта смесь будет первым слоем, которым смазывается свинина.

8. Кольца лука и помидора уложите поверх.

9. Посыпьте сыром и можно выпекать при 200 градусах 45 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Свиные отбивные, запеченные в духовке, не только аппетитны, но и полезны, а благодаря добавочным ингредиентам, они становятся еще сытнее. Такое блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина в кругу семьи или друзей. Отличие этого рецепта от других, заключается в том, что запекаются отбивные из свинины с помидором и сыром под хлебной корочкой вместе с картофелем и луком, которая и придаст сытность блюду и будет выполнять функцию гарнира.

Ингредиенты:

270 грамм свинины без косточки

1 шт. лука

3 картошки средних размеров

Щепотка соли

Молотый черный перец

Ингредиенты для ароматной хлебной корочки:

200 грамм батона белого

150 грамм масла сливочного

200 грамм твердого сыра

3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

1. Мякоть свинины нарезать пластинками, так чтобы волокна были поперек.

2. Масло нужно твердое, чтобы его легко было натереть на терке, для этого заранее уберите его в морозильную камеру.

3. Положить кусочки мясо в мешочек или пленку и отбить.

4. Перед тем как выкладывать мясо в форму для запекания, посолите и поперчите.

5. Аккуратно уложите свинину плотно друг к другу в смазанную маслом форму.

6. Сверху мясо кладете лук, нарезанный полукольцами.

7. Чтобы приготовить хлебную крошку, нужно из батона достать всю мякоть, для аккуратности используйте вилку.

8. Сыр, чеснок и сливочное масло натереть на терке и перемешайте с крошками.

9. Вымойте и почистите картофель.

10. Нарезать нужно кружочками по 4-5 мм.

11. Посолите, поперчите картофель и уложите в форму поверх лука.

12. Хлебная крошка будет заключительным слоем в этом блюде.

13. Запекать 40 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром - хитрости и полезные советы

Мясо - это главный ингредиент, поэтому его необходимо хорошо подготовить. Для этого тщательно промойте и высушите, перед тем как начать отбивать.

Чтобы мясо было сочнее, отбивайте крупными зубчиками середину отбивной, а мелкими, края свинины.

Обжаривайте с двух сторон, на быстром огне, до образования румяной корочки, так весь сок мяса останется внутри.

Густой майонез, обычно высококалорийный, лучше всего смешать с двумя столовыми ложками воды, так он будет менее жирным.

Лучше всего воспользоваться свежемолотым перцем, вкус блюда будет более насыщенным.

Отбивные с сыром и помидорами готовятся очень просто, а мясо всегда получается сочным и ароматным. В традиционном рецепте отбивные готовятся на разогретой сковороде с минимальным количеством масла, но на этот раз мы будет готовить их в духовке, таким образом, вы получите вкусное диетическое блюдо. А в качестве закуски можно подать легкий .

Нет ничего лучше, чем побаловать себя вкусной пищей, но, как известно, в диетическом рационе не может быть ничего жирного или жареного. Как же тогда поступить, если к вам, например, собираются гости и вы решили подать им отбивные? Все очень просто – их можно запечь в духовке, а если готовить мясо вместе с кисленькими помидорами или сладкими ананасами, то получится просто превосходно, да и мягкая сырная корочка прекрасно дополнит его вкус.

Отбивные с сыром и помидорами: рецепт с фото

Самыми нежными получаются отбивные с сыром и помидорами, как приготовить которые мы вам расскажем. Во-первых, надо купить все ингредиенты, а это пол килограмма куриного филе, 100 г российского сыра, перец и соль по вкусу. Также надо приготовить кляр, используя для этого три яйца, три ложки майонеза, три ложки муки и специи по вкусу.

Филе сначала надо промыть и выложить на полотенце, чтобы удалить излишки влаги. А затем разрезать его на пять кусочков.



Чтобы отбить нежное куриное мясо, следует воспользоваться пищевой пленкой. Ею надо обернуть кусочек филе, а затем отбить молоточком. Присыпать кусочки солью и перцем, оставить на пару минут, а в это время заняться приготовлением кляра. Разбить в миску три яйца, смешать с майонезом, солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком. Муку в яичную смесь надо всыпать небольшими порциями, тщательно перемешивать. В результате консистенция кляра должна быть такой, как обычно тесто на блины. Сыр необходимо натереть на терке.

Теперь можно приступать непосредственно к отбивным: в кляре обмакнуть и выложить на разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом. Обмакивать надо только ту сторону, которая затем будет соприкасаться со сковородой. Сверху на мясо надо выложить тертый сыр горкой. Когда с одной стороны отбивная поджарится, ее надо перевернуть на другую и жарить до золотистой корочки.

Другие новости